„Olives“ Rezepte: Fisch & fettarm 46 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 79 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch hacken und in einer Pfanne mit 1 Esslöffel Olivenöl glasig anschwitzen. Tomaten häuten und dazugeben, leicht reduzieren lassen. Mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen und die Oliven untermischen. Eine Prise Zucker dazugeben.

20 min. normal 21.11.2001
bei 3 Bewertungen

Trennkost-Rezept Eiweiß

20 min. normal 22.04.2010
bei 0 Bewertungen

mit Zucchini-Tomatengemüse und schwarzen Oliven - SIS tauglich

10 min. simpel 12.10.2012
bei 1 Bewertungen

Die in Ringe geschnittene Gemüsezwiebel in etwas Olivenöl anschwitzen, den gepressten Knoblauch dazugeben. Mit einem Glas Rotwein ablöschen. Die (gewürfelten)Tomaten dazugeben, ebenso die in Ringe geschnittenen Peperoni nebst Oliven und Kapern. Mit S

20 min. pfiffig 10.02.2007
bei 8 Bewertungen

Forellen waschen, ausnehmen, abtrocknen und mit Salz und Pfeffer von innen und außen würzen. Mandeln, Oliven, Petersilie und Schalotten klein hacken und miteinander vermengen. Die Mischung auf die Schinken-Scheiben geben, die Scheiben zusammenfalte

15 min. simpel 08.08.2002
bei 36 Bewertungen

im Ofen zubereitet

60 min. normal 10.01.2008
bei 7 Bewertungen

Das Grün vom Fenchel abschneiden und zurück behalten. Dann die Stiele entfernen, die Knolle vierteln und in hauchdünne Scheiben hobeln. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln, Kirschtomaten halbieren. Fenchel mit Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, Oliven und

20 min. simpel 25.07.2007
bei 3 Bewertungen

(auch für Diabetiker geeignet)

30 min. normal 06.05.2007
bei 99 Bewertungen

Tintenfisch in pikanter Tomatensoße

30 min. simpel 11.10.2013
bei 22 Bewertungen

leichtes Fischgericht aus dem Ofen

15 min. simpel 01.11.2005
bei 2 Bewertungen

Brot zerbröseln, mit gehackten Oliven und Basilikum in 1 TL Öl anrösten und würzen. Herausnehmen. Fisch säuern. Spinat putzen, waschen. Tomaten in Scheiben in 1 TL Öl andünsten. Würzen. Spinat und Fisch darauf verteilen. Zugedeckt ca. 8 Min. dünsten.

25 min. simpel 08.07.2002
bei 0 Bewertungen

z.B. Wolfsbarsch oder Dorade

30 min. normal 21.04.2012
bei 0 Bewertungen

Tomaten häuten, vierteln, entkernen und grob zerschneiden. Zucchini längs halbieren und in 1-2 cm dicke Scheiben schneiden. Olivenöl in einer Form erhitzen. Zucchini und Tomaten hinzugeben und die Fischfilets auflegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. K

25 min. simpel 14.02.2008
bei 6 Bewertungen

für Grill oder Ofen

15 min. normal 30.09.2009
bei 5 Bewertungen

saumon a la provencale,stammt trotz des Namens aus der jüd.Küche;ist daher kosher

30 min. normal 03.10.2006
bei 2 Bewertungen

Bachsaibling waschen und von innen und außen würzen. Die in feine Würfel geschnittenen Schalotten in der Butter mit dem Gemüse anschwitzen. Dazu den geh. Estragon und das Creme fraiche, sowie die Oliven zugeben. Kurz durchschwenken. In die Saiblinge

20 min. normal 30.09.2002
bei 3 Bewertungen

Dorade mit Fenchel und Kirschtomaten

20 min. simpel 18.04.2006
bei 6 Bewertungen

ein blitzschnelles Gericht für Pastaliebhaber

10 min. normal 09.01.2017
bei 1 Bewertungen

Olivenöl und Lachs in eine schwere Pfanne geben. Oliven und Sellerie mit Pfeffer und Wasser bis zum Sieden erhitzen. Über die Lachssteaks geben, zudecken und etwa 8 Minuten dünsten. Kurz vor dem Servieren den Sekt darüber gießen. Fisch mit der Sauce

30 min. normal 14.08.2002
bei 1 Bewertungen

Backofen auf 200 °C Ober/ Unterhitze vorheizen. Eine Auflaufform mit 1 Esslöffel Olivenöl bestreichen. Fischfilets abtupfen und in die Form legen. Zitrone heiß abwaschen und die Schale abreiben. Zitrone auspressen und den Saft über den Fisch ge

25 min. simpel 15.05.2019
bei 15 Bewertungen

Zitrone auspressen und den Fisch mit dem Saft beträufeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Sellerie waschen und würfeln. Petersilie und Basilikum waschen, trockenschütteln und fein hacken. Oliven entsteinen und halbieren. In einem To

20 min. normal 08.11.2001
bei 10 Bewertungen

Fisch waschen und trocken tupfen. Mit Zitronensaft beträufeln. Dann salzen, pfeffern und in breitere Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Die Butter zerlassen und die Zwiebelstreifen darin glasig dünsten ode

25 min. normal 07.06.2007
bei 45 Bewertungen

Den Tintenfisch ganz langsam auftauen lassen, gut abwaschen und in 2 cm breite Ringe schneiden. Sellerie und Fenchel in feine Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Chilischoten aufschneiden, entkernen und auch in feine Streifen sc

30 min. normal 27.09.2008
bei 1 Bewertungen

Fischpfanne

20 min. normal 07.10.2006
bei 1 Bewertungen

Sardinen waschen und putzen dabei den Kopf entfernen, Mittelgräte entfernen (wenn du das noch nie gemacht hast, evtl. den Fischhändler bitten oder ein paar Sardinen mehr kaufen und üben, die Dinger fallen ziemlich leicht auseinander, salzen und pfeff

20 min. pfiffig 09.10.2005
bei 15 Bewertungen

Die Thunfischsteaks trocken tupfen, mit Zitronensaft, Weinessig und Wocestersauce beträufeln. Die Steaks mit Salz und Pfeffer würzen, mit dem gehackten Dill bestreuen und im Kühlschrank 10 - 15 Minuten ziehen lassen. Die Butter oder Margarine in eine

45 min. simpel 07.05.2002
bei 3 Bewertungen

Die Tomaten kreuzweise einschneiden, kurz in kochendes Wasser geben, abziehen und entkernen. Das Fruchtfleisch mit den Oliven in eine Auflaufform geben. Aceto und die Hälfte des Öls über die Tomaten träufeln, mit Kräutersalz und Pfeffer würzen. Lorbe

30 min. normal 26.09.2007
bei 0 Bewertungen

Singlerezept, funktioniert auch im Backofen

10 min. simpel 12.01.2018
bei 0 Bewertungen

ideal als Vorspeise

25 min. simpel 01.03.2019
bei 0 Bewertungen

Fischfilet mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel, Knoblauchzehen und Oliven fein hacken und in einer beschichteten Pfanne in Olivenöl dünsten. Tomaten hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen. Fischfile

30 min. simpel 16.04.2007