„-crap“ Rezepte: Fisch, Eintopf & Resteverwertung 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 17 Bewertungen

Die Idee zu diesem Eintopf wurde geboren aus der Tatsache, dass nach einem Fest von der Räucherfischplatte einiges übrig geblieben war. Zu einer Resteverwertung als Brotbelag stand mir nicht der Sinn. So kam die Idee, die Fischstücke als Einlage bei

45 Min. normal 17.04.2006
bei 7 Bewertungen

Tomaten waschen, halbieren und würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und grob hacken. Fisch und Garnelen kalt abspülen und trocken tupfen. Filet in 2 cm große Würfel schneiden. Öl erhitzen, Garnelen und Knoblauch 1 Minute scharf anbraten und heraus

30 Min. simpel 20.11.2011
bei 4 Bewertungen

Etwas Olivenöl in einer hohen Pfanne erhitzen. Die Lachsfilets würfeln und kurz anbraten, dann zur Seite stellen. Das Öl nicht abgießen. Die Paprikaschoten würfeln, den Blumenkohl etwas zerkleinern. Die Zwiebeln schneiden, den Knoblauch pressen. Di

20 Min. simpel 27.05.2015
bei 9 Bewertungen

Die Fischfilets in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln in Olivenöl anschwitzen, Knoblauch dazu pressen. Mit Wein ablöschen. Die Nudeln dazu geben, mit Brühe auffüllen, das Lorbeerblatt dazugeben und die Suppe 5 Minuten köcheln lassen. Dann Möhr

25 Min. normal 07.04.2008
bei 4 Bewertungen

eine unkomplizierte Fischsuppe, deren Zutaten man überall erhält

15 Min. simpel 22.03.2009
bei 1 Bewertungen

Das Suppengrün waschen und putzen. Sellerie in Würfel schneiden, Möhren längs vierteln und mit Porree und Petersilienwurzel in gleichgroße Stücke schneiden. Die Butter und die Krebsbutter in einem Topf bei milder Hitze schmelzen. Das Gemüse dazugeben

30 Min. normal 03.12.2011
bei 2 Bewertungen

Den Thunfisch abtropfen lassen - einen Teil vom Öl auffangen. Die Zwiebel schälen und würfeln. Anschließend in etwas erhitztem Öl aus der Thunfischdose anbraten. Den Reis zugeben und glasig werden lassen, dann die Brühe darübergießen. Umrühren und c

25 Min. normal 17.01.2008
bei 1 Bewertungen

mit Linsen, Kidneybohnen und Sardinen

10 Min. normal 10.12.2015
bei 1 Bewertungen

Leckerer Fischeintopf mit viel Wurzelgemüse

45 Min. normal 04.10.2016
bei 0 Bewertungen

glutenfrei + eifrei + milchfrei

20 Min. simpel 16.12.2007
bei 1 Bewertungen

einfach, günstig und lecker

60 Min. normal 07.02.2017
bei 3 Bewertungen

schmeckt besonders gut im Sommer!

30 Min. simpel 21.10.2010
bei 0 Bewertungen

ein herrliches Süppchen und immer wieder lecker

15 Min. simpel 08.07.2008
bei 0 Bewertungen

Resteverwertung, Eigenkreation

50 Min. normal 07.01.2011
bei 0 Bewertungen

Öl mit Kreuzkümmel, Thymian und Oregano in einem großen Topf erhitzen. Zwiebel hacken, Paprikaschote und Süßkartoffel würfeln, Chilis und Knoblauch sehr fein hacken. Alles in den Topf geben und eine Minute anbraten. Die Hitze etwas reduzieren und zug

30 Min. normal 12.08.2011
bei 0 Bewertungen

Fischkopfsuppe

30 Min. normal 21.02.2007
bei 0 Bewertungen

Reistopf mit roten Bohnen und Thunfisch

30 Min. simpel 02.03.2007
bei 0 Bewertungen

Das Gemüse und die Kartoffeln waschen, putzen, und in kleine Würfel schneiden. Gemüsebrühe zum Kochen bringen, das Gemüse und die Kartoffeln in die kochende Brühe geben und mit Kümmel und Salz würzen. Den Fisch waschen, mit Küchenkrepp abtrocknen un

20 Min. simpel 08.10.2007