„-limettencreme“ Rezepte: Fisch, Deutschland & Snack 99 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Deutschland
Fisch
Snack
Aufstrich
Beilage
Braten
Brotspeise
Dänemark
Eier oder Käse
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fleisch
Frucht
Früchte
Frühling
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
kalt
Kartoffel
Kartoffeln
ketogen
Krustentier oder Fisch
Low Carb
marinieren
Niederlande
Osteuropa
Paleo
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Salat
Schnell
Silvester
Sommer
Studentenküche
Überbacken
Vorspeise
warm
Weihnachten
Winter
bei 10 Bewertungen

Räucherlachs und Krabben - ein super Duo

25 Min. normal 28.09.2010
bei 15 Bewertungen

Das Matjesfilet kurz in kaltem Wasser wässern. Dann abtrocknen und in kleine Stückchen schneiden. Die Eier in der Zwischenzeit hart kochen und kalt abschrecken. Abgekühlt in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen. Zusammen mit der Gewürzgurke i

30 Min. simpel 18.04.2008
bei 14 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und ca. 20 Minuten kochen, anschließend pellen und auskühlen lassen. Die Matjesfilets abspülen und abtropfen lassen (falls sie sehr salzig sind, eventuell etwas wässern). Die Zwiebel und die Äpfel schälen und fein würfen. Die

45 Min. simpel 06.04.2008
bei 16 Bewertungen

Beliebtes schlesisches Gericht zur Brotzeit

20 Min. simpel 26.05.2009
bei 15 Bewertungen

Nordsee trifft Holsteiner Marschland und hanseatische Aromen

30 Min. normal 10.03.2011
bei 14 Bewertungen

zünftiges Essen am Lagerfeuer

15 Min. simpel 08.05.2003
bei 19 Bewertungen

Eier in ca. 10 Minuten hart kochen. Abgießen, kalt abschrecken und abpellen. Senfgurken abtropfen lassen und das Gurkenwasser dabei auffangen. Senf, Joghurt, Schmand, 4 Esslöffel Gurkenwasser und Apfelsaft verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würz

30 Min. simpel 14.05.2002
bei 18 Bewertungen

Die geräucherten Forellenfilets mit der Gabel klein zerpflücken. Den Dill fein hacken und beides unter den Schmand rühren. Mit dem Saft der 1/2 Zitrone, Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Aus den Eiern, dem Mehl und der Milch einen dünnflüssigen P

30 Min. simpel 06.02.2002
bei 4 Bewertungen

Miniwindbeutel mit Lachscreme-Füllung als kleiner Überraschung zum Sektempfang oder herzhaftes Fingerfood auf einem Büfett

15 Min. normal 25.07.2011
bei 19 Bewertungen

WW 7,5 P

15 Min. simpel 29.08.2007
bei 6 Bewertungen

Matjesfilets in Würfel schneiden. Ebenfalls die Gurken. Die Tomaten vierteln, vom Schlabber befreien und ebenfalls würfeln. Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe Schneiden, den Dill fein wiegen. Alles in einer Schüssel mischen. Aus Pfeffer,

15 Min. simpel 20.08.2003
bei 6 Bewertungen

Zwiebeln in Ringe schneiden und mit den Lorbeerblättern und Pfefferkörnern in 750 ml Wasser 20 Minuten kochen und durchsieben. Gelatine einweichen und im warmen Würzsud auflösen. Mit Essig, Pfeffer, Salz und Zucker pikant abschmecken. 3 Bismarckher

30 Min. simpel 12.02.2006
bei 12 Bewertungen

Reibekuchen

30 Min. normal 30.01.2009
bei 15 Bewertungen

Salzheringe

20 Min. simpel 30.10.2004
bei 6 Bewertungen

guter Katerkiller

45 Min. simpel 16.11.2005
bei 5 Bewertungen

Die Matjes in kleine Stücke schneiden, Äpfel und Gurken ebenfalls kleinschneiden und zu den Matjes geben. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und zufügen. Den Joghurt und die Schlagsahne darüber gießen und alles gut miteinander vermengen. Mit Pfeffer, Sa

15 Min. simpel 28.06.2009
bei 14 Bewertungen

Forellen - Dip

20 Min. simpel 10.04.2007
bei 6 Bewertungen

Gut vorzubereiten

20 Min. normal 22.04.2015
bei 8 Bewertungen

einfach und sehr lecker

15 Min. normal 25.10.2018
bei 5 Bewertungen

einfache Zubereitung mit Senf

15 Min. simpel 21.02.2009
bei 6 Bewertungen

in Buttermilch

15 Min. simpel 30.03.2007
bei 8 Bewertungen

Ein Rezept des DDR-Fernsehkochs Kurt Drummer

30 Min. simpel 09.02.2003
bei 3 Bewertungen

Die frischen Heringsfilets säubern, mit Zitronensaft säuern, mit dem Fischgewürz einreiben und in Roggenmehl wenden. Dann in Olivenöl braten. Die gegarten Filets auf Küchenpapier abfetten lassen. Die Zwiebeln in Spalten schneiden und mit dem Weiness

40 Min. normal 24.06.2010
bei 7 Bewertungen

nach Großmutters Art

60 Min. normal 14.08.2003
bei 7 Bewertungen

Die Fenchelknolle putzen, waschen und den Strunk entfernen. Den Fenchel hauchdünn hobeln. Die Orangen filetieren. Den Lachs auf 4 großen Tellern anrichten. Aus Salz, Pfeffer, etwas Zitronensaft, weißem Balsamico und Olivenöl eine Vinaigrette rühren.

20 Min. simpel 10.03.2006
bei 2 Bewertungen

Vorspeise, Snack, oder Fingerfood, läßt sich gut vorbereiten

20 Min. normal 29.06.2010
bei 8 Bewertungen

Die gewässerten Heringe werden entgrätet und geteilt. Die Hälften werden mit Senf bestrichen, mit Gurkenstückchen, fein geschnittenen Zwiebeln und Kapern belegt und aufgerollt. Anschließend mit einem Zahnstocher festgesteckt. Aus den übrigen Zutate

45 Min. simpel 21.05.2001
bei 5 Bewertungen

Heringe putzen, waschen, abtropfen lassen. Innen und außen mit Salz&Pfeffer und je ein paar Tropfen Essig und Worcestersauce würzen. In Mehl wenden. In heißem Öl unter mehrmaligem Wenden knusprig braten. Wasser mit Essig, Zwiebel, Lorbeerblätter, Ge

60 Min. normal 07.11.2005
bei 1 Bewertungen

Die Matjes in kleine Würfel schneiden und mit den anderen Zutaten mischen. Mit Pfeffer aus der Mühle und dem Nolly Prat ( trockener französischer Vermouth ) abschmecken. Bitte nicht zu dünn werden lassen. In den Kühlschrank stellen und 2 Stunden steh

30 Min. simpel 17.11.2005
bei 0 Bewertungen

Mild im Geschmack und immer wieder gut - ohne Rote Beten

30 Min. normal 02.08.2010