„Blätt“ Rezepte: Fisch & kalorienarm 11 Ergebnisse

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bei 12 Bewertungen

Ein leckerer Snack oder Teil eines Thai - Menues

40 min. normal 15.11.2008
bei 1 Bewertungen

zur gesunden Ernährung

60 min. normal 31.08.2011
bei 3 Bewertungen

Den gut gesäuberten Fisch mit Salz und Zitronensaft einreiben. Sauerampferblätter fein schneiden, in eine gefettete feuerfeste Form geben, den Fisch darauf legen, Wein angießen und Form fest verschließen. Im vorgeheizten Backofen 30 - 40 Minuten be

20 min. normal 20.05.2003
bei 0 Bewertungen

in Alufolie gedünsteter Fisch mit Tomate-Mozzarella vom Grill

15 min. normal 23.10.2013
bei 2 Bewertungen

auch für andere Fische geeignet!

30 min. simpel 03.05.2002
bei 9 Bewertungen

ww-tauglich

10 min. simpel 18.02.2008
bei 2 Bewertungen

Spaghetti nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser bissfest garen. Lachsfilet mit der Hälfte des Zitronensaftes säuern und salzen. Eine beschichtete Pfanne erhitzen, Lachsfilet darin von beiden Seiten braten und warm stellen. Gemüsebrühe mit J

15 min. simpel 05.07.2012
bei 0 Bewertungen

anders Grillen

15 min. normal 14.07.2010
bei 1 Bewertungen

Bananenblatt über der Herdplatte erwärmen und mit schwarzer Chilipaste bestreichen. Fisch von beiden Seiten mit der Marinade aus roter Currypaste und Kokosmilch bepinseln. Fisch auf das Bananenblatt legen, Zitronenblätter und Thai Basilikum klein sch

15 min. simpel 22.05.2002
bei 0 Bewertungen

zum Anbeißen

15 min. simpel 06.11.2008
bei 0 Bewertungen

Thunfisch mit einer Gabel zerkleinern und evtl. mit Zitronensaft beträufeln. Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen und abgießen. Wieder in den Topf geben und in der Butter oder Margerine schwenken. Mit Salz, Pfeffer und gehacktem Basilikum würzen.

10 min. simpel 18.05.2013