„Blätt“ Rezepte: Fisch & einfach 48 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

Mit einem Mantel aus Rote Bete Blättern und Schafskäse

30 min. normal 09.08.2015
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Butter mit Bröseln, Kräutern, Essig und etwas Salz und Pfeffer verkneten. Den Fisch in eine Auflaufform legen und im Ofen ca. 5 Minuten braten, dann mit der Paste bestreichen und weitere ca. 14 Minuten braten.

10 min. simpel 16.10.2009
bei 1 Bewertungen

Lachsfilets gut mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Bananenblatt waschen, abtrocknen und in passend große Stücke schneiden. Lachsfilets auf die Bananenblätter legen. Blätter einschlagen und mit Küchengarn zu Päckchen binden. Backblech mit Fol

10 min. normal 25.06.2007
bei 5 Bewertungen

leckerer Brotaufstrich

5 min. simpel 20.02.2008
bei 0 Bewertungen

Saftiges Fischfilet im würzigen Schinkenmantel

20 min. normal 27.08.2010
bei 19 Bewertungen

Die Forellenfilets mit einer Gabel ganz fein zermusen. Dann die Sahne-Dickmilch und etwas Zitronensaft untermischen. Mit Pfeffer würzen, Dill nach Geschmack feinschneiden und untermischen. Kühlstellen. Mit einem Esslöffel Bällchen abstechen und auf E

30 min. normal 09.11.2001
bei 1 Bewertungen

Die rote Zwiebel schälen und hacken. Zusammen mit den Forellenfilets und dem Schmelzkäse mit einer Gabel vermengen. Die Tomate waschen und stückeln. Die Basilikumblättchen zupfen und zugeben. Beides ebenso unter die Fischmasse mischen. Zum Schluss m

15 min. simpel 16.10.2008
bei 7 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Abgießen und zurück in den Topf geben. In Stücke gezupften Thunfisch, halbierte Tomaten, Kapern, Basilikum, Zitronenschale, Zitronensaft und Öl zufügen. Alles gut durchmischen, mit Salz und Pfeffer

10 min. simpel 17.01.2008
bei 3 Bewertungen

leichte Kost

20 min. simpel 21.04.2007
bei 1 Bewertungen

Die Möhre putzen, waschen und grob raspeln. Den Thunfisch abtropfen lassen und zerpflücken. Möhre, Thunfisch und Mais mit Remoulade vermischen. Die Brotscheiben mit Remoulade bestreichen. Auf 4 Brotscheiben Salatblätter legen, Thunfisch-Gemüse-Remou

15 min. simpel 04.07.2009
bei 2 Bewertungen

Geeignet zur Resteverwertung

20 min. normal 08.07.2009
bei 1 Bewertungen

Die Fischfilets nach Packungsanweisung auftauen lassen. Die Butter aus dem Kühlschrank nehmen und weich werden lassen. Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze(Umluft: 160°C) vorheizen. Für die Basilikumbutter die Basilikumblättchen fein hacken und

15 min. normal 23.09.2014
bei 2 Bewertungen

Thunfisch abtropfen lassen und mit Gewürzgurken, Kapern, Sardellenfilets und Olivenöl im Mixer pürieren. Die Masse mit Salz und Pfeffer nach Bedarf abschmecken. Auf sechs Weißbrotscheiben jeweils ein Salatblatt legen. Die Thunfischmasse großzügig dar

25 min. normal 27.03.2008
bei 1 Bewertungen

Die Brennnesseln unter fließendem Wasser waschen und abtropfen lassen. In 300 ml leicht gesalzenem Wasser blanchieren. Die Nesseln in ein Sieb abgießen, abtropfen lassen und das Wasser auffangen. Die Brennnesseln hacken. Die Butter in einem Topf zer

10 min. simpel 31.01.2015
bei 18 Bewertungen

Die gehackten Kräuter mit dem Paniermehl vermischen. Die Fischfilets erst in Mehl, dann in Ei, am Schluss in Paniermehl wenden, dabei das Paniermehl gut andrücken. Öl erhitzen, die Filets von beiden Seiten goldbraun braten. Ich habe dazu knusprige K

10 min. normal 01.02.2012
bei 9 Bewertungen

ww-tauglich

10 min. simpel 18.02.2008
bei 1 Bewertungen

Das hellgrüne der Lauchzwiebeln in feine Ringe, das weiße der Lauchzwiebeln und den Lachs in kleinste Würfel schneiden. Lachs mit so viel Sahne vermischen, dass eine streichbare Masse entsteht. Die Masse salzen, pfeffern, mit Zwiebel, Zitronensaft u

30 min. normal 11.08.2011
bei 2 Bewertungen

Spaghetti nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser bissfest garen. Lachsfilet mit der Hälfte des Zitronensaftes säuern und salzen. Eine beschichtete Pfanne erhitzen, Lachsfilet darin von beiden Seiten braten und warm stellen. Gemüsebrühe mit J

15 min. simpel 05.07.2012
bei 1 Bewertungen

köstlich und gut zur Vitamin D-Versorgung im Winter

15 min. simpel 15.11.2017
bei 0 Bewertungen

anders Grillen

15 min. normal 14.07.2010
bei 0 Bewertungen

Fischfilet mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und in 6 Stücke schneiden. Dann im Mehl wenden und jedes Stück mit 1/2 Scheibe Schinken umwickeln. Je 1 Salbeiblatt mit einem Holzspießchen darauf fest stecken. Zwiebeln fein würfeln und in einem

25 min. normal 14.08.2007
bei 9 Bewertungen

Die Kräuter a. d. Topf, oder abgepackte frische, waschen, trocken schleudern, fein hacken. Den Knobi schälen, fein hacken oder pressen. Die Zitrone längs halbieren, in Scheiben schneiden. Den Fisch waschen, entschuppen, das kann auch er Fischverkäufe

20 min. simpel 08.06.2008
bei 4 Bewertungen

festliche Vorspeise

20 min. normal 03.10.2006
bei 8 Bewertungen

ohne Sahne und Tomaten, sommerliche Pastasauce

10 min. normal 27.08.2010
bei 1 Bewertungen

Die Brötchen aufschneiden. Den Thunfisch mit klein gehackter Zwiebel, Remoulade, Pfeffer und Salz anmachen. Jeweils die untere Brötchenhälfte nach Bedarf mit Salat belegen und die Thunfischmasse darauf verteilen. Dann mit den Eierscheiben belegen u

10 min. simpel 01.04.2008
bei 10 Bewertungen

mit Cocktailtomaten - Low Carb

10 min. simpel 04.02.2009
bei 13 Bewertungen

Zuerst die Fischstäbchen bei mittlerer Hitze (E-Herd Stufe 2) auf beiden Seiten jeweils ca. 3 Minuten durchbraten, ich würze sie schon in der Pfanne mit etwas Fondor und Pfeffer, damit bekommt der Burger mehr Pep. Am Schluss die Hitze nochmal hochdre

7 min. simpel 28.06.2006
bei 3 Bewertungen

Aus Alufolie jeweils 2 kleine "Schiffchen" formen und die Fischfilets hineinlegen. Von beiden Seiten leicht salzen und pfeffern und danach ordentlich mit der Würzmischung bestreuen - bis nichts mehr von dem Fisch zu sehen ist. Anschließend den geha

15 min. simpel 16.06.2009
bei 3 Bewertungen

SIS geeignet -- ein schnell zubereitetes Essen mit Zutaten, die ich meist zu Hause habe

20 min. simpel 14.10.2012
bei 0 Bewertungen

Auberginenpfanne mit Makrelen und Rosinen

30 min. normal 12.11.2014