„Olives“ Rezepte: Fisch & Frühling 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

Die Oliven in Scheiben schneiden, den Majoran waschen. 6 Blätter Alufolie mit Öl bestreichen. Die Sprotten und Oliven darauf verteilen, Majoran daraufgeben. Die Alufolie gut verschließen und auf dem heißen Grill ca. 8 Min. garen.

20 min. simpel 31.08.2008
bei 9 Bewertungen

Die Filets salzen und pfeffern. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Orangen filetieren und den dabei austretenden Saft auffangen. Vom gewaschenen Rosmarin die Nadeln abzupfen. Den Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Die geputzten Frü

25 min. normal 30.07.2006
bei 7 Bewertungen

Bärlauch waschen, in feine Streifen schneiden. Oliven und getrocknete Tomaten würfeln. Bärlauch, Oliven, getrocknete Tomaten, Butter und Semmelbrösel zu einer Paste vermengen. Diese mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fischfilets salzen, pfeffern, mit

15 min. simpel 28.04.2008
bei 0 Bewertungen

Vier Alufolienstücke (extra stark) nebeneinanderlegen und in der Mitte mit etwas von dem Sardinenöl beträufeln, leicht verstreichen. Von dem Thunfisch ggf. die Haut entfernen, kurz mit klarem Wasser abbrausen, gut abtropfen lassen und auf die Alufo

20 min. simpel 07.06.2012
bei 2 Bewertungen

Tomaten - Hering

20 min. simpel 11.04.2009
bei 3 Bewertungen

Dorade mit Fenchel und Kirschtomaten

20 min. simpel 18.04.2006
bei 0 Bewertungen

würziger Fisch mit knuspriger Parmesankruste

20 min. normal 29.09.2010
bei 3 Bewertungen

Filets säubern, säuern, salzen. In Würfel ca. 2x2 cm schneiden, in eine mikrowellen-geeignete Glasform geben (wegen dem schöneren Aussehen, da hieraus serviert werden soll), ALLE Zutaten hinzufügen (Peperoni und Paprikaschote zerkleinern, Knoblauch s

30 min. normal 18.09.2006
bei 3 Bewertungen

Die Fischfilets auftauen lassen. Eine Auflaufform mit 1 EL Olivenöl einfetten. Die Orangen schälen, filetieren und den Saft dabei auffangen. Den Bärlauch waschen, trocken tupfen. Die ganze Auflaufform mit dem Bärlauch auslegen, ein paar Blättchen z

20 min. normal 07.03.2008
bei 1 Bewertungen

Den Spargel in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch klein schneiden. Etwas Olivenöl erhitzen und den Spargel bei mittlerer Hitze 15 Minuten braten. Dann die Zwiebel und den Knoblauch hinzufügen und weitere 5 Minuten mitbrate

45 min. normal 29.05.2018
bei 0 Bewertungen

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und zur Seite stellen. Den Fenchelsamen rösten, anschließend in einem Mörser zerstoßen. Die Paprikaschoten längs vierteln, entkernen und mit der Hautseite nach oben bei starker Hitze (Grill oder Oberh

20 min. normal 04.12.2011
bei 5 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen, abseihen, abschrecken, abtropfen lassen. Spargel oder Fisolen kernig kochen, gegen Ende der Kochzeit TK Erbsen dazugeben, abseihen. Den Thunfisch in einem Sieb gut abtropfen lassen. Die Eier in Dotter und Klar trennen. D

45 min. normal 05.05.2008