„Blätt“ Rezepte: Fisch, einfach & Braten 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 1 Bewertungen

Lachsfilets gut mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Bananenblatt waschen, abtrocknen und in passend große Stücke schneiden. Lachsfilets auf die Bananenblätter legen. Blätter einschlagen und mit Küchengarn zu Päckchen binden. Backblech mit Fol

10 Min. normal 25.06.2007
bei 3 Bewertungen

leichte Kost

20 Min. simpel 21.04.2007
bei 1 Bewertungen

Die Fischfilets nach Packungsanweisung auftauen lassen. Die Butter aus dem Kühlschrank nehmen und weich werden lassen. Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze(Umluft: 160°C) vorheizen. Für die Basilikumbutter die Basilikumblättchen fein hacken und

15 Min. normal 23.09.2014
bei 18 Bewertungen

Die gehackten Kräuter mit dem Paniermehl vermischen. Die Fischfilets erst in Mehl, dann in Ei, am Schluss in Paniermehl wenden, dabei das Paniermehl gut andrücken. Öl erhitzen, die Filets von beiden Seiten goldbraun braten. Ich habe dazu knusprige K

10 Min. normal 01.02.2012
bei 1 Bewertungen

Das hellgrüne der Lauchzwiebeln in feine Ringe, das weiße der Lauchzwiebeln und den Lachs in kleinste Würfel schneiden. Lachs mit so viel Sahne vermischen, dass eine streichbare Masse entsteht. Die Masse salzen, pfeffern, mit Zwiebel, Zitronensaft u

30 Min. normal 11.08.2011
bei 2 Bewertungen

Spaghetti nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser bissfest garen. Lachsfilet mit der Hälfte des Zitronensaftes säuern und salzen. Eine beschichtete Pfanne erhitzen, Lachsfilet darin von beiden Seiten braten und warm stellen. Gemüsebrühe mit J

15 Min. simpel 05.07.2012
bei 0 Bewertungen

Fischfilet mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und in 6 Stücke schneiden. Dann im Mehl wenden und jedes Stück mit 1/2 Scheibe Schinken umwickeln. Je 1 Salbeiblatt mit einem Holzspießchen darauf fest stecken. Zwiebeln fein würfeln und in einem

25 Min. normal 14.08.2007
bei 1 Bewertungen

Das Bohnenkraut in einem Topf mit Salzwasser aufkochen, die Bohnen dazugeben, bissfest garen. Anschließend abschrecken und abtropfen lassen, das Bohnenkraut entfernen. Das Öl in einem Topf erhitzen, Schalotten, Knoblauch und Thymian zusammen 3 min.

20 Min. normal 09.07.2010
bei 0 Bewertungen

Die Melone, Chili, Basilikum, 1 EL Öl, Zitronensaft und Zucker vermischen und mit Salz würzen. Das Restöl in einer Pfanne erhitzen, die Lachsfilets hierin von beiden Seiten in ca. 3 - 4 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Melonen

20 Min. simpel 19.01.2018