„Olives“ Rezepte: Fisch & Meeresfrüchte 23 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 10 Bewertungen

Die Fischfilets in Würfel von ca. 2,5-3 cm Kantenlänge schneiden. Es können natürlich auch andere Fischsorten verwendet werden, nur festfleischig müssen sie sein, sonst fallen die Würfel beim Garen auseinander. Das Garnelenfleisch aus der Schale pule

30 Min. normal 14.01.2008
bei 0 Bewertungen

aus dem Backofen

25 Min. normal 01.03.2019
bei 0 Bewertungen

Branzino al ragù di cozze

30 Min. normal 13.05.2019
bei 2 Bewertungen

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebel grob schneiden und bei mäßiger Hitze 5 min. braten. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Diesen mit den Chiliflocken zu den Zwiebel geben und 30 Sekunden mitbraten. Die Tomaten waschen und würfeln,

30 Min. simpel 18.09.2018
bei 0 Bewertungen

Die Muscheln abtropfen lassen, ebenso den Thunfisch. Den Thunfisch in größere Stücke zerpflücken. Die Oliven in Scheiben, die Tomaten in Achtel und die Zwiebel in Ringe schneiden oder hobeln. Aus den Gewürzen, dem Essig und Öl eine Sauce rühren. Mus

15 Min. simpel 16.02.2010
bei 3 Bewertungen

Stockfischmit Sahne und Garnelen

60 Min. pfiffig 30.11.2011
bei 0 Bewertungen

Die klein geschnittenen Zwiebeln im Thunfischöl glasig dünsten. Die Sardellenfilets hinzufügen und zerköcheln lassen. Die Tomaten dazugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Thunfisch, Oliven und Kapern hinzufügen und aufkochen lassen. Die gefrore

30 Min. normal 08.02.2017
bei 5 Bewertungen

Penne nach Packungsanweisung bissfest kochen. Anschließend in einem Sieb abtropfen lassen. Die Zucchini waschen und in kleine Stifte schneiden. In einer Pfanne in heißem Olivenöl mit Knoblauch und Thymian leicht anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschm

30 Min. normal 02.06.2007
bei 224 Bewertungen

Mucequa de Peixe

30 Min. normal 07.11.2005
bei 0 Bewertungen

Die Miesmuscheln und Jakobsmuscheln gründlich in kaltem Wasser abbürsten. Muscheln, die geöffnet sind, nicht verwenden! Muscheln in 1 Liter Wasser kochen, bis sich die Schalen öffnen. Hinweis: Muscheln, die sich nicht geöffnet haben sind ungenießbar.

40 Min. normal 06.11.2018
bei 1 Bewertungen

so haben wir sie auf Rügen gegessen

30 Min. simpel 22.07.2008
bei 1 Bewertungen

Feuertopf

30 Min. simpel 29.06.2018
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln oder Tortellini im Salzwasser kochen. Währenddessen die Riesengarnelen in etwas Fett anbraten. Die Minigarnelen, Pilze und den Thunfisch abgießen. Die Oliven und Chilischoten klein schneiden. Minigarnelen und Pilze zu den Riesengarnelen g

20 Min. simpel 25.02.2009
bei 2 Bewertungen

mit Lachs, Thunfisch und Meeresfrüchten

30 Min. normal 02.06.2015
bei 1 Bewertungen

perfekt für Fischliebhaber

30 Min. normal 11.05.2015
bei 9 Bewertungen

spanische Fischpfanne

40 Min. normal 08.08.2007
bei 0 Bewertungen

Fleisch in Öl in einer großen Pfanne (32 cm Durchmesser) anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Reis dazugeben und glasig braten. Nach Bedarf würzen und mit Weißwein ablöschen. Reduzieren und nochmal ablöschen, mit Fond und nach Bedarf Wasser nach und nac

20 Min. normal 17.05.2018
bei 0 Bewertungen

mit Fischfilet, Muscheln und Scampi

60 Min. pfiffig 10.08.2011
bei 1 Bewertungen

Paprikaschoten gefüllt mit Thunfisch und Gambas (Garnelen)

20 Min. simpel 12.07.2012
bei 1 Bewertungen

Zuerst die Zutaten vorbereiten und getrennt aufbewahren. Die Paprikaschoten halbieren, Kerne und Zwischenhäute entfernen, dann in mundgerechte Stücke schneiden. Die weißen Teile der Lauchzwiebeln schräg in ca. 2 cm breite Ringe schneiden. Die Zwiebel

30 Min. simpel 08.05.2017
bei 0 Bewertungen

Farfalle mit Meeresfrüchten

30 Min. normal 30.06.2008
bei 3 Bewertungen

lecker mit Ziegenfrischkäse und Reisbeilage

30 Min. normal 05.05.2008
bei 3 Bewertungen

Mediterraner Auflauf mit Meeresfrüchten, Gemüse, Tomatensugo und Käse

40 Min. normal 11.02.2010