Thunfisch - Tarte
Tarte au thon
35 Min. normal 02.12.2004Tarte au thon
35 Min. normal 02.12.2004Französische Thunfischtarte, reicht für 4
10 Min. normal 12.02.2009mit Zwiebel, Paprika und Sardellen
60 Min. normal 29.02.2016Aus Frankreich
30 Min. normal 12.01.2016Als Vor- oder Hauptspeise geeignet
30 Min. normal 09.11.2007Backofen auf 200°C vorheizen. Mehl, Speisestärke, Eigelb, weiches Fett, Wasser und Salz zu einen Knetteig verarbeiten. Kalt stellen. Den Teig in eine gefetteten Form geben und vorbacken (15 Min.). Die Zutaten von Wein bis Brühe für den Sud aufkoc
20 Min. normal 07.12.2007Pissaladière
30 Min. normal 16.10.2017Feuilletés aux anchois
40 Min. normal 07.04.2015kann kalt und warm gegessen werden - sicherlich auch als Muffins zu machen - von einer französischen Tante
15 Min. normal 14.07.2009Lachspastete
30 Min. simpel 30.05.2009Den Backofen auf 225 Grad (Umluft 200 Grad) vorheizen. Lauchzwiebeln waschen, putzen und schräg in Ringe schneiden. Schmand und Thymian verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel zerzupfen. Den Teig au
25 Min. simpel 07.02.2008