„Dill“ Rezepte: Fisch, Herbst & Kartoffeln 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fisch
Herbst
Kartoffeln
Auflauf
Braten
einfach
Eintopf
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
raffiniert oder preiswert
Schnell
Sommer
Suppe
Winter
bei 5 Bewertungen

mit Stampfkartoffeln, Sardellen, Dill und Gurkengemüse

25 Min. normal 01.12.2011
bei 1 Bewertungen

Kartoffelsuppe mit Lachsstreifen

30 Min. normal 18.06.2014
bei 2 Bewertungen

Sellerie schälen, vierteln, in feine Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. In einer Auflaufform Selleriescheiben auf den Boden legen, mit Kartoffelscheiben abdecken, anschließend mit Lachss

30 Min. simpel 19.11.2008
bei 0 Bewertungen

Das Gemüse und die Kartoffeln waschen, putzen, und in kleine Würfel schneiden. Gemüsebrühe zum Kochen bringen, das Gemüse und die Kartoffeln in die kochende Brühe geben und mit Kümmel und Salz würzen. Den Fisch waschen, mit Küchenkrepp abtrocknen un

20 Min. simpel 08.10.2007
bei 0 Bewertungen

wenig Aufwand, leckerer Festschmaus mit toller Wirkung

30 Min. normal 13.11.2017
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und in Wasser ca. 20 Minuten kochen. Den Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Kräuter waschen, abzupfen und bis auf je etwas zum Garnieren hacken. Lachs in Streifen schneiden. Fett in einem Topf erhitzen, den Porree

30 Min. normal 14.04.2008
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch abziehen und in Scheiben schneiden. Den Porree putzen, waschen und in Stücke schneiden. Den Dill, bis auf einige Spitzen fein schneiden. Alles in der Hälfte der Butter in einem großen Topf glasig anbraten. Tomatenmark zufügen u

30 Min. normal 20.08.2009
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Den Fisch in 4, etwa gleichgroße Scheiben schneiden, salzen und mit Zitronensaft beträufeln. In einem Topf 1 Liter Wasser aufkochen, das Lorbeerblatt, den Sellerie, die Zwiebel und 1 TL Salz

40 Min. normal 21.01.2012
bei 10 Bewertungen

Rezept meiner Freundin, die davon immer wieder begeistert ist

30 Min. simpel 27.10.2009
bei 1 Bewertungen

Gegart in Rote Beete Sud

45 Min. normal 08.08.2015
bei 0 Bewertungen

Eigenkreation

40 Min. normal 23.01.2013
bei 0 Bewertungen

Den Speck knusprig auslassen. Für die Vinaigette 4 EL Essig, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. 2 EL Öl unterschlagen. Den Salat putzen. Den Speck zerbröseln. Für die Fischmarinade die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Den restlichen Ess

35 Min. normal 28.11.2013
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln schälen, waschen und in 1 cm große Würfel schneiden. Die geschälte Zwiebel in winzige Würfel schneiden. Schmorgurken schälen, halbieren und die Kerne mit einem Löffel herauslösen. Dann die Gurkenhälften in 1 cm dicke Scheiben schneiden. D

40 Min. pfiffig 29.10.2018
bei 28 Bewertungen

mit feiner Senfnote

30 Min. normal 06.04.2009
bei 0 Bewertungen

Die Karotten schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Die Paprikaschoten entkernen und auch in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln und Zucchini in Streifen bzw. Ringe schneiden. Bei den Bohnen die Spitzen abschneiden und die Bohnen halbieren. Die

45 Min. normal 10.12.2009
bei 3 Bewertungen

dazu Drillinge mit Senfsauce und Gemüse

60 Min. normal 02.09.2013
bei 1 Bewertungen

cremig und samtig

35 Min. normal 12.12.2011
bei 20 Bewertungen

Frische Fischfilets, waschen, trocken tupfen und zu Seite stellen. Die Kartoffeln schälen, vierteln und in kaltem Wasser mit Salz aufstellen und zum Kochen bringen. Karotten, Fenchel und Zwiebel putzen und in feine dünne ca. 5 cm lange und 5 mm dünn

45 Min. normal 20.10.2008
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln und Sellerie in Salzwasser 20 Min. garen und abschütten. Möhren und Petersilienwurzeln in 2 TL Öl andünsten, Wein und Brühe zufügen und 8 Min. dünsten, Lauch zugeben und 5 Min. mitdünsten. Sauerrahm, Senf, Zitronenabrieb und Dill zufügen.

35 Min. normal 16.12.2019