„Dill“ Rezepte: Fisch, Herbst & Frucht 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fisch
Frucht
Herbst
Dünsten
Hauptspeise
bei 2 Bewertungen

Das Schollenfilet in ca. 4 cm breite Streifen schneiden und mit Frühlingszwiebeln und Weißwein in eine Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Aufkochen und 4 Minuten köcheln lassen. Dann den Fisch vorsichtig auf eine angewärmte Servierplatte h

10 Min. normal 26.05.2007
bei 4 Bewertungen

Orangen in dünne Scheiben schneiden. Die Hälfte in eine gefettete Auflaufform (ca. 35x30 cm) legen. Dill abzupfen, bis auf einige Stiele, grob hacken, mit Butter, etwas Salz und Pfeffer fein pürieren. Senf unterrühren. Lachs auf die Orangenscheiben i

20 Min. normal 09.09.2006
bei 6 Bewertungen

Den Fisch auftauen, die Quitten schälen und in Spalten schneiden, in kochendem Salz-Zitronenwasser ca. 10 min. vorgaren, dann abtropfen lassen. Den Lauch putzen, waschen und in Stücke schneiden. 250 ml Wasser, Essig, 1 Prise Zucker, Salz, Lorbeerbl

15 Min. normal 19.01.2010