„Olives“ Rezepte: Fisch & Spanien 24 Ergebnisse

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Für das Tapasbuffet

15 min. simpel 14.08.2016
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Den Seeteufel würzen, zerteilen und in eine Auflaufform geben. Die Tomaten waschen und den Stielansatz entfernen. Halbieren und mit den Oliven zwischen die Seeteufelstücke geben. Die Kräuter ebenfalls dazwischen verteilen und alles mit Salz und Pfeff

30 min. normal 27.10.2006
bei 8 Bewertungen

Forellen waschen, ausnehmen, abtrocknen und mit Salz und Pfeffer von innen und außen würzen. Mandeln, Oliven, Petersilie und Schalotten klein hacken und miteinander vermengen. Die Mischung auf die Schinken-Scheiben geben, die Scheiben zusammenfalte

15 min. simpel 08.08.2002
bei 1 Bewertungen

Dosentomaten in ein Sieb schütten, dabei den Saft auffangen und beiseite stellen. Tomaten grob würfeln, Oliven, Basilikum und Sardellenfilets fein hacken. In einer Kasserolle 1-2 EL Olivenöl erhitzen und die ausgepresste Knoblauchzehe kurz darin ans

30 min. normal 05.12.2006
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kalte Vorspeise aus der Region Murcia

10 min. simpel 07.09.2017
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Den Stockfisch ca. 24 Stunden wässern. Dabei das Wasser ein paarmal wechseln. Dann den Fisch einmal aufkochen und erkalten lassen. Den Fisch in mundgerechte Stücke zupfen. Die Orangen filetieren, die Zwiebeln in feine Ringe und den Fenchel in schma

20 min. normal 28.02.2009
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Der spanische Kartoffelsalat wird in Spanien "russisches Salätchen" (ensaladilla rusa) genannt und gerne in kleinen Portionen als Tapa zum mittäglichen Bier oder in normal-großer Portion als Vorspeise gereicht. Die sauberen und ungeschälten Kartoff

30 min. normal 11.09.2017
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Delicias de berenjena, queso y atún

20 min. simpel 02.10.2010
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Tomaten kurz brühen, abziehen, entkernen und das Fruchtfleisch klein hacken. Oliven, Knoblauchzehen sowie Kapern fein hacken, Zwiebel pellen und klein hacken. Basilikum und Minzblätter in Streifen schneiden. Den Thunfisch mit Salz und Pfeffer würz

20 min. normal 12.02.2007
bei 4 Bewertungen

spanischer Kartoffelsalat

20 min. normal 30.04.2015
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einfach, macht was her

60 min. normal 10.11.2017
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Urlaubserinnerungen aus dem Süden

15 min. normal 28.12.2011
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Die Miesmuscheln und Jakobsmuscheln gründlich in kaltem Wasser abbürsten. Muscheln, die geöffnet sind, nicht verwenden! Muscheln in 1 Liter Wasser kochen, bis sich die Schalen öffnen. Hinweis: Muscheln, die sich nicht geöffnet haben sind ungenießbar.

40 min. normal 06.11.2018
bei 4 Bewertungen

Vom Schellfisch Kopf und Flossen abschneiden, ihn ausnehmen, waschen und am Rücken der Länge nach aufspalten. Das macht man mit einem großen Aufschnittmesser, indem man von der Kopfseite her immer an der Hauptgräte entlang schneidet. Die beiden Inn

20 min. normal 14.05.2002
bei 1 Bewertungen

In einer Pfanne Butter brauen werden lassen und die gewürfelten Tomaten und Oliven anschwitzen. Mit 50 ml Fischfond ablöschen und einmal aufkochen lassen. Den geputzten, frischen Blattspinat zugeben. 2 Quadrate Pergamentpapier in der Mitte einfetten,

45 min. simpel 22.11.2004
bei 7 Bewertungen

Authentisches Rezept, nicht mit Hefe- oder Blätterteig, sondern mit dem ursprünglichem Öl-Bier-Teig. Richtig knusprig.

45 min. normal 20.04.2015
bei 2 Bewertungen

mit Kartoffeln und Paprika

30 min. normal 30.04.2008
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Spanischer Nudelsalat mit Thunfisch und Krebsfleischimitat (Surimi)

15 min. normal 27.02.2017
bei 9 Bewertungen

spanische Fischpfanne

40 min. normal 08.08.2007
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aus dem Urlaub - leicht und lecker

45 min. normal 28.12.2011
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Fleisch in Öl in einer großen Pfanne (32 cm Durchmesser) anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Reis dazugeben und glasig braten. Nach Bedarf würzen und mit Weißwein ablöschen. Reduzieren und nochmal ablöschen, mit Fond und nach Bedarf Wasser nach und nac

20 min. normal 17.05.2018
bei 3 Bewertungen

Die Spaghettini in Salzwasser "al dente" kochen, abtropfen lassen und beiseite stellen. Reichlich Olivenöl in einer hochwandigen Pfanne erhitzen. Paprika, Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch, Sardellenfilets und die Oliven in das Öl geben und unter Wenden

20 min. normal 10.07.2008
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Bacalao con Judias i patatas - Pfannengericht

10 min. simpel 24.08.2016
bei 1 Bewertungen

Paprikaschoten gefüllt mit Thunfisch und Gambas (Garnelen)

20 min. simpel 12.07.2012