„-crap“ Rezepte: Fisch, Eintopf & Kartoffeln 131 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 48 Bewertungen

raffiniert durch Orangensaft

10 Min. simpel 15.01.2010
bei 26 Bewertungen

Lohikeitto

45 Min. normal 14.11.2007
bei 56 Bewertungen

Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel ebenfalls schälen und würfeln, dann im heißen Fett glasig braten. Kartoffeln zufügen und kurz mitdünsten, aber keine Farbe nehmen lassen. Wein und Brühe angießen, Mit Lorbeer, Nelk

15 Min. normal 13.08.2004
bei 24 Bewertungen

irischer Eintopf für Fischliebhaber

60 Min. simpel 29.10.2011
bei 8 Bewertungen

für Feinschmecker.

40 Min. normal 23.05.2008
bei 13 Bewertungen

Fischfilet unter fließendem Wasser kurz abspülen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Dann salzen, pfeffern und mit dem Zitronensaft beträufeln. Kurz durchziehen lassen. Die Garnelen und das Krebsfleisch abspülen und abtropfen lassen. Inzwischen Kar

20 Min. simpel 11.03.2009
bei 24 Bewertungen

Geschälte, klein gewürfelte Erdäpfel mit Milch, Wasser, Suppenwürfel und Kräutern weich kochen und dann pürieren, salzen. Fisch auf Alufolie setzen, salzen, pfeffern, mit Zitronenscheiben belegen, Wacholderbeeren und Butterflocken darauf geben, Foli

30 Min. normal 04.10.2006
bei 10 Bewertungen

aus Norwegen, von unseren Freunden Frank und Netti

20 Min. simpel 03.08.2012
bei 20 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, waschen, und vierteln. Die Möhren putzen, waschen und schräg in Scheiben schneiden. Butter oder Margarine in einem Topf schmelzen lassen, zuerst die Kartoffeln darin anschwitzen, dann die Möhrenscheiben zugeben. Mit Salz und

30 Min. normal 30.01.2009
bei 73 Bewertungen

italienischer Ursprung, auch mit Kalbshackbällchen statt Thunfisch

35 Min. simpel 02.05.2002
bei 13 Bewertungen

löffelweiser Genuss aus der Vitalküche

15 Min. pfiffig 05.12.2008
bei 17 Bewertungen

Die Idee zu diesem Eintopf wurde geboren aus der Tatsache, dass nach einem Fest von der Räucherfischplatte einiges übrig geblieben war. Zu einer Resteverwertung als Brotbelag stand mir nicht der Sinn. So kam die Idee, die Fischstücke als Einlage bei

45 Min. normal 17.04.2006
bei 19 Bewertungen

Das Fischfilet in mundgerechte Stückchen schneiden. Die Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Die Paprikaschoten putzen, waschen und ebenfalls in Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen, fein würfeln und in heißem Öl anschwitzen. Mit d

30 Min. simpel 11.06.2008
bei 18 Bewertungen

der schmeckt sogar Leuten, die Fisch nicht so sehr mögen

20 Min. normal 28.09.2006
bei 14 Bewertungen

Tolles Pfannengericht

25 Min. simpel 14.04.2009
bei 8 Bewertungen

Pangasius, Kabeljau,Lachs oder Rotbarsch

20 Min. simpel 08.10.2009
bei 6 Bewertungen

Nationalgericht von den Kapverdischen Inseln

90 Min. normal 13.05.2009
bei 4 Bewertungen

herbstlich, lecker, würzig

15 Min. simpel 28.09.2013
bei 6 Bewertungen

1,5 l Wasser in einen Topf geben. Senf, Meerrettich und Bouillon hinzugeben und verrühren. Danach Kartoffeln, 1 Karotte und den Sellerie klein schneiden und dazugeben und gar kochen. Die Räuchermakrele wird entgrätet und in kleinen Stücken dazugege

25 Min. normal 02.03.2011
bei 3 Bewertungen

Matjeshering - Kartoffel Gericht, Kinderversion von Labskaus

35 Min. normal 17.06.2009
bei 3 Bewertungen

Schottische Fischsuppe mit Räucherfisch

20 Min. pfiffig 25.11.2015
bei 2 Bewertungen

schnel und einfach!

25 Min. normal 22.01.2014
bei 2 Bewertungen

Backofen auf 180 °C vorheizen. Den Lachs antauen lassen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel abziehen, in kleine, feine Würfel schneiden. Vom Wirsingkohl die äußeren Blätter entfernen, waschen, vierteln und den Strunk entfernen. Den Wirsingkohl in

35 Min. normal 29.10.2014
bei 5 Bewertungen

Kartoffeln und Möhren waschen, schälen. Das Gemüse in Scheiben schneiden, dabei je nach Größe auch halbieren oder vierteln. Zusammen in etwas Salzwasser in ca. 15- 20 min. weich kochen. Das Seelachsfilet waschen, in Stücke von 2-3 cm würfeln und in

30 Min. normal 09.03.2009
bei 9 Bewertungen

Das Fleisch wird in kochendes Wasser gegeben und muss darin etwa 1.5 Std. langsam ziehen. Danach wird es mit den rohen Zwiebeln durch die grobe Scheibe des Fleischwolfes gedreht. Die Kartoffeln werden getrennt gekocht und anschließend gestampft. Nu

25 Min. pfiffig 19.11.2004
bei 2 Bewertungen

Fischfilets abbrausen, trockentupfen, 2 cm groß würfeln. Zwiebeln und Knoblauch abziehen. Zwiebeln in Streifen teilen. Knoblauch durchpressen. Suppengemüse putzen, waschen, eventuell schälen, würfeln. Kartoffeln schälen, waschen, in Scheiben schneide

40 Min. normal 25.09.2006
bei 2 Bewertungen

Rezept der Ureinwohner der Nordwestküste Amerikas

20 Min. normal 02.02.2010
bei 6 Bewertungen

Marseiller Fischsuppe

60 Min. pfiffig 22.05.2007
bei 2 Bewertungen

finnische Hechtsuppe

30 Min. normal 26.05.2009
bei 4 Bewertungen

schnell und einfach

20 Min. simpel 24.09.2006