„Dill“ Rezepte: Fisch, Herbst & gekocht 38 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fisch
gekocht
Herbst
Deutschland
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
gebunden
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Italien
Kartoffeln
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Nudeln
Pasta
raffiniert oder preiswert
Saucen
Schnell
Sommer
Suppe
Vorspeise
warm
Winter
bei 2 Bewertungen

Den Lauch in feine Ringe schneiden und in Butter anbraten. Das Gemüsebrühpulver dazu geben und kurz weiter braten. Mit dem Weißwein ablöschen. Gut aufkochen lassen und ein bisschen einreduzieren. Nun die Crème fraîche dazu geben und den Dill. Mit Sal

20 Min. normal 08.05.2009
bei 0 Bewertungen

Lachsseite von Schuppen, Haut, Gräten befreien und ggf. in Stücke schneiden. Rüben putzen und stifteln. Lauch putzen und in dünne Ringe schneiden. Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden (ich benutze meist nur die weißen Teile von Lauch und -zwiebeln)

50 Min. normal 08.03.2013
bei 12 Bewertungen

Haiwels

15 Min. simpel 05.05.2005
bei 31 Bewertungen

Das Lachsfilet waschen, trocken tupfen und in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Den Brokkoli waschen, putzen und in kleine Röschen schneiden. Die Tomaten waschen, entkernen und würfeln. Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Den Dill waschen, trocknen

20 Min. normal 27.11.2009
bei 50 Bewertungen

Ideal für Schwangerschaft und Stillzeit

20 Min. normal 08.05.2007
bei 11 Bewertungen

Lachsnudeln

30 Min. simpel 14.05.2009
bei 2 Bewertungen

Zwiebel pellen und würfeln. Gurken schälen, längs halbieren. Die Hälften nochmals halbieren und dann in Scheiben schneiden. Zwiebelwürfel in der Butter andünsten, Gurken und 150 ml Wasser dazugeben und zugedeckt 5 Minuten dünsten. Lachs salzen und in

35 Min. normal 02.10.2007
bei 4 Bewertungen

Lachsfilet auf Zucchini

30 Min. simpel 14.02.2009
bei 2 Bewertungen

Soße für Pasta

20 Min. normal 23.06.2008
bei 9 Bewertungen

eine schnelle köstliche Suppe, nicht nur für Seebären

20 Min. simpel 16.01.2018
bei 2 Bewertungen

Die Gurken schälen, halbieren und mit einem Löffel oder Ausstecher das wässrige Kerngehäuse entfernen. Die Gurkenhälften in dünne Streifen schneiden, die dickeren davon nochmals halbieren und dann alle Streifen in kleine Würfel schneiden (knapp 1 cm

15 Min. normal 15.06.2008
bei 0 Bewertungen

Gemüsebrühe nach Packungsanweisung mit 500 ml Wasser zubereiten. Schlagsahne, 4 TL Sahne-Meerrettich und 200 g Räucherlachs zusammen mit der Brühe pürieren. Das geht am besten im Mixer oder mit einem Pürierstab. Mit etwas Salz abschmecken. Den restl

20 Min. normal 09.09.2006
bei 1 Bewertungen

Kartoffelsuppe mit Lachsstreifen

30 Min. normal 18.06.2014
bei 9 Bewertungen

mit Sauerrahm-Gurken und Honig-Senf-Sauce

60 Min. pfiffig 15.08.2006
bei 5 Bewertungen

Die Zwiebel pellen und würfeln. Möhre, Steckrübe, Kartoffeln und Apfel schälen und in kleine Würfel schneiden. In einem Suppentopf das Butterschmalz gut erhitzen, erst die Zwiebel, dann das Gemüse und den Apfel unterrühren, darin anbraten. Die Brühe

15 Min. normal 25.10.2006
bei 0 Bewertungen

herbstliche Vorspeise, ergibt ca. 6 Gläser zu je 150 ml

50 Min. normal 24.10.2018
bei 2 Bewertungen

Schön deftig!

35 Min. normal 11.02.2008
bei 2 Bewertungen

Die Zitrone auspressen und den Saft mit Wein in einen Topf geben, den angetauten Lachs dazu geben. Den Topf zudecken und den Lachs bei kleiner Hitze gar dünsten. Wenn der Lachs fast gar ist, Zucchiniwürfel, Salz und Dill zufügen. Den Topf wieder zude

15 Min. simpel 03.11.2007
bei 2 Bewertungen

Den Lachs in eine große Pfanne legen. Einige Dillzweige dazu geben, den Wein dazu gießen und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Aufkochen lassen, dann die Hitze reduzieren und zugedeckt 5 Minuten ziehen lassen, bis sich der Lachs leicht zerteilen läs

35 Min. normal 05.01.2009
bei 0 Bewertungen

Das Gemüse und die Kartoffeln waschen, putzen, und in kleine Würfel schneiden. Gemüsebrühe zum Kochen bringen, das Gemüse und die Kartoffeln in die kochende Brühe geben und mit Kümmel und Salz würzen. Den Fisch waschen, mit Küchenkrepp abtrocknen un

20 Min. simpel 08.10.2007
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch abziehen und in Scheiben schneiden. Den Porree putzen, waschen und in Stücke schneiden. Den Dill, bis auf einige Spitzen fein schneiden. Alles in der Hälfte der Butter in einem großen Topf glasig anbraten. Tomatenmark zufügen u

30 Min. normal 20.08.2009
bei 0 Bewertungen

Vorspeise

40 Min. simpel 02.03.2010
bei 2 Bewertungen

Den Fisch waschen, trockentupfen, würfeln, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft beträufeln. Die Zwiebel schälen und würfeln, die Gurke waschen, halbieren, entkernen und kleinschneiden. Butter erhitzen, Zwiebeln und Gurke darin anschwitz

30 Min. normal 11.09.2007
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Den Fisch in 4, etwa gleichgroße Scheiben schneiden, salzen und mit Zitronensaft beträufeln. In einem Topf 1 Liter Wasser aufkochen, das Lorbeerblatt, den Sellerie, die Zwiebel und 1 TL Salz

40 Min. normal 21.01.2012
bei 1 Bewertungen

Gegart in Rote Beete Sud

45 Min. normal 08.08.2015
bei 0 Bewertungen

Den Weißkohl vierteln, putzen, den harten Strunk entfernen. Die Viertel quer in feine Streifen schneiden. Die Paprikaschoten putzen und in mundgerechte Würfel schneiden. Die Zwiebel fein würfeln, den Knoblauch fein hacken. Den Fisch abbrausen, trocke

30 Min. normal 08.01.2009
bei 0 Bewertungen

Eigenkreation

40 Min. normal 23.01.2013
bei 0 Bewertungen

Den Speck knusprig auslassen. Für die Vinaigette 4 EL Essig, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. 2 EL Öl unterschlagen. Den Salat putzen. Den Speck zerbröseln. Für die Fischmarinade die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Den restlichen Ess

35 Min. normal 28.11.2013
bei 0 Bewertungen

Fadennudeln al dente kochen, gut abtropfen lassen. Mangoldblätter waschen, ganz lassen. Lachs in feine Streifen schneiden. Nudeln, Lachs, Ricotta und gehackte Kräuter mischen, mit abgeriebener Zitronenschale und Pfeffer würzen. Ei und Sahne verqu

20 Min. pfiffig 19.11.2007
bei 5 Bewertungen

Das Fischfilet unter fließendem Wasser abspülen, trockentupfen und in große Würfel schneiden. Mit Zitrone beträufeln und mit Salz und 1 Tl Paprika würzen. Speck in Würfel schneiden, in einem offenen Topf auslassen. Butter und Zwiebel dazugeben und dü

35 Min. normal 10.04.2012