„Blätt“ Rezepte: Fisch & warm 27 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

Gemüse mit Thunfisch

25 min. normal 30.06.2008
bei 0 Bewertungen

Saftiges Fischfilet im würzigen Schinkenmantel

20 min. normal 27.08.2010
bei 1 Bewertungen

Die Erbsen nach Packungsangabe in Salzwasser garen und mit dem Schaumlöffel in ein hohes Gefäß geben. Die Minzeblätter waschen, etwas klein zupfen und zu den Erbsen geben. Mit dem Mixstab pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Lachs mit

5 min. simpel 05.11.2014
bei 0 Bewertungen

Die Teigblätter bei Raumtemperatur ca. 10 Minuten ruhen lassen. Die Schalotten schälen und fein würfeln. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten darin 2–3 Minuten andünsten. Den Thunfisch abgießen und zerpflücken. Schnittlauch waschen, t

30 min. normal 13.10.2014
bei 3 Bewertungen

Dicke Rippen der Wirsingblätter flach schneiden. Porreestange putzen, waschen und längs halbieren. Wirsingblätter und Porreestange 2 Minuten in kochendes Salzwasser geben, mit einer Schaumkelle herausnehmen, kurz in kaltem Wasser abschrecken und ans

30 min. simpel 16.08.2006
bei 1 Bewertungen

Das hellgrüne der Lauchzwiebeln in feine Ringe, das weiße der Lauchzwiebeln und den Lachs in kleinste Würfel schneiden. Lachs mit so viel Sahne vermischen, dass eine streichbare Masse entsteht. Die Masse salzen, pfeffern, mit Zwiebel, Zitronensaft u

30 min. normal 11.08.2011
bei 6 Bewertungen

Die Knoblauchzehen, die Cashewkerne, den Koriander (Achtung: 20 Blätter für die Deko aufheben), das Thai-Basilikum, das Erdnussöl im Mixer zu einer homogenen Masse verarbeiten. Lachs-Päckchen: Das Lachsfilet häuten und in ca. 20 gleichgroße Stücke

30 min. normal 13.01.2008
bei 2 Bewertungen

Den Blätterteig dünn ausrollen und leicht bemehlen. Eine Plastikform oder kleine Schüssel damit auslegen und einen Löffel Petersilienfüllung hineingeben. Dafür die abgezupften Petersilienblätter mit ganz wenig Wasser dämpfen und fein pürieren. Mit Sa

30 min. normal 13.02.2007
bei 3 Bewertungen

als Hauptgericht oder sättigende Vorspeise

15 min. normal 12.06.2009
bei 0 Bewertungen

Die Mangoldblätter leicht überlappend auf ein Geschirrtuch legen. Zanderfilet mit der Sahne in einem Mixer fein pürieren und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Lachsfilets mit Salz und Pfeffer würzen, auf den Mangold legen und mit Hilfe des Gesch

35 min. simpel 03.12.2017
bei 0 Bewertungen

Zwiebel klein schneiden. Kartoffeln schälen und sehr fein hobeln. Tomaten überbrühen, häuten, vierteln, entkernen und klein schneiden. Petersilie und 4 Knoblauchzehen hacken. Zwiebel im Öl glasig braten. Kartoffelscheiben kurz mitbraten. Tomaten, Pet

40 min. normal 01.10.2005
bei 0 Bewertungen

Diesen Flan kann man auch zubereiten mit Thunfisch, Shrimps oder auch gekochtem Hühnchen. Die Zwiebelringe in ein Schälchen geben und mit heißem Wasser übergießen und stehen lassen. Strudelteig aus der Kühlung nehmen und beiseite legen. 30 g But

20 min. normal 20.11.2010
bei 0 Bewertungen

Tod man Pla

15 min. simpel 11.08.2015
bei 2 Bewertungen

raffinierte und elegante Vorspeise, schön in einem Mehrgang-Menü

60 min. pfiffig 26.12.2009
bei 1 Bewertungen

Die Pilze abspülen und in lauwarmem Wasser etwa 30 Minuten einweichen. Die Knoblauchzehe schälen und halbieren. Die Limette heiß abwaschen, abtrocknen und die Schale abreiben. Ihren Saft auspressen. Die Chilischote waschen, längs aufschlitzen, die Ke

30 min. normal 25.06.2002
bei 1 Bewertungen

Skrei parieren, in gleichgroße Tranchen schneiden, die Hautseite mehlieren überschüssiges Mehl abklopfen, mit der Hautseite in ausreichens Rapsöl anbraten, kurz auf die Fleischseite drehen, auf Küchenkreppe entfetten, servieren. Rosenkohl putzen, am

45 min. simpel 27.01.2016
bei 9 Bewertungen

Für den Kartoffelsalat die Kartoffeln waschen und zugedeckt ca. 20 Min. (je nach Größe) kochen. Kartoffeln abschrecken, schälen und auskühlen lassen. 2 Zwiebeln schälen, hacken und in heißem Öl in einer Pfanne andünsten. Essig, Senf, 200 ml Wasser u

35 min. normal 26.03.2014
bei 0 Bewertungen

Für die Basilikum-Mayonnaise 1 TL Olivenöl, Zitronensaft, 1 EL Basilikum, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren und im Kühlschrank ziehen lassen. Für die Marinade 3 EL Olivenöl, Reisweinessig, Knoblauch, 2 EL Basilikum, Salz und Pfeffer verr

20 min. normal 16.04.2012
bei 0 Bewertungen

Backofen auf 180 Grad vorheizen. Lauchblätter gründlich waschen, im Salzwasser blanchieren und mit Eiswasser abschrecken. Saiblingsfilets salzen und pfeffern, mit etwas Zitronensaft beträufeln. Kalt stellen. Zander und Steinbutt pürieren oder durch d

30 min. normal 04.12.2008
bei 5 Bewertungen

Hoo Mog Plah

30 min. normal 26.07.2012
bei 3 Bewertungen

Die rote Bete schälen, in große Scheiben schneiden, leicht salzen und bei 200 Grad im Backofen 20 Minuten garen. Die Rote Bete aus dem Herd nehmen, kurz abkühlen lassen und dann mit dem geschnittenen Schnittlauch, 1 Schuss Olivenöl, etwas Pfeffer un

45 min. normal 23.11.2011
bei 11 Bewertungen

geniale Vorspeise für 4 oder Hauptspeise für 3

40 min. pfiffig 16.02.2009
bei 9 Bewertungen

Tod Man Plah

30 min. normal 04.12.2007
bei 0 Bewertungen

Das Aalfilet in schräge mundgerechte Stücke schneiden. Das Öl in einem großen Topf erhitzen und Schalotten, Fenchel, Sellerie und Porree darin andünsten, den Wein dazugießen und auf 1/3 reduzieren lassen. Die Haut und Gräten, Fischfond, Pfefferkörne

40 min. simpel 25.02.2014
bei 2 Bewertungen

schwarz gefärbter Reis mit Tintenfisch und Garnelen

25 min. normal 11.04.2014
bei 0 Bewertungen

Frisches Gemüse mit einer Sardellen-Knoblauch-Sauce

60 min. normal 21.08.2016
bei 7 Bewertungen

Yam Plah Meuk

30 min. normal 10.07.2007