„-halal“ Rezepte: Fisch, Schmoren & Eintopf 21 Ergebnisse

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Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel ebenfalls schälen und würfeln, dann im heißen Fett glasig braten. Kartoffeln zufügen und kurz mitdünsten, aber keine Farbe nehmen lassen. Wein und Brühe angießen, Mit Lorbeer, Nelk

15 Min. normal 13.08.2004
bei 74 Bewertungen

italienischer Ursprung, auch mit Kalbshackbällchen statt Thunfisch

35 Min. simpel 02.05.2002
bei 4 Bewertungen

Etwas Olivenöl in einer hohen Pfanne erhitzen. Die Lachsfilets würfeln und kurz anbraten, dann zur Seite stellen. Das Öl nicht abgießen. Die Paprikaschoten würfeln, den Blumenkohl etwas zerkleinern. Die Zwiebeln schneiden, den Knoblauch pressen. Di

20 Min. simpel 27.05.2015
bei 4 Bewertungen

brasilianischer Fischeintopf

30 Min. normal 24.06.2015
bei 5 Bewertungen

geschmorter Tintenfisch in Zwiebel-Tomatensoße

20 Min. simpel 18.04.2006
bei 10 Bewertungen

aus einem spanischen Kochkurs

45 Min. normal 09.11.2006
bei 9 Bewertungen

Kurkuma und Salz in einer Schüssel vermengen. Die Fischstücke mit der Kurkuma-Salz-Mischung bestreichen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fischstücke darin goldgelb braten. Den Fisch mit einem Schaumlöffel herausnehmen und beiseite stellen.

20 Min. normal 10.07.2006
bei 2 Bewertungen

norwegischer Klippfisch

30 Min. normal 01.08.2013
bei 2 Bewertungen

Das Olivenöl in der Paellapfanne erhitzen. Das gesalzene Fleisch braten, bis es eine schöne Farbe hat. Die grünen Bohnen waschen, die Fäden entfernen, die Bohnen dritteln. Den Knoblauch würfeln und mit den grünen Bohnen zum Fleisch geben. 10 Minuten

30 Min. normal 12.07.2018
bei 1 Bewertungen

Die Calarametti putzen, kalt abspülen, gut trocknen und kaltstellen. Die Zwiebeln pellen und fein hacken. Den Knoblauch pellen und in Scheiben schneiden. Den Fenchel putzen und in 3 cm große Stücke, das Nackenfleisch in 2 cm große Würfel schneiden. D

30 Min. simpel 15.08.2011
bei 1 Bewertungen

Jamaikanisches Nationalgericht

20 Min. normal 07.07.2016
bei 1 Bewertungen

Wasser zum Kochen bringen. Essig, Lorbeerblatt, Staudensellerie und Pfefferkörner hinzufügen. Oktopus reingeben und bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 35 Minuten kochen. Anschließend den Oktopus unter kaltem Wasserstrahl schälen. Abtropfen lassen u

30 Min. simpel 22.09.2008
bei 2 Bewertungen

Eigenkreation zur Resteverwertung

30 Min. normal 06.12.2006
bei 0 Bewertungen

provenzalischer Stockfischeintopf aus Nizza

40 Min. normal 13.10.2018
bei 1 Bewertungen

Die Doradenfilets in Olivenöl von beiden Seiten anbraten und warmstellen. Die Tomaten waschen und sehr klein schneiden. Die Schalotten ebenfalls sehr klein schneiden. Beides in Butter anschwitzen und mit dem Wein ablöschen. Auf 1/3 reduzieren lassen.

15 Min. simpel 01.04.2014
bei 1 Bewertungen

Fischeintopf

45 Min. normal 06.02.2007
bei 2 Bewertungen

Morcheln ca. 3 Std. vor dem Essen in 1/4 Liter Wasser einweichen. Desgleichen die Tofustücke mit Sojaöl beträufeln und im Kühlschrank stehen lassen. Gemüsebrühe zum Kochen bringen, die geschnittenen Morcheln zusammen mit der durchgeseihten Einweichbr

40 Min. normal 05.12.2004
bei 0 Bewertungen

genial einfach - superlecker und in weniger als 30 Minuten auf dem Tisch

15 Min. simpel 18.08.2010
bei 0 Bewertungen

Den Steinbutt und die Seezunge selbst filetieren oder beim Händler vorbereiten lassen, den Rotbarsch waschen. Den Fisch in Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und leicht salzen. Die Jakobsmuscheln waschen. Das Öl in einem Topf erhitzen, d

30 Min. simpel 15.11.2011
bei 0 Bewertungen

Den Tintenfisch rüsten und in grobe Stücke schneiden. Gefrorenen Tintenfisch langsam im Kühlschrank auftauen lassen. Die Kartoffeln schälen und ebenfalls in grobe Stücke schneiden. In einer Schüssel mit dem Salz mischen und in einen Bräter geben. D

20 Min. simpel 20.03.2019
bei 0 Bewertungen

comquesto de sama fresca

40 Min. normal 13.08.2002