„Salz“ Rezepte: Fisch, Snack & Tarte 84 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fisch
Snack
Tarte
Backen
einfach
Europa
Festlich
Fingerfood
Frankreich
Frühling
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
kalt
Kartoffeln
Käse
Lactose
Low Carb
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Schnell
Sommer
Studentenküche
Vorspeise
warm
bei 0 Bewertungen

Aus Mehl, Butter, Salz und Ei einen Mürbeteig herstellen. Den Teig in Frischhaltefolie packen und für ca. 30 min in den Kühlschrank legen. Den Räucherlachs in kleine Würfel schneiden und mit Frischkäse, Dill und etwas Senf vermengen. Sollte die Mass

30 Min. normal 19.02.2016
bei 81 Bewertungen

Aus Mehl, Salz, Butter und Wasser einen Mürbteig zubereiten, mindestens 2 Stunden kalt stellen. Dann in die gebutterte Springform geben und nochmals kalt stellen. Den Backofen auf 250 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Lachsscheiben locker zu Schl

30 Min. normal 19.06.2001
bei 5 Bewertungen

eignet sich sehr gut für Partys oder Vorspeisen

20 Min. normal 15.06.2007
bei 11 Bewertungen

Aus den ersten sechs Zutaten einen Teig zubereiten. Den Teig mehrere Stunden vor der Verarbeitung zubereiten und ruhen lassen. Für den Belag die Forellenfilets zerkleinern und in eine Schüssel geben. Alle weiteren Zutaten zugeben und gut vermischen.

30 Min. normal 14.12.2006
bei 8 Bewertungen

Aus den Zutaten für den Teig einen geschmeidigen Hefeteig zubereiten. In Folie gewickelt 15-30 Minuten ruhen lassen. Den Teig auf wenig Mehl dünn ausrollen und in eine gefettete Springform (Durchmesser 26 cm) legen. Den Rand hochziehen. Den Fisch m

30 Min. normal 26.05.2009
bei 1 Bewertungen

Für den Teig die Butter in einem Topf leicht anschmelzen und mit dem Mehl, dem Ei und Salz zu einem Teig kneten. Diesen dann kalt stellen. In der Zwischenzeit die geviertelten Kirschtomaten in etwas Öl anbraten, bis sie Flüssigkeit verlieren. Die Z

40 Min. simpel 09.06.2014
bei 18 Bewertungen

Aus den ersten 4 Zutaten einen Mürbeteig - nicht rühren, sondern krümeln, möglichst schnell. Wasser bei Bedarf löffelweise dazu geben. Den Teig zur Kugel formen und einige Stunden kühl, aber nicht im Kühlschrank lagern. Die Butter würde sonst zu hart

30 Min. simpel 10.06.2008
bei 5 Bewertungen

Aus den angegeben Zutaten für den Teig rasch einen Mürbeteig herstellen und diesen ca. 30 Minuten kühl stellen. Den Backofen auf 200°C vorheizen. In der Zwischenzeit die Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben in Salzwasser ku

30 Min. simpel 03.06.2007
bei 7 Bewertungen

nicht ganz klassisch - aber köstlich

15 Min. normal 07.12.2012
bei 6 Bewertungen

Einen Mürbeteig herstellen aus 200 g Mehl, ½ Teel. Backpulver, 100 g Butter, 120 g geriebenen Käse, 100 g Schmand, 1 ½ Teel. Paprikapulver, ½ Teel. Salz. Den Teig 30 Min. kalt stellen. Den Lachs in kleine Stücke schneiden. Den Brokkoli in einem Top

20 Min. normal 25.02.2013
bei 2 Bewertungen

Weizenmehl, Roggenmehl, Hefe und 1 TL Salz in einer Schüssel vermengen. Etwa 300 ml lauwarmes Wasser zugeben, zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig abgedeckt an einem warmen Ort ca. 40 Minuten gehen lassen. Creme fraîche, Salz und Pfeffer verrüh

35 Min. simpel 14.04.2016
bei 1 Bewertungen

Für den Teig Mehl, Quark, Salz und Backpulver vermischen. Die Butter in Stückchen zugeben und alles zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig zu einer Kugel formen und 15 Min. kühl stellen. Den Spargel schälen, in mundgerechte Stücke schneiden un

30 Min. normal 12.07.2018
bei 15 Bewertungen

Mehl mit Margarine, Ei und Salz zu einem Mürbteig verkneten. Kalt stellen. Eine Tortenform mit dem Teig auskleiden. Boden mit einer Gabel mehrmals einstechen, sonst gibt es Luftblasen. Kalt stellen. Bei 200° 10-15 min vorbacken. Zwiebeln in etwas Öl

30 Min. normal 09.03.2007
bei 3 Bewertungen

herzhafter Mürbeteigkuchen

30 Min. normal 09.02.2018
bei 2 Bewertungen

eine außergewöhnliche Kombination

30 Min. normal 22.09.2008
bei 5 Bewertungen

Aus Mehl, Salz und Butter einen Teig bereiten. Lauch und Zwiebel fein hacken. Möhren in kleine Würfel schneiden. Das Gemüse in der Butter andünsten mit Gemüsebrühe ablöschen, salzen und pfeffern. Den Belag abkühlen lassen. Für den Guss, die Eier mit

25 Min. normal 28.09.2004
bei 5 Bewertungen

Thunfischtorte

30 Min. normal 18.09.2006
bei 0 Bewertungen

Aus Mehl, Eigelb, Butter, Salz und Wasser einen Teig kneten. Eine Springform damit auslegen (Rand nicht vergessen) und bei 180°C (Umluft) ca. 15 min. backen. Knoblauch und Zwiebeln in Olivenöl glasig anschwitzen. Frische Kräuter klein hacken (eine T

30 Min. normal 28.05.2009
bei 2 Bewertungen

und Dinkelvollkornmehl

30 Min. normal 05.07.2011
bei 136 Bewertungen

Eine Quicheform mit dem Blätterteig auskleiden (die Form vorher entweder mit dem mitgelieferten Backpapier auskleiden oder ausfetten). Den Ziegenfrischkäse mit Meerrettich verrühren und den Blätterteigboden damit schön gleichmäßig bestreichen. Den

20 Min. simpel 30.03.2006
bei 1 Bewertungen

Aus den Zutaten für den Teig einen Mürbeteig kneten und diesen als Boden in eine Springform drücken. Den Boden mit einer Gabel mehrmals einstechen. Schmand mit Meerrettich verrühren und auf dem Teig verteilen. Lachs in Streifen oder Stücke schneiden

35 Min. normal 14.10.2011
bei 8 Bewertungen

kann kalt und warm gegessen werden - sicherlich auch als Muffins zu machen - von einer französischen Tante

15 Min. normal 14.07.2009
bei 0 Bewertungen

Ein tolles Frühlingsrezept

25 Min. simpel 11.04.2017
bei 11 Bewertungen

für Parties geeignet

30 Min. simpel 12.07.2006
bei 0 Bewertungen

Für den Teig rasch alle Zutaten glatt verkneten und kalt stellen. Das Fischfilet auftauen lassen, trocken tupfen, fein hacken und mit Zitronensaft beträufeln. Die Eier verquirlen, mit Frischkäse, Crème fraîche, Fisch, fein gehackten Frühlingszwiebel

30 Min. simpel 13.11.2008
bei 23 Bewertungen

Mehl, kalte Butter, 1/2 TL Salz und 1 Ei zum glatten Teig verkneten, zugedeckt 30 Min. kalt stellen. Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. In kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Lachs wasche

30 Min. simpel 07.10.2004
bei 0 Bewertungen

für 4 Portionen

20 Min. normal 13.12.2008
bei 4 Bewertungen

für ein Springform von ca. 18 cm Durchmesser

30 Min. normal 23.04.2003
bei 38 Bewertungen

eine witzige Variante des Klassikers, ergibt 12 pikante Törtchen

20 Min. simpel 26.02.2008
bei 106 Bewertungen

auf einem Mandel-Mürbeteigboden nach italienischer Art

40 Min. normal 22.03.2009