„Olives“ Rezepte: Fisch & Schnell 214 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 197 Bewertungen

mit Thunfisch, Oliven und Frischkäse gefüllte Blätterteigteilchen

35 min. normal 28.04.2008
bei 8 Bewertungen

ohne Sahne und Tomaten, sommerliche Pastasauce

10 min. normal 27.08.2010
bei 3 Bewertungen

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Den Thunfisch abraten und das Tomatenmark mitrösten. Mit Wasser ablöschen und umrühren, bis sich das Tomatenmark aufgelöst und die Soße dickflüssig ist. Die Spaghetti derzeit wie gewohnt im Salzwasser kochen, a

5 min. simpel 08.03.2013
bei 4 Bewertungen

Die Fischfilets säubern, säuern, salzen und in große Würfel schneiden. Die Oliven halbieren, beides in eine gefettete Auflaufform geben. Schlagsahne, den geriebenen Käse und Tomatenmark miteinander verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über

15 min. simpel 31.05.2008
bei 4 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Tomaten entkernen und in kleine Würfel schneiden. Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebel- und Knoblauchwürfel in etwas Olivenöl in einer Pfanne glasig braten. Abgetropften Thunfisch mit ein

15 min. simpel 07.06.2015
bei 3 Bewertungen

schnell und günstig

10 min. simpel 04.08.2017
bei 6 Bewertungen

schnell gemacht

15 min. simpel 27.01.2009
bei 0 Bewertungen

Pasta al sugo di merluzzo, zucchine, pomodori e olive nere

15 min. normal 29.03.2016
bei 2 Bewertungen

Pasta mit Brotbröseln und Oliven

15 min. simpel 28.09.2009
bei 3 Bewertungen

viele Thunfischsaucen probiert - aber bei dieser hängengeblieben

30 min. simpel 27.03.2008
bei 2 Bewertungen

wer es gern salzig mag ...

15 min. simpel 16.01.2009
bei 1 Bewertungen

Geräucherte Doraden bekommt man in gut sortierten Fischgeschäften oder Fischständen auf dem Wochenmarkt. Fische filetieren und die Gräten sorgfältig entfernen. Die Haut der Tomaten kreuzweise einritzen, kurz in kochendes Wasser halten, Haut abziehen

45 min. normal 05.04.2008
bei 2 Bewertungen

Die Sardellen und das Öl aus dem Glas mit einem Pürierstab fein pürieren. Nun das Sardellenpüree unter die Crème fraîche mischen. Den Schmand dazugeben und alles noch mal verrühren. Die Oliven klein schneiden und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer aus

15 min. simpel 10.08.2017
bei 1 Bewertungen

einfach

10 min. simpel 17.07.2015
bei 3 Bewertungen

einfach und schnell gemacht

15 min. simpel 12.04.2015
bei 1 Bewertungen

Den Fisch mit der Hälfte des Zitronensaftes besprenkeln. Die Gewürze mischen und den Fisch darin wälzen, gut andrücken. Für die Tapenade werden die Oliven und die Anschovisfilets in kleine Stückchen geschnitten. Knoblauch, Kapern, den Rest des Zitr

25 min. normal 20.11.2008
bei 3 Bewertungen

Den Zwieback fein zerbröseln (geht gut, wenn man ihn in einem geschlossenen Gefrierbeutel mit dem Nudelholz bearbeitet) und mit dem Senf und dem Öl vermischen. Die Fischfilets von beiden Seiten salzen und pfeffern. Ein Backblech mit Backpapier ausle

10 min. normal 11.02.2011
bei 4 Bewertungen

Das Backrohr auf >200° C vorheizen. Die Tomaten waschen und den Stielansatz entfernen - danach halbieren. Eine Auflaufform mit ein bisschen Olivenöl ausstreichen und die halbierten Tomaten mit der Schnittfläche nach oben hineinlegen. Eine Handvoll Ol

25 min. normal 08.02.2005
bei 3 Bewertungen

Trennkost-Rezept Eiweiß

20 min. normal 22.04.2010
bei 1 Bewertungen

Mit dem Mixstab die entkernten Oliven mit Anchovis und Thunfisch zerstoßen. Die Masse mit Senf verrühren und die gehackten Kapern untermischen. Das Olivenöl in einem dünnen Strahl eintropfen lassen und unter ständigem Rühren mit dem Mixer zu einer ho

10 min. simpel 07.05.2007
bei 0 Bewertungen

frisch, gesund und lecker

10 min. simpel 04.01.2018
bei 1 Bewertungen

Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Inzwischen Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln. 1 bis 2 EL Olivenöl erhitzen. Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin andünsten. Mit Brühe ablöschen. Tomatensoße zufügen, erwärmen. Thu

25 min. simpel 15.02.2014
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. In der Zwischenzeit den Knoblauch abziehen und in dünne Scheiben schneiden. Die Paprikaschote halbieren, putzen, entkernen und abbrausen. Die Tomaten abtropfen lassen. Paprika und Tomaten

10 min. simpel 13.04.2010
bei 1 Bewertungen

schnell, einfach, lecker, Zutaten aus dem Vorratssschrank

15 min. normal 23.02.2009
bei 0 Bewertungen

Die Penne in Salzwasser bissfest kochen. Währenddessen den Knoblauch fein hacken und die Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden. Die Tomaten waschen und vierteln. Den Knoblauch und die Frühlingszwiebel in Olivenöl für ca. 3 Minuten anbraten. Da

15 min. simpel 19.10.2015
bei 0 Bewertungen

Die Eier mit 1/4 TL Salz in einer Schüssel verrühren, das Mehl dazugeben und unterrühren. Nun die Milch zugießen und ebenfalls unterrühren. Mit einer Gabel den Thunfisch zerpflücken, mit Creme fraiche verrühren und mit Salz und Pfeffer würzig abschm

40 min. simpel 29.12.2013
bei 42 Bewertungen

Spaghetti an Ölsardinen und schwarzen Oliven

20 min. normal 12.07.2008
bei 42 Bewertungen

Spaghetti mit Tomaten. Thunfisch, Oliven und Kapern

15 min. simpel 18.04.2008
bei 11 Bewertungen

Mit Schmortomaten und Oliven

15 min. normal 24.02.2015
bei 3 Bewertungen

besonders lecker mit grünen Oliven

20 min. simpel 29.06.2015