„Wirsing“ Rezepte: Fisch & Schmoren 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: dressing

Fisch
Schmoren
Hauptspeise
Gemüse
Herbst
raffiniert oder preiswert
Winter
Krustentier oder Muscheln
Sommer
Meeresfrüchte
bei 9 Bewertungen

Wirsingblätter in kochendem Salzwasser 3 Minuten blanchieren, abschrecken, abtropfen lassen und trocken tupfen. Strunk keilförmig herausschneiden. Zwiebel und Champignons putzen und fein würfeln. Schinkenwürfel in 1 EL Butter knusprig braten. Zwieb

30 Min. normal 08.01.2009
bei 0 Bewertungen

Den Wirsing putzen, 8 große Blätter ablösen und waschen. Die Blätter in kochendem Salzwasser 4 Min. blanchieren. Abgießen, abschrecken und trocken tupfen. Dicke Blattrippen flach schneiden. Den Dill waschen, fein schneiden. Den Lachs waschen, trocke

30 Min. normal 14.06.2013
bei 2 Bewertungen

Die Rotbarschfilets in gleichmäßige Stücke schneiden. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Den Wirsing waschen und die äußeren Blätter entfernen. Vorsichtig so viele Blätter ablösen, wie Fischstücke vorhanden sind. Den übrigen Wirsing in 1 cm

30 Min. normal 30.06.2008
bei 4 Bewertungen

Die Wirsingblätter in kochendem Salzwasser blanchieren, kalt abschrecken, die Mittelrippe entfernen, nun die Champignons putzen ( mit Küchenkrepp abreiben) und fein hacken. Mit geriebenem Gruyere, einem Ei, Salz und Pfeffer mischen. Die Wirsingblä

20 Min. normal 15.05.2002
bei 1 Bewertungen

mediterran gewürzt

40 Min. normal 13.02.2009