„Olives“ Rezepte: Fisch & Brotspeise 21 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 1 Bewertungen

luftiges Brot mit Sardinen, Käse und Oliven

35 min. normal 18.11.2013
bei 0 Bewertungen

Die Rinde von den Toastscheiben abschneiden. Zwiebel und Petersilie fein hacken. Oliven in dünne Scheiben schneiden. Alles mit Mayo und abgetropftem Thunfisch mischen. Auf vier Toastscheiben streichen. Die restl. vier Toastscheiben dünn mit Mayo bes

20 min. normal 25.05.2006
bei 2 Bewertungen

Eine einfache Vorspeise, mit der sie ihre Gäste beeindrucken können.

15 min. normal 10.01.2018
bei 0 Bewertungen

kleine, leichte Mahlzeit

10 min. normal 13.05.2015
bei 2 Bewertungen

schnelles Abendessen

10 min. simpel 09.02.2015
bei 2 Bewertungen

SABO - Thunfischcrostini

10 min. simpel 20.09.2002
bei 1 Bewertungen

für Fisch-Liebhaber

10 min. simpel 05.11.2014
bei 2 Bewertungen

für den kleinen Hunger zwischendurch

10 min. simpel 09.11.2014
bei 1 Bewertungen

Alle Zutaten für den Teig in eine Rührschüssel geben und zu einem fluffigen, nicht klebrigen Teig kneten. Den Teig am liebsten so lange wie möglich kneten. Die Schüssel mit einem feuchten Tuch abdecken und den Teig möglichst 2 Std. ruhen lassen. Di

30 min. normal 23.05.2018
bei 0 Bewertungen

schneller Imbiss bei überraschendem Besuch.

10 min. simpel 05.04.2012
bei 0 Bewertungen

Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und 2 Min in kochendes Salzwasser geben. Abtropfen und auskühlen lassen. Mit gehacktem Knoblauch, 200 g Frischkäse und 100 ml Sahne verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Seelachs abtropfen lassen, mit Meerrett

40 min. normal 24.08.2012
bei 5 Bewertungen

Den Thunfisch abtropfen lassen, in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerpflücken. Paprika und Oliven auf ein Sieb geben, kurz abbrausen, evtl. noch etwas zerkleinern und dann zum Thunfisch geben. Den Knoblauch dazupressen, sowie Käse und Sahne

15 min. simpel 15.10.2010
bei 5 Bewertungen

Thunfisch mit Käsewürfel, zerdrückten Eiern und den übrigen Zutaten mischen. Brötchen halbieren und mit der Masse bestreichen. Im heißen Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 15 - 20 Min goldgelb überbacken.

30 min. simpel 07.11.2001
bei 0 Bewertungen

bunt und lecker, als Vorspeise oder Beilage

40 min. normal 12.04.2015
bei 8 Bewertungen

ein frischer und knackiger Snack, der auch gut als Büro- oder Schulmahlzeit geeignet ist

15 min. simpel 12.05.2011
bei 0 Bewertungen

Fingerfood, Partysnack, Beilage zu Salat

40 min. normal 17.09.2010
bei 2 Bewertungen

mit Tomaten - Olivenragout, auf geröstetem Baguette

30 min. simpel 23.09.2008
bei 3 Bewertungen

belegtes Fladenbrot von den Liparischen Inseln

20 min. normal 21.06.2017
bei 0 Bewertungen

Die Brotscheiben in jeweils 2 Dreiecke schneiden. Acht dieser Dreiecke mit Mozzarella, Oliven und Sardellenfilets und mit Basilikumblättern belegen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die belegten Dreiecke mit den übrigen 8 Brotecken bedecken, dann die

20 min. simpel 17.04.2007
bei 3 Bewertungen

Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben, mit dem Mixer ganz gut durchmischen. Der Aufstrich soll schön fein und cremig sein, aber dennoch streichfest. Eventuell nachwürzen mit Salz und Pfeffer. Noch mal durchmischen. Die Masse dann auf Toastbrotsch

15 min. simpel 09.01.2010
bei 1 Bewertungen

wird traditionell zu Feiern gereicht

30 min. simpel 21.04.2012