„Blätt“ Rezepte: Fisch & Snack 45 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 12 Bewertungen

Ein leckerer Snack oder Teil eines Thai - Menues

40 min. normal 15.11.2008
bei 19 Bewertungen

Die Forellenfilets mit einer Gabel ganz fein zermusen. Dann die Sahne-Dickmilch und etwas Zitronensaft untermischen. Mit Pfeffer würzen, Dill nach Geschmack feinschneiden und untermischen. Kühlstellen. Mit einem Esslöffel Bällchen abstechen und auf E

30 min. normal 09.11.2001
bei 0 Bewertungen

Omelette

20 min. simpel 11.12.2012
bei 1 Bewertungen

Die Möhre putzen, waschen und grob raspeln. Den Thunfisch abtropfen lassen und zerpflücken. Möhre, Thunfisch und Mais mit Remoulade vermischen. Die Brotscheiben mit Remoulade bestreichen. Auf 4 Brotscheiben Salatblätter legen, Thunfisch-Gemüse-Remou

15 min. simpel 04.07.2009
bei 1 Bewertungen

Ein Amuse Gueule oder Snack zur Begrüßung

30 min. normal 13.12.2006
bei 2 Bewertungen

Matjesfilets aus der Packung nehmen, abtropfen lassen und das Öl in eine Salatschüssel geben. Die Matjesfilets, den halben Apfel, die Gewürzgurken und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und zu dem Öl in die Schüssel geben. Die Zitrone teilen un

15 min. simpel 24.08.2008
bei 2 Bewertungen

Thunfisch abtropfen lassen und mit Gewürzgurken, Kapern, Sardellenfilets und Olivenöl im Mixer pürieren. Die Masse mit Salz und Pfeffer nach Bedarf abschmecken. Auf sechs Weißbrotscheiben jeweils ein Salatblatt legen. Die Thunfischmasse großzügig dar

25 min. normal 27.03.2008
bei 1 Bewertungen

asiatisch angehauchtes Fingerfood

20 min. normal 01.02.2009
bei 0 Bewertungen

Die Teigblätter bei Raumtemperatur ca. 10 Minuten ruhen lassen. Die Schalotten schälen und fein würfeln. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten darin 2–3 Minuten andünsten. Den Thunfisch abgießen und zerpflücken. Schnittlauch waschen, t

30 min. normal 13.10.2014
bei 1 Bewertungen

Dip

20 min. normal 09.06.2005
bei 3 Bewertungen

Dicke Rippen der Wirsingblätter flach schneiden. Porreestange putzen, waschen und längs halbieren. Wirsingblätter und Porreestange 2 Minuten in kochendes Salzwasser geben, mit einer Schaumkelle herausnehmen, kurz in kaltem Wasser abschrecken und ans

30 min. simpel 16.08.2006
bei 9 Bewertungen

ww-tauglich

10 min. simpel 18.02.2008
bei 1 Bewertungen

Das hellgrüne der Lauchzwiebeln in feine Ringe, das weiße der Lauchzwiebeln und den Lachs in kleinste Würfel schneiden. Lachs mit so viel Sahne vermischen, dass eine streichbare Masse entsteht. Die Masse salzen, pfeffern, mit Zwiebel, Zitronensaft u

30 min. normal 11.08.2011
bei 1 Bewertungen

köstlich und gut zur Vitamin D-Versorgung im Winter

15 min. simpel 15.11.2017
bei 6 Bewertungen

Die Knoblauchzehen, die Cashewkerne, den Koriander (Achtung: 20 Blätter für die Deko aufheben), das Thai-Basilikum, das Erdnussöl im Mixer zu einer homogenen Masse verarbeiten. Lachs-Päckchen: Das Lachsfilet häuten und in ca. 20 gleichgroße Stücke

30 min. normal 13.01.2008
bei 2 Bewertungen

Den Blätterteig dünn ausrollen und leicht bemehlen. Eine Plastikform oder kleine Schüssel damit auslegen und einen Löffel Petersilienfüllung hineingeben. Dafür die abgezupften Petersilienblätter mit ganz wenig Wasser dämpfen und fein pürieren. Mit Sa

30 min. normal 13.02.2007
bei 4 Bewertungen

festliche Vorspeise

20 min. normal 03.10.2006
bei 1 Bewertungen

Die Brötchen aufschneiden. Den Thunfisch mit klein gehackter Zwiebel, Remoulade, Pfeffer und Salz anmachen. Jeweils die untere Brötchenhälfte nach Bedarf mit Salat belegen und die Thunfischmasse darauf verteilen. Dann mit den Eierscheiben belegen u

10 min. simpel 01.04.2008
bei 0 Bewertungen

Vorspeise oder für das Party-Buffet

45 min. normal 26.07.2011
bei 13 Bewertungen

Aufstrich

30 min. normal 16.02.2010
bei 13 Bewertungen

Zuerst die Fischstäbchen bei mittlerer Hitze (E-Herd Stufe 2) auf beiden Seiten jeweils ca. 3 Minuten durchbraten, ich würze sie schon in der Pfanne mit etwas Fondor und Pfeffer, damit bekommt der Burger mehr Pep. Am Schluss die Hitze nochmal hochdre

7 min. simpel 28.06.2006
bei 0 Bewertungen

Als Basis des Gerichts ein festes Salatblatt verwenden (Romana, Eisberg, Kopfsalat, Radicchio...) verwenden. Den Salat, den wir für die Füllung ausgesucht haben und die Tomaten waschen und sie ebenso wie die schwarzen Oliven und der Zwiebel klein hac

25 min. simpel 31.03.2014
bei 93 Bewertungen

Makis, Nigiris und California Roll

45 min. pfiffig 11.12.2018
bei 2 Bewertungen

mit Ingwer - Limetten - Mayonnaise

40 min. normal 19.02.2003
bei 0 Bewertungen

Auberginenpfanne mit Makrelen und Rosinen

30 min. normal 12.11.2014
bei 1 Bewertungen

ideal für den Sommer

15 min. simpel 04.11.2008
bei 1 Bewertungen

Den Thunfisch auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die Möhre schälen und raspeln. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Die Salatcreme mit Joghurt, Wasabipaste und Salz verrühren. Die Scheibe Toastbrot goldbraun rösten. Das Brot mit der Hälfte d

15 min. simpel 12.02.2008
bei 1 Bewertungen

Ausgebackene Schollenfilets in indischem Gewürzteig

15 min. simpel 02.09.2011
bei 2 Bewertungen

Die ersten 6 Zutaten in einer Schüssel gut vermengen. Die Vollkornbrotscheiben toasten, mit Butter bestreichen und mit dem Matjestatar dick belegen. Als Dekoration auf Salatblättern anrichten.

25 min. simpel 08.02.2012
bei 0 Bewertungen

Tod man Pla

15 min. simpel 11.08.2015