„Honig“ Rezepte: Fisch, Braten & Früchte 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Fisch
Früchte
Frucht
Frühling
Gemüse
Hauptspeise
Krustentier oder Fisch
Salat
Snack
Sommer
Vorspeise
warm
bei 2 Bewertungen

mit gebratenen Aprikosen und Pilzen auf frischem Salat

20 Min. normal 24.04.2009
bei 4 Bewertungen

mit karamellisiertem Apfel und Honigdressing

30 Min. simpel 19.11.2015
bei 2 Bewertungen

Die Lachsfilets trocken tupfen und von allen Seiten gut salzen und pfeffern. In eine Pfanne Öl oder Butterschmalz geben, sodass der Boden bedeckt ist. Den Lachs in die Pfanne geben und bei mittlerer bis höherer Hitze (wir haben 9 Stufen und braten

20 Min. simpel 28.08.2017
bei 16 Bewertungen

eine ausgefallene Synphonie von fruchtig - herb und edelsüß mit einem Hauch von Feuer

45 Min. pfiffig 13.11.2008
bei 0 Bewertungen

einfach, schnell und lecker

15 Min. normal 20.05.2019
bei 5 Bewertungen

mit orientalischem Touch

20 Min. normal 05.12.2014
bei 2 Bewertungen

Schollenröllchen mit Ajvar und Spinat auf einem Salat mit Mango, Avocado und Paprika

40 Min. normal 15.04.2015
bei 0 Bewertungen

Salate putzen, waschen, trockenschleudern, kleiner zupfen. Himbeeren, waschen, verlesen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Alles mischen. Essig mit Senf, Honig, etwas Salz und Pfeffer mischen, 3 El Öl unterschlagen. Schnittlauch

30 Min. simpel 06.12.2012
bei 1 Bewertungen

Leichtes Frühlingsgericht. Für Gäste oder für ein Candlelight-Dinner.

30 Min. normal 15.05.2018
bei 2 Bewertungen

Fisch: Die Filets bei Bedarf auftauen. Die Kartoffeln schälen, fein reiben, in einem Küchenhandtuch gut ausdrücken und leicht salzen und pfeffern. Den Frischkäse mit 2 TL Dijonsenf verrühren. Die Filets trocken tupfen und von beiden Seiten mit etwa

30 Min. normal 25.11.2013
bei 1 Bewertungen

für Meta-Typ Alpha

40 Min. normal 19.11.2018
bei 2 Bewertungen

Beilagen: Granatapfelreis und exotischer Orangensalat

45 Min. pfiffig 08.05.2009
bei 0 Bewertungen

Pfeffer, Senf, Limettensaft und Olivenöl miteinander verquirlen, die Fischstreifen damit vermischen und zugedeckt 60 Min. ziehen lassen. Danach in eine erhitzte Pfanne geben, unter Wenden ca. 2 Min. garen, leicht salzen und herausnehmen. Die ausget

35 Min. simpel 21.09.2016