„Wild“ Rezepte: Fisch & Wild 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fisch
Wild
Europa
Geflügel
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Meeresfrüchte
Reis
Schmoren
Spanien
bei 0 Bewertungen

mediterran

25 Min. simpel 05.01.2019
bei 0 Bewertungen

Den Backofen mit einer flachen Form auf 80 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Frühlingszwiebeln fein würfeln. Den Schnittlauch waschen, trockenschütteln und kleinschneiden. Die Anchovis zerteilen und mit ihrem Öl in einen Topf geben. Die Zwiebeln

15 Min. normal 28.11.2019
bei 0 Bewertungen

Das ist das ultimative Paellarezept. Der Knaller. Dazu passt als Vorspeise Olis Knoblauchsuppe. Die getrockneten weißen Bohnen über Nacht in Wasser einweichen und am Zubereitungstag vom Wasser trennen (der geschmackliche Unterschied ist erheblich zu

90 Min. normal 02.12.2009
bei 2 Bewertungen

Das Olivenöl in der Paellapfanne erhitzen. Das gesalzene Fleisch braten, bis es eine schöne Farbe hat. Die grünen Bohnen waschen, die Fäden entfernen, die Bohnen dritteln. Den Knoblauch würfeln und mit den grünen Bohnen zum Fleisch geben. 10 Minuten

30 Min. normal 12.07.2018
bei 10 Bewertungen

aus einem spanischen Kochkurs

45 Min. normal 09.11.2006