Fisch, Käse & Pilze Rezepte 25 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fisch
Käse
Pilze
Auflauf
Backen
einfach
Gemüse
Hauptspeise
Lactose
Nudeln
Pasta
Pizza
Resteverwertung
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Studentenküche
Überbacken
Vorspeise
warm
bei 98 Bewertungen

Die Tortellini kochen und danach abtropfen lassen. Währenddessen die Champignons waschen und in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Den Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel in sehr kleine Stückchen zerpflücken. Die Sahne erhitzen (noch ni

25 Min. normal 02.10.2005
bei 35 Bewertungen

günstiges Studentenessen

10 Min. simpel 29.09.2009
bei 5 Bewertungen

Low Carb und einfach nur lecker

15 Min. simpel 27.06.2017
bei 19 Bewertungen

Die Fischstäbchen in einer Pfanne von beiden Seiten anbraten. Anschließend in eine Auflaufform geben. Die Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und auf den Fischstäbchen verteilen. Die Pilze putzen, auch in Scheiben schneiden und ebenso verteilen. M

30 Min. simpel 09.10.2007
bei 3 Bewertungen

herzhafter Mürbeteigkuchen

30 Min. normal 09.02.2018
bei 2 Bewertungen

deftiger Auflauf

20 Min. normal 28.09.2010
bei 5 Bewertungen

Ein Gericht für die Festtafel, absolut lecker, absolut einfach

35 Min. simpel 10.07.2017
bei 5 Bewertungen

Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen, dabei das Öl auffangen. Spinat kurz abkochen und in kaltem Wasser abschrecken, anschließend am besten in einer Salatschleuder trocknen. Wenn keine Schleuder vorhanden, kann der Spinat auch ausgedrückt werde

40 Min. normal 06.02.2018
bei 3 Bewertungen

überbackene Fischfilets mit Cantadou in Tomaten - / Kräutersauce

25 Min. normal 15.04.2008
bei 3 Bewertungen

Das Gemüse in eine Auflaufform geben. Den mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft gewürzten Fisch (gefrorenen Fisch vorher auftauen lassen) darauf legen. Den geriebenen Käse zusammen mit Crème fraiche oder saurer Sahne verrühren und darüber geben. Einige

20 Min. normal 08.11.2008
bei 1 Bewertungen

Zwei Backbleche mit Backpapier belegen. Die Blätterteigscheiben darauf legen und auftauen lassen. Die aufgetauten Scheiben an den Rändern hochklappen und die Ecken umschlagen. Die Tomaten waschen, von dem grünen Stiel großzügig befreien und in Schei

12 Min. simpel 03.10.2017
bei 1 Bewertungen

Die Spätzle nach Packungsanweisung kochen. Anschließend durch ein Sieb abschütten. Den Thunfisch abtropfen lassen. Die abgetropften Pilze klein schneiden und mit den übrigen Zutaten vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und alles mit den Spät

20 Min. simpel 21.10.2008
bei 1 Bewertungen

aus einer ca. 20 x 30 cm großen Auflaufform oder einem Bräter

30 Min. normal 12.04.2019
bei 1 Bewertungen

Die Gemüsebrühe nach Anleitung zubereiten. Die Lauchzwiebeln in Ringe und die Pilze in Streifen schneiden. Die Tomaten entkernen und ebenfalls in Streifen schneiden. Den Schmelzkäse mit Räucherlachs in der Gemüsebrühe schmelzen lassen und die Tomate

20 Min. simpel 29.05.2009
bei 1 Bewertungen

Die Pilze in Scheiben und die Zwiebeln in Würfel schneiden. Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Die Currypaste und die Sardellen in einem großen Topf in etwas Öl anschwitzen. Anschließend die Pilze und die Zwiebeln dazugeben und mit anschwit

15 Min. normal 08.12.2014
bei 1 Bewertungen

Die Tomaten in ein Kochtopf geben und mit einem Pürierstab so zermixen, dass noch kleinere und grobe Stückchen der Tomaten erhalten bleiben. Die Knoblauchzehe fein würfeln und mit dem Gewürz und Zucker in die Tomatensauce einrühren. Die Tomatensauce

60 Min. normal 20.11.2017
bei 2 Bewertungen

Die Champignons waschen oder abreiben und putzen. Die Stiele vorsichtig aus den Hüten herausdrehen und kleinhacken. Den Käse reiben. Zucchini putzen und in 8 dünne, schräge Scheiben abschneiden, den Rest klein würfeln. Das Öl in einer Pfanne erhitz

30 Min. simpel 08.11.2007
bei 8 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. In der Zeit den Joghurt in eine Schüssel füllen. Die Pilze putzen und die Tomaten waschen, dann in Scheiben schneiden und in den Joghurt einrühren. Die Knoblauchzehen schälen und mit einer Gabel un

20 Min. simpel 17.04.2008
bei 1 Bewertungen

aus nordischem Seelachsfilet, ohne künstlicher Zusatzstoffe

30 Min. simpel 19.03.2018
bei 0 Bewertungen

gefüllter Stockfisch - ein etwas irreführender Name, aber ein Leckerbissen

60 Min. pfiffig 15.06.2016
bei 0 Bewertungen

zur Resteverwertung, für eine Auflaufform

15 Min. simpel 14.02.2019
bei 0 Bewertungen

Schollenfilets waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Käsescheiben längs dritteln, dann je einen Käsestreifen in ein Fischfilet einrollen. Fischröllchen in eine gefettete feuerfeste Form setzen. Schalotte

25 Min. simpel 08.02.2019
bei 0 Bewertungen

Die Petersilie waschen, trocken schleudern und die Blätter fein hacken. Den Rosmarin waschen, trocken schleudern, die Nadeln abzupfen und fein hacken. Die Zwiebeln pellen, halbieren und in dünne Ringe schneiden. Die Champignons putzen, die Stiele kür

30 Min. simpel 26.11.2017
bei 0 Bewertungen

herzhaft und würzig im Geschmack

20 Min. simpel 19.01.2018
bei 1 Bewertungen

Als erstes den Kochschinken und die Salami in dicke Streifen schneiden. Die Tomaten und 4 - 6 Champignons in Scheiben schneiden. Das Fladenbrot quer aufschneiden. Auf beiden Seiten großzügig mit dem Tzaziki bestreichen. Die obere Seite zur Seite leg

20 Min. simpel 07.11.2016