„Räucherlachs Schnell“ Rezepte: Fisch & Herbst 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

schnell und lecker

15 min. normal 10.11.2017
bei 0 Bewertungen

Vorspeise

15 min. simpel 13.10.2016
bei 0 Bewertungen

im Tupperware Dampfwunder

30 min. simpel 27.01.2015
bei 0 Bewertungen

Ca. 2 EL Butter in einen Topf geben und schmelzen lassen. Den kleingeschnittenen Lauch dazugeben und anbraten lassen. Bevor er braun wird, mit dem Wein ablöschen und weiter köcheln lassen. Wenn der Wein fast eingekocht ist, die abgetropften Erbsen da

15 min. simpel 22.09.2007
bei 4 Bewertungen

einfach, schnell und lecker

15 min. normal 17.11.2015
bei 9 Bewertungen

eine schnelle köstliche Suppe, nicht nur für Seebären

20 min. simpel 16.01.2018
bei 5 Bewertungen

Für den Frischkäse-Sahne-Meerrettich Frischkäse und Sahnemeerrettich verrühren. Toastscheiben mit Frischkäse-Sahne-Meerrettich bestreichen, mit Räucherlachs belegen. Darauf Zwiebelringe und oben darauf Käse. Die Toastscheiben dann im Ofen 20 min b

10 min. simpel 18.10.2006
bei 7 Bewertungen

Den Knoblauch klein hacken oder durchpressen und in Olivenöl anschwitzen. Den Lachs in Streifen schneiden und zum Knoblauch in die Pfanne geben, ca. 1 Minute bei mittlerer Temperatur durchschwenken, dann mit einem großzügigen Schuss Weißwein ablösche

15 min. simpel 10.04.2009
bei 1 Bewertungen

Gnocchi in etwas Öl anbraten und aus der Pfanne nehmen. Zwiebel/n und Knoblauch würfeln. Spinat waschen, in der Salatschleuder trocknen, etwas klein schneiden. Lachs in Streifen schneiden. Zwiebel/n und Knoblauch andünsten, Spinat und Lachs dazu gebe

20 min. simpel 17.02.2012
bei 5 Bewertungen

Die Zwiebel pellen und würfeln. Möhre, Steckrübe, Kartoffeln und Apfel schälen und in kleine Würfel schneiden. In einem Suppentopf das Butterschmalz gut erhitzen, erst die Zwiebel, dann das Gemüse und den Apfel unterrühren, darin anbraten. Die Brühe

15 min. normal 25.10.2006
bei 3 Bewertungen

200 g Mehl, Eier, Milch und ca. ½ TL Salz zu einem glatten Eierkuchenteig verrühren. Ca. 15 Minuten quellen lassen. Zwiebeln schälen, fein hacken. Pfifferlinge putzen und evtl. kurz waschen. Öl in einer Pfanne portionsweise erhitzen und aus dem Tei

35 min. normal 27.01.2007
bei 0 Bewertungen

Eier, Senf, Kerbel, Butter und die Sahne im Mixer pürieren. Mit Salz, Pfeffer abschmecken. Die Masse gleichmäßig auf die Lachsscheiben verteilen. Lach zusammenrollen und mit Dill garnieren. Für die Pfannküchlein einen glatten Teig aus Milch, Mehl un

30 min. simpel 04.02.2019