„Blätt“ Rezepte: Fisch & Fingerfood 27 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 1 Bewertungen

kalte Vorspeise oder Fingerfood, büffettauglich

30 min. normal 05.10.2013
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln pellen, in dicke Scheiben schneiden und salzen. Salat putzen, zerzupfen und Fisch in Stücke schneiden. Joghurt mit etwas abgeriebener Zitronenschale, -saft und Salz verrühren, Auf jede Kartoffelscheibe zuerst ein Salatblatt, dann etwas Jog

10 min. simpel 04.12.2012
bei 1 Bewertungen

Die Möhre putzen, waschen und grob raspeln. Den Thunfisch abtropfen lassen und zerpflücken. Möhre, Thunfisch und Mais mit Remoulade vermischen. Die Brotscheiben mit Remoulade bestreichen. Auf 4 Brotscheiben Salatblätter legen, Thunfisch-Gemüse-Remou

15 min. simpel 04.07.2009
bei 3 Bewertungen

mit Frischkäse und Räucherforellenfüllung

25 min. normal 20.05.2010
bei 2 Bewertungen

Thunfisch abtropfen lassen und mit Gewürzgurken, Kapern, Sardellenfilets und Olivenöl im Mixer pürieren. Die Masse mit Salz und Pfeffer nach Bedarf abschmecken. Auf sechs Weißbrotscheiben jeweils ein Salatblatt legen. Die Thunfischmasse großzügig dar

25 min. normal 27.03.2008
bei 1 Bewertungen

asiatisch angehauchtes Fingerfood

20 min. normal 01.02.2009
bei 0 Bewertungen

Die Teigblätter bei Raumtemperatur ca. 10 Minuten ruhen lassen. Die Schalotten schälen und fein würfeln. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten darin 2–3 Minuten andünsten. Den Thunfisch abgießen und zerpflücken. Schnittlauch waschen, t

30 min. normal 13.10.2014
bei 1 Bewertungen

Das hellgrüne der Lauchzwiebeln in feine Ringe, das weiße der Lauchzwiebeln und den Lachs in kleinste Würfel schneiden. Lachs mit so viel Sahne vermischen, dass eine streichbare Masse entsteht. Die Masse salzen, pfeffern, mit Zwiebel, Zitronensaft u

30 min. normal 11.08.2011
bei 6 Bewertungen

Die Knoblauchzehen, die Cashewkerne, den Koriander (Achtung: 20 Blätter für die Deko aufheben), das Thai-Basilikum, das Erdnussöl im Mixer zu einer homogenen Masse verarbeiten. Lachs-Päckchen: Das Lachsfilet häuten und in ca. 20 gleichgroße Stücke

30 min. normal 13.01.2008
bei 1 Bewertungen

Die Brötchen aufschneiden. Den Thunfisch mit klein gehackter Zwiebel, Remoulade, Pfeffer und Salz anmachen. Jeweils die untere Brötchenhälfte nach Bedarf mit Salat belegen und die Thunfischmasse darauf verteilen. Dann mit den Eierscheiben belegen u

10 min. simpel 01.04.2008
bei 13 Bewertungen

Aufstrich

30 min. normal 16.02.2010
bei 13 Bewertungen

Zuerst die Fischstäbchen bei mittlerer Hitze (E-Herd Stufe 2) auf beiden Seiten jeweils ca. 3 Minuten durchbraten, ich würze sie schon in der Pfanne mit etwas Fondor und Pfeffer, damit bekommt der Burger mehr Pep. Am Schluss die Hitze nochmal hochdre

7 min. simpel 28.06.2006
bei 93 Bewertungen

Makis, Nigiris und California Roll

45 min. pfiffig 11.12.2018
bei 0 Bewertungen

zum Anbeißen

15 min. simpel 06.11.2008
bei 0 Bewertungen

Zwiebel, Matjesfilets, Lachs und Sardellenfilets sehr klein hacken, mit den Kapern und einigen Spritzern Zitronensaft, sowie der Hälfte der Crème fraîche gut vermischen. Auf einzelnen Tellern jeweils in Servierringe häufen, mit der restlichen Crème

10 min. simpel 25.02.2015
bei 1 Bewertungen

ideal für den Sommer

15 min. simpel 04.11.2008
bei 1 Bewertungen

Ausgebackene Schollenfilets in indischem Gewürzteig

15 min. simpel 02.09.2011
bei 5 Bewertungen

Te maki Sushi

30 min. normal 16.12.2002
bei 1 Bewertungen

Die Pilze abspülen und in lauwarmem Wasser etwa 30 Minuten einweichen. Die Knoblauchzehe schälen und halbieren. Die Limette heiß abwaschen, abtrocknen und die Schale abreiben. Ihren Saft auspressen. Die Chilischote waschen, längs aufschlitzen, die Ke

30 min. normal 25.06.2002
bei 0 Bewertungen

Das Fischfilet abspülen, trocken tupfen und in grobe Würfel schneiden. Die Fischwürfel durch die feine Scheibe des Fleischwolfs drehen. Die Farce anschließend kühl stellen. Die Pilzstiele entfernen, die Pilzhüte fein würfeln. Öl im Wok erhitzen und d

45 min. normal 12.02.2003
bei 0 Bewertungen

Für die Basilikum-Mayonnaise 1 TL Olivenöl, Zitronensaft, 1 EL Basilikum, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren und im Kühlschrank ziehen lassen. Für die Marinade 3 EL Olivenöl, Reisweinessig, Knoblauch, 2 EL Basilikum, Salz und Pfeffer verr

20 min. normal 16.04.2012
bei 5 Bewertungen

koreanische Sushimaki - Version

60 min. pfiffig 15.11.2008
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Für den Brandteig die Butter mit 250 ml Wasser in einen Topf geben und aufkochen lassen. Das Mehl auf einmal hineinschütten. Mit einem Holzlöffel rühren, bis sich der Teig als Kloß vom Topfboden löst. Den Topf vom

40 min. normal 24.06.2010
bei 9 Bewertungen

Tod Man Plah

30 min. normal 04.12.2007
bei 2 Bewertungen

Haw Mok Plah

50 min. pfiffig 22.05.2008
bei 0 Bewertungen

(Füllung für hauchdünne Weizenfladen)

15 min. simpel 19.12.2011
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Denpasar, Bali, Indonesien.

30 min. normal 25.01.2019