„Kartoffelsalat“ Rezepte: Fisch, Kartoffel & gekocht 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fisch
Kartoffel
gekocht
Salat
Krustentier oder Fisch
Gemüse
einfach
Hauptspeise
Europa
Party
Deutschland
Fleisch
Braten
Kartoffeln
Früchte
Silvester
Spanien
Beilage
Vorspeise
kalt
Eier oder Käse
Trennkost
Hülsenfrüchte
Polen
Osteuropa
Frucht
Weihnachten
warm
Snack
Sommer
Schwein
Salatdressing
 (2 Bewertungen)

mit gebratenem Fischfilet

30 Min. normal 26.02.2012
 (2 Bewertungen)

dazu Tomatensalat mit Frühlingskräutern der Saison

45 Min. normal 16.05.2007
 (10 Bewertungen)

Für den Kartoffelsalat die Kartoffeln waschen und zugedeckt ca. 20 Min. (je nach Größe) kochen. Kartoffeln abschrecken, schälen und auskühlen lassen. 2 Zwiebeln schälen, hacken und in heißem Öl in einer Pfanne andünsten. Essig, Senf, 200 ml Wasser u

35 Min. normal 26.03.2014
 (1 Bewertungen)

Für die Mayonnaise das Eigelb in eine höhere Rührschüssel geben. Einen Mixer auf Stufe 1 stellen und das Öl tröpfchenweise zum Eigelb zulaufen lassen. Die Mayonnaise mit Salz, Pfeffer und Senf verrühren und mit Miracel Whip verfeinern, das gibt einen

45 Min. normal 02.09.2016
 (1 Bewertungen)

Die Kartoffeln in einem Topf mit leicht gesalzenem Wasser ca. 30 Minuten kochen. Dann abgießen, noch heiß schälen und anschließend abkühlen lassen. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden, die Zwiebel schälen und fein würfeln und beides in eine Salatsc

20 Min. simpel 21.07.2017
 (1 Bewertungen)

Kartoffeln schälen und in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Anschließend in einem Topf in Salzwasser weichkochen. Wer möchte, kann dem Wasser noch ein wenig Gemüsebrühe hinzufügen. Allerdings nicht zu viel, die Kartoffeln sollten weder zu salzig sein

30 Min. simpel 13.05.2020
 (0 Bewertungen)

gut vorzubereiten

45 Min. simpel 16.09.2012
 (0 Bewertungen)

Die Kartoffeln waschen. Wenig Salzwasser in einem kleinen Topf zum Kochen bringen und darin die Kartoffeln zugedeckt bei geringer bis mittlerer Hitze in ca. 20 Minuten weich garen. Die Kartoffeln mit einer Gabel einstechen und testen, ob sie gar sind

40 Min. normal 07.11.2014
 (4 Bewertungen)

spanischer Kartoffelsalat

20 Min. normal 30.04.2015
 (1 Bewertungen)

Kartoffelsalat mit Salzheringen und Rindfleisch

90 Min. normal 29.01.2019
 (1 Bewertungen)

Kartoffelsalat zu Weihnachten

60 Min. normal 05.01.2016
 (1 Bewertungen)

herzhafter roter Kartoffelsalat mit Hering aus der Region Hannover

30 Min. simpel 30.11.2007
 (1 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen und vierteln, sodass alle etwa gleichgroß sind. In Salzwasser bissfest garen und abgießen. Währenddessen in einer Schüssel die Zitronenschale, die Hälfte des Zitronensaftes, Essig verrühren und dreimal soviel Olivenöl zugießen

25 Min. simpel 14.07.2008
 (1 Bewertungen)

Der spanische Kartoffelsalat wird in Spanien "russisches Salätchen" (ensaladilla rusa) genannt und gerne in kleinen Portionen als Tapa zum mittäglichen Bier oder in normal-großer Portion als Vorspeise gereicht. Die sauberen und ungeschälten Kartoff

30 Min. normal 11.09.2017
 (0 Bewertungen)

Die Kartoffeln gründlich waschen und in kochendem, leicht gesalzenem Wasser in etwa 20 Minuten gar kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln abziehen und klein würfeln. Den Essig in eine Schüssel geben, mit etwas Salz und einigen Umdrehungen schwarz

60 Min. simpel 18.11.2016
 (0 Bewertungen)

Zuerst werden die Kartoffeln gründlich gewaschen und in einen Topf gegeben. Sie werden zu 2/3 mit Wasser bedeckt, etwas Salz hinzugefügt. Das Ganze einmal aufkochen und anschließend bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 25 Minuten köcheln lassen. Zwisch

40 Min. simpel 28.01.2019