„-halal“ Rezepte: Fisch, Eintopf & Lactose 23 Ergebnisse

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bei 197 Bewertungen

Zwiebel, Kartoffeln u. Petersilienwurzel schälen u. klein würfeln. Zwiebel in 20 g Butter anschwitzen, Kartoffeln u. Petersilienwurzel zugeben und kurz dünsten. Hühnerbrühe u. die Hälfte der Sahne angießen u. ca. 15 Min weich kochen. In der Zwischen

20 Min. normal 24.09.2004
bei 30 Bewertungen

Lohikeitto

45 Min. normal 14.11.2007
bei 29 Bewertungen

Die Fischfilets abbrausen und trocken tupfen. Zitronensaft darüber träufeln, danach salzen. Den Speck in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln abziehen und ebenfalls würfeln. Die Butter in einer großen Pfanne oder in einem Schmortopf erhitzen und

30 Min. normal 04.01.2008
bei 59 Bewertungen

Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel ebenfalls schälen und würfeln, dann im heißen Fett glasig braten. Kartoffeln zufügen und kurz mitdünsten, aber keine Farbe nehmen lassen. Wein und Brühe angießen, Mit Lorbeer, Nelk

15 Min. normal 13.08.2004
bei 62 Bewertungen

Möhren, Kartoffeln und Zwiebeln würfeln und mit den Gewürzen in der Brühe ca. 20 Minuten garen. Den Fisch säubern, in kleine Stückchen schneiden, salzen und mit Zitronensaft beträufeln. Champignons in Scheiben schneiden . Fisch und Pilze 10 Minuten

20 Min. normal 22.10.2003
bei 9 Bewertungen

schnell gemacht

25 Min. simpel 28.02.2015
bei 6 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und würfeln. Lauch waschen, in Ringe schneiden und in Butter anbraten. Kartoffelwürfel dazu, etwas mitbraten, dann mit der Gemüsebrühe ablöschen. Etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist, danach alles pürieren und

20 Min. simpel 28.06.2005
bei 8 Bewertungen

für Feinschmecker.

40 Min. normal 23.05.2008
bei 13 Bewertungen

löffelweiser Genuss aus der Vitalküche

15 Min. normal 05.12.2008
bei 39 Bewertungen

Eintopf-Gericht ohne Kohlenhydrate

10 Min. simpel 27.01.2015
bei 7 Bewertungen

Das Fischfilet kalt abspülen, trocken tupfen und 2 cm groß würfeln. Mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern und zugedeckt wegstellen. Die Kartoffeln schälen, waschen und 2 cm groß würfeln. Die Gemüsebrühe in einem Topf aufkochen, die Kartoff

30 Min. normal 22.09.2004
bei 8 Bewertungen

Pangasius, Kabeljau,Lachs oder Rotbarsch

20 Min. simpel 08.10.2009
bei 6 Bewertungen

sehr scharfes chinesisches Gemeinschaftsessen

60 Min. pfiffig 28.02.2011
bei 4 Bewertungen

Fischeintopf für 2 - 3 Personen

20 Min. simpel 08.03.2017
bei 15 Bewertungen

Tolles Pfannengericht

25 Min. simpel 14.04.2009
bei 4 Bewertungen

Zwiebeln schälen, würfeln. Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln darin glasig dünsten. Majoran zufügen. Mit 2 l Wasser ablöschen. Brühe einrühren und Schälerbsen zufügen. Alles aufkochen und zugedeckt ca. 50 Min. köcheln lassen. 2 EL Erbsen

30 Min. normal 27.04.2001
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, grob würfeln und in Salzwasser gar kochen. Die Zwiebel und Lauchzwiebeln in Streifen schneiden, Knoblauchzehen hacken. Zwiebeln, Lauchzwiebeln und Knoblauch im heißen Öl anbraten und heraus nehmen. Kokosmilch in den Wok geben

15 Min. normal 20.11.2008
bei 2 Bewertungen

finnische Hechtsuppe

30 Min. normal 26.05.2009
bei 2 Bewertungen

ww-geeignet

10 Min. simpel 29.01.2013
bei 1 Bewertungen

so haben wir sie auf Rügen gegessen

30 Min. simpel 22.07.2008
bei 6 Bewertungen

einfach - und schmackhaft!

45 Min. simpel 13.12.2009
bei 2 Bewertungen

super einfach, für Studenten geeignet

10 Min. simpel 17.11.2015
bei 3 Bewertungen

schmeckt besonders gut im Sommer!

30 Min. simpel 21.10.2010