„Olives“ Rezepte: Fisch & Käse 31 Ergebnisse

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bei 79 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch hacken und in einer Pfanne mit 1 Esslöffel Olivenöl glasig anschwitzen. Tomaten häuten und dazugeben, leicht reduzieren lassen. Mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen und die Oliven untermischen. Eine Prise Zucker dazugeben.

20 min. normal 21.11.2001
bei 0 Bewertungen

mit Feta-Oliven-Creme und mit Lachs-Dill-Creme, z. B. für das Partybuffet

30 min. normal 11.04.2017
bei 0 Bewertungen

Teigtaschen gefüllt mit Ziegenkäse, Oliven und Sardinen

30 min. normal 02.10.2017
bei 84 Bewertungen

leckere frische Thunfisch Wraps, schnell selbstgemacht

20 min. simpel 21.05.2012
bei 2 Bewertungen

Den Frischkäse und den Lachs in einer Schüssel verrühren, die Knoblauchzehen hineinpressen. Die Tomatenwürfel unterheben und mit Pfeffer nach Geschmack würzen. Mit den in Scheiben geschnittenen Oliven und Kapern garnieren. Dazu reiche ich Ciabatta,

10 min. simpel 10.08.2012
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel fein würfeln, mit dem Thunfisch und dem Frischkäse verrühren. Alle anderen Zutaten nach Belieben zufügen. Einen Tag durchziehen lassen.

10 min. simpel 02.11.2012
bei 10 Bewertungen

Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebel 5 Minuten bei schwacher Hitze glasig anlaufen lassen, aber nicht bräunen. Knoblauch und Thymian zugeben und 1 weitere Minute braten. Die Hitze erhöhen, den Wein zugießen und köchelnd eindicke

30 min. normal 17.10.2006
bei 0 Bewertungen

Die Spaghetti nach Packungsanleitung al dente kochen. In einer Pfanne mit Olivenöl Thunfisch und Sardellen anschwitzen. Die in Scheiben geschnittenen Oliven dazugeben. Die Tomaten einrühren und evtl. etwas Wasser dazugeben. Die Sauce aufkochen und

10 min. normal 19.05.2016
bei 0 Bewertungen

Die Brokkoliröschen vom Stiel trennen. Den Stiel und die Röschen in mundgerechte Stücke schneiden. Die Oliven in Scheiben schneiden, Sardellenfilets, Zwiebel und Knoblauch klein hacken. Den Brokkoli 5 Min. in kochendem Salzwasser blanchieren. Währen

30 min. simpel 29.06.2018
bei 0 Bewertungen

der Hingucker auf jedem kalten Bufett

15 min. simpel 31.10.2009
bei 2 Bewertungen

für ein 12er Muffinblech

15 min. normal 17.08.2011
bei 1 Bewertungen

Backofen auf 200 °C Ober/ Unterhitze vorheizen. Eine Auflaufform mit 1 Esslöffel Olivenöl bestreichen. Fischfilets abtupfen und in die Form legen. Zitrone heiß abwaschen und die Schale abreiben. Zitrone auspressen und den Saft über den Fisch ge

25 min. simpel 15.05.2019
bei 1 Bewertungen

Die Spaghetti nach Packungshinweis kochen – es eignen sich frische oder getrocknete Spaghetti – und wenn man keine Spaghetti zur Hand hat, geht auch jede andere Pasta. Man beachte aber, dass je nach Pasta die Aufnahmefähigkeit der Sauce unterschiedli

20 min. simpel 13.04.2018
bei 0 Bewertungen

Die Blätterteigscheiben auftauen, bei rechteckigen Platten zwei Quadrate daraus schneiden. Frischkäse, Crème fraiche, Gouda, zerdrückten Knoblauch und Pfeffer verrühren. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und die Oliven halbieren. Die Käsecreme auf de

25 min. simpel 28.11.2008
bei 0 Bewertungen

Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und 2 Min in kochendes Salzwasser geben. Abtropfen und auskühlen lassen. Mit gehacktem Knoblauch, 200 g Frischkäse und 100 ml Sahne verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Seelachs abtropfen lassen, mit Meerrett

40 min. normal 24.08.2012
bei 0 Bewertungen

Gesiebtes Mehl, Salz und Butter vermengen. Die Hefe in Wasser auflösen und zufügen. Gut vermengen. 20 Minuten gehen lassen. Die Tomaten kurz in heißes Wasser geben, kalt abschrecken und dann pellen. In Stückchen schneiden und mit den Kapern und dem

20 min. simpel 26.10.2009
bei 10 Bewertungen

mal anders, mit Gemüse und Thunfisch

45 min. normal 16.09.2008
bei 0 Bewertungen

Singlerezept, funktioniert auch im Backofen

10 min. simpel 12.01.2018
bei 0 Bewertungen

auf Süßkartoffel-Ofengemüse

10 min. normal 16.03.2018
bei 0 Bewertungen

Das Weißbrot entrinden und in kleine Würfel schneiden. Im vorgeheizten Backofen 6 - 8 Minuten bei 160° Umluft kross backen. Schalotten fein würfeln, Knoblauch durch die Presse geben, Oliven entsteinen und hacken. Sardinen und Sardellen abtropfen la

30 min. normal 01.09.2010
bei 30 Bewertungen

schnell, einfach und lecker

15 min. normal 29.11.2017
bei 5 Bewertungen

ein Nudelauflauf für wahre Thunfischfans!

10 min. simpel 24.02.2018
bei 3 Bewertungen

Nehmen Sie die Fischfilets und marinieren Sie diese mit Zitronensaft, Worcestershiresauce und etwas Knoblauchpulver für ca. 1/2 Stunde. In der Zwischenzeit blanchieren Sie den Brokkoli, schrecken ihn anschließend mit kaltem Wasser ab und zerpflücke

40 min. normal 09.08.2006
bei 0 Bewertungen

für eine Auflaufform

30 min. normal 03.05.2018
bei 3 Bewertungen

belegtes Fladenbrot von den Liparischen Inseln

20 min. normal 21.06.2017
bei 1 Bewertungen

Den Salat putzen und in mundgerechte Stücke zupfen. Auf zwei Teller verteilen. Die Tomaten achteln und in kleine Stücke schneiden. Die Minigurke in kleine Würfel schneiden und die Paprika ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Alles getrennt auf den S

25 min. normal 18.04.2008
bei 1 Bewertungen

Für den Salat den Mozzarella, die Bohnen, die Sardellen und die Oliven abtropfen lassen. Die Avocados schälen, halbieren und den Kern entfernen. Den Salat und die Cherrytomaten waschen. Die Zutaten in mundgerechte Stücke schneiden und mit dem Vorgerl

15 min. normal 13.07.2018
bei 0 Bewertungen

ca. 6 Pizzen

30 min. normal 11.01.2019
bei 0 Bewertungen

Die Brotscheiben in jeweils 2 Dreiecke schneiden. Acht dieser Dreiecke mit Mozzarella, Oliven und Sardellenfilets und mit Basilikumblättern belegen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die belegten Dreiecke mit den übrigen 8 Brotecken bedecken, dann die

20 min. simpel 17.04.2007
bei 0 Bewertungen

Den Babyspinat sowie den Rucola waschen, putzen und trocken schleudern. Den Zucchino abspülen, putzen und in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Die Kirschtomaten waschen, putzen und halbieren. Die Oliven sowie den Thunfisch abtropfen lassen. Die Risoni

25 min. normal 12.08.2018