„-löffelbiskuit“ Rezepte: Fisch, Frühling & Studentenküche 25 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fisch
Frühling
Studentenküche
Braten
Camping
Deutschland
Dips
einfach
Europa
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
kalt
Kartoffeln
Krustentier oder Fisch
Lactose
marinieren
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Salat
Saucen
Schnell
Snack
Sommer
Vegetarisch
Vorspeise
bei 28 Bewertungen

mit Apfel, Zwiebel und Joghurt

10 Min. simpel 10.12.2008
bei 41 Bewertungen

in leckerer Buttermilch-Sauce

15 Min. simpel 19.02.2008
bei 10 Bewertungen

Füllung mit Crème double/fraîche und Käse

20 Min. simpel 29.07.2012
bei 8 Bewertungen

Matjesfilets eine Stunde wässern. Die Zitronen auspressen und den Saft mit Joghurt, Sahne, Zucker, Pfeffer und Salz verrühren. Wacholderbeeren, Nelken und Lorbeerblätter hinzufügen. Zwiebeln in feine Ringe schneiden, Äpfel achteln, Kerngehäuse entf

25 Min. normal 16.10.2008
bei 7 Bewertungen

auch vegetarisch sehr lecker

10 Min. simpel 05.05.2009
bei 7 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein hacken und in heißem Olivenöl andünsten. Zucker darüberstreuen und schmelzen lassen. Tomatenmark dazugeben und kurz mitdünsten. Tomaten mit Saft zufügen, mit etwas Salz, Pfeffer und Oregano würzen, aufkochen und o

30 Min. simpel 05.03.2013
bei 3 Bewertungen

Kartoffeln ca 25 Minuten kochen. Inzwischen Lauchzwiebeln putzen, waschen und in sehr feine Ringe schneiden. Bis auf etwas Grün zum Garnieren unter den Quark ziehen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Matjesfilet mit dem Quark auf Salatblättern an

20 Min. simpel 19.05.2007
bei 14 Bewertungen

Lachs würzen, anbraten, aus der Pfanne nehmen und warm halten. Zwiebeln klein schneiden und in der gleichen Pfanne dünsten, mit Sahne aufgießen und etwas einkochen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen. Erdbeeren ganz klein schneiden und mit dem La

15 Min. normal 22.04.2008
bei 1 Bewertungen

Die küchenfertigen Forellen gut unter fließendem Wasser ab- und ausspülen und trockentupfen. Von innen und außen salzen und pfeffern. In der Zwischenzeit in einer ausreichend große Pfanne, oder einem Bräter das Olivenöl erhitzen. Forellen mit dem Ha

15 Min. simpel 12.04.2013
bei 1 Bewertungen

Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Basilikumblätter grob zerpflücken. Knoblauchzehe abziehen und fein hacken. Lachsfilet trocken tupfen und würfeln. Crème fraîche erhitzen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Lachswürfel darin anbraten, Knoblauc

20 Min. simpel 22.05.2013
bei 1 Bewertungen

Matjes mit Mandarinen und Erbsen....ungewöhnlich, aber es schmeckt

10 Min. simpel 24.08.2013
bei 2 Bewertungen

lecker zu Sommerparty, Grillen oder einfach als Abendessen

20 Min. simpel 06.12.2011
bei 3 Bewertungen

als Beilage oder für Nudelsalat

5 Min. simpel 23.10.2011
bei 0 Bewertungen

gesunde Küche, glutenfrei, laktosefrei

20 Min. simpel 29.03.2012
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln klein schneiden und im Öl in der Pfanne etwa auf Stufe 8 anbraten. Die Tomaten in kleine Würfel schneiden und dazugeben. In dieselbe Pfanne das Stück Seelachs legen und alles gut anbraten, bis der Fisch durch ist und die Tomaten sämig si

10 Min. normal 17.06.2015
bei 0 Bewertungen

mit Piment und rotem Apfel

20 Min. simpel 23.05.2007
bei 2 Bewertungen

zusammen mit getoastetem (Bauern)Brot eine schnelle Vorspeise

10 Min. simpel 20.02.2010
bei 3 Bewertungen

3 Eier in ein Gefäß schlagen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Diese Mischung dann verrühren. Eine halbe Dose Thunfisch mit Öl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebel klein würfeln und dazu geben. Wenn die Zwiebelwürfel glasig geworden si

15 Min. simpel 12.07.2007
bei 1 Bewertungen

Den Reis nach Packungsangabe garen, abschütten und auskühlen lassen. Gemüse, Thunfisch, Käse und Reis vermischen. Das Öl unterrühren und kräftig mit Salz und Pfeffer vermischen. Am besten über Nacht ziehen lassen.

30 Min. simpel 14.05.2013
bei 1 Bewertungen

Die Bismarckheringe kalt abspülen, trocken tupfen und schräg in 2 cm dicke Streifen schneiden. Die Salatgurken entkernen und in feine Würfel schneiden. Die Blätter von den Kräutern zupfen und fein hacken. Aus dem Joghurt, der Salatcreme Salz und Pfe

15 Min. simpel 21.05.2007
bei 1 Bewertungen

Essig, Zucker und Lorbeerblätter aufkochen. Die Zwiebeln pellen, in Ringe schneiden und dazu geben. Den abgekühlten Sud über die Filets gießen. Zwei Bund Dill hacken und unterziehen, 1-2 Tage marinieren. Mit einem Bund zerpflücktem Dill garnieren.

20 Min. simpel 07.08.2007
bei 3 Bewertungen

lactosefrei

15 Min. simpel 02.03.2011
bei 0 Bewertungen

eifrei und super zu Pellkartoffeln

10 Min. simpel 03.12.2009
bei 0 Bewertungen

Die Bandnudeln in reichlich kochendem und leicht gesalzenem Wasser bissfest garen. Die Radieschen putzen, waschen und - je nach Größe und Belieben - vierteln, in Spalten oder in dünne halbe Scheiben schneiden. Den Räucherlachs in feine Streifen sch

15 Min. simpel 03.04.2017
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln gründlich waschen und in einem Topf mit kalten Wasser bedeckt (dabei etwas Kümmel zugeben) zugedeckt aufkochen lassen. Dann bei kleiner bis mittlerer Hitze in etwa 15 bis 20 Minuten gar kochen. Die Paprikaschotenhälften würfeln. Den

15 Min. normal 25.05.2017