„Honig“ Rezepte: Fisch, Schnell & Dünsten 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 30 Bewertungen

Schnell, fettarm und lecker

5 Min. simpel 02.05.2009
bei 8 Bewertungen

Zubereitung im Backofen oder auf dem Grill

10 Min. simpel 06.12.2011
bei 6 Bewertungen

Die Lachsfilets ggf. auftauen lassen und in Würfel schneiden. Von den Orangen die Schale abreiben oder Zesten abreißen (wirklich NUR die äußere Schale, das weiße muss stehen bleiben!) und den Saft auspressen. Die Lachsfilets mit etwa 2-3 El davon b

30 Min. simpel 02.11.2006
bei 4 Bewertungen

Seelachs-Filets säubern, säuern, salzen, in Streifen schneiden und in eine gebutterte Form legen. Den Boden eines Topfes oder einer Pfanne mit der angequetschten Knoblauchzehe ausreiben, Zwiebeln schälen und sehr fein würfeln, Tomaten vierteln u. di

20 Min. normal 20.10.2006
bei 2 Bewertungen

Lachs würfeln. Sojasoße, Zitronensaft und Stärke verrühren. Fisch darin 10 Minuten marnieren. Frühlingszwiebeln und Möhren schräg in dünne Scheiben schneiden. Fisch trocken tupfen, Marinade aufbewahren. Im heißen Fett rundherum anbraten, herausnehme

10 Min. simpel 22.08.2007
bei 1 Bewertungen

für eine leckere Suppeneinlage, oder als Vorspeisehäppchen zur Party, etc.

30 Min. simpel 08.08.2012
bei 0 Bewertungen

Die Tomaten abkochen, die Schale entfernen und die Kerne. Die Tomaten pürieren und in eine Pfanne geben. Etwas reduzieren lassen und das Creme fraiche hinzugeben. Ebenso etwas Tomatenmark. Mit Kräutern und Gewürz abschmecken. Das Filet in kleine Stüc

15 Min. simpel 01.10.2002
bei 0 Bewertungen

Das Fischfilet mit Zitrone beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebel und die Möhren putzen und fein würfeln und in der Butter andünsten. Senf, Fond und Honig zufügen und das Filet darin garen, einmal wenden. Das Filet aus dem Sud nehme

10 Min. normal 13.11.2016
bei 10 Bewertungen

für Teilnehmer des WW-Programm 2 Portionen á 4,5 P.

15 Min. normal 30.06.2007
bei 5 Bewertungen

Geben Sie den Saft der Limetten in ein Gefäß und vermischen Sie es mit dem Honig und dem Apfelsaft. Würfeln Sie die Zwiebel und die Paprikaschote und geben Sie beides in die Flüssigkeit. Schließlich fügen Sie das Paprikapulver und eine nicht zu knapp

20 Min. normal 24.01.2007
bei 2 Bewertungen

Den Backofen auf 160° Ober/Unterhitze vorheizen. Die Sahne mit dem Frischkäse, dem Weißwein, dem Senf, dem Honig, etwas Salz und Pfeffer und dem Dill gut verrühren. In eine kleinere Auflaufform schütten und die unaufgetauten Lachsstücke hineinlegen u

30 Min. normal 26.10.2009
bei 2 Bewertungen

leicht und fettarm

20 Min. simpel 15.03.2012
bei 8 Bewertungen

Limettenschale und 2 EL Saft mit Sambal Oelek, Sojasauce, Honig, Sesamöl und etwas Salz verrühren. Brühe in einer Pfanne erhitzen, Thunfisch abspülen, trocken tupfen, salzen und in die Brühe geben. Deckel auflegen und die Filets bei schwacher Hitze

25 Min. simpel 10.07.2011
bei 1 Bewertungen

sehr leicht und aromatisch

15 Min. normal 21.01.2015