„Low Carb“ Rezepte: Fisch, Eintopf & Low Carb 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fisch
Eintopf
Low Carb
Hauptspeise
gekocht
einfach
Suppe
Gemüse
ketogen
Schnell
Europa
Lactose
Fleisch
Paleo
spezial
Meeresfrüchte
klar
Asien
fettarm
raffiniert oder preiswert
gebunden
Italien
Thailand
Geflügel
Krustentier oder Muscheln
Deutschland
Frankreich
Trennkost
Vorspeise
Sommer
Getreide
Gluten
Portugal
Festlich
Wok
kalorienarm
Herbst
Osteuropa
Reis
warm
Spanien
Schwein
Indien
 (186 Bewertungen)

schöner, dicker Fischeintopf, low carb

20 Min. normal 09.02.2013
 (201 Bewertungen)

Zwiebel, Kartoffeln u. Petersilienwurzel schälen u. klein würfeln. Zwiebel in 20 g Butter anschwitzen, Kartoffeln u. Petersilienwurzel zugeben und kurz dünsten. Hühnerbrühe u. die Hälfte der Sahne angießen u. ca. 15 Min weich kochen. In der Zwischen

20 Min. normal 24.09.2004
 (33 Bewertungen)

Portugiesischer Fischeintopf

40 Min. normal 25.03.2006
 (21 Bewertungen)

Zubereitung Rouille: Paprika putzen, vierteln und bei Oberhitze im Backofen gratinieren, bis sich die Schale schwarz färbt. Nachdem die Paprika leicht abgekühlt ist, kann die Haut ohne Probleme abgezogen werden. Nun Paprika und abgezogenen Knoblauch

90 Min. normal 11.12.2018
 (42 Bewertungen)

Eintopf-Gericht ohne Kohlenhydrate

10 Min. simpel 27.01.2015
 (83 Bewertungen)

mit Zucchini, Paprika und Kokosmilch

25 Min. normal 11.06.2007
 (27 Bewertungen)

Schalotten und Knoblauch in feine Scheiben, Lauch in Ringe, Möhre und Sellerie in Würfel schneiden. Olivenöl in einem ausreichend großen Topf erhitzen, Gemüse und Lorbeerblatt anschwitzen. Mit Fischfond löschen, Orangen- und Tomatensaft hinzufügen

45 Min. normal 26.12.2005
 (6 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen und würfeln. Lauch waschen, in Ringe schneiden und in Butter anbraten. Kartoffelwürfel dazu, etwas mitbraten, dann mit der Gemüsebrühe ablöschen. Etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist, danach alles pürieren und

20 Min. simpel 28.06.2005
 (19 Bewertungen)

Den Fisch in 1 cm dicke Streifen, den Speck in Würfel, den Lauch in feine Streifen und die Tomaten (entkernt) in Würfel schneiden. Den Speck langsam auslassen, die Zwiebelwürfel darin goldgelb anschwitzen, die Lauchstangen zugeben und fünf Minuten d

30 Min. simpel 23.10.2004
 (29 Bewertungen)

Fischsuppe

60 Min. pfiffig 09.04.2004
 (56 Bewertungen)

Fleisch grob würfeln, Möhre schälen und in Stifte schneiden. Frühlingszwiebeln in Röllchen schneiden, Ingwer fein hacken, Ananas abtropfen lassen und in grobe Würfel schneiden. Fleischwürfel in etwas Öl scharf anbraten, mit dem Sherry ablöschen und

20 Min. normal 01.02.2006
 (2 Bewertungen)

Fischsüppchen mit Tomaten Paprika und Kartoffeln

30 Min. simpel 21.12.2006
 (4 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen, grob würfeln und in Salzwasser gar kochen. Die Zwiebel und Lauchzwiebeln in Streifen schneiden, Knoblauchzehen hacken. Zwiebeln, Lauchzwiebeln und Knoblauch im heißen Öl anbraten und heraus nehmen. Kokosmilch in den Wok geben

15 Min. normal 20.11.2008
 (29 Bewertungen)

Die Fischfilets abbrausen und trocken tupfen. Zitronensaft darüber träufeln, danach salzen. Den Speck in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln abziehen und ebenfalls würfeln. Die Butter in einer großen Pfanne oder in einem Schmortopf erhitzen und

30 Min. normal 04.01.2008
 (4 Bewertungen)

leicht, würzig und schmeckt nach Urlaub

20 Min. normal 10.06.2009
 (6 Bewertungen)

einfach - und schmackhaft!

45 Min. simpel 13.12.2009
 (12 Bewertungen)

einfaches, schnelles Rezept mit frischen Tomaten

30 Min. simpel 03.12.2006
 (5 Bewertungen)

schnell zubereitet

25 Min. simpel 25.07.2011
 (1 Bewertungen)

so haben wir sie auf Rügen gegessen

30 Min. simpel 22.07.2008
 (2 Bewertungen)

einfache, schnelle Zubereitung

15 Min. simpel 17.07.2009