„Blätt“ Rezepte: Fisch & Reis 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 1 Bewertungen

japanisches Originalrezept. Ein tiefer, einfacher Geschmack, perfekt abgerundet mit Sesam und Lauchzwiebeln.

20 min. simpel 25.12.2010
bei 0 Bewertungen

Die Basilikumblätter waschen und in kochendem Salzwasser kurz aufwallen lassen und anschließend sofort in einem Eiswasserbad abkühlen lassen und trocken tupfen. Die zimmerwarme Butter mit den Basilikumblättern in einen Zerkleinerer geben und das Ganz

20 min. normal 29.05.2014
bei 93 Bewertungen

Makis, Nigiris und California Roll

45 min. pfiffig 11.12.2018
bei 0 Bewertungen

Wolfsbarsch vom Fischhändler ausnehmen, schuppen und von den Seeteufelbäckchen die Haut abziehen lassen. Fisch filetieren und die restlichen Gräten mit einer Pinzette oder Flachzange sorgfältig entfernen. Filets und Bäckchen waschen, trocknen und küh

60 min. pfiffig 12.10.2005
bei 2 Bewertungen

Möhre und Kohlrabi putzen, durch eine Juliennereibe schieben und die feinen Streifen quer in feine Würfel von 1-1,5 mm Kantenlänge schneiden. Peperoni waschen, trocknen, längs halbieren, die Samen und Scheidewände herauskratzen, dann die Schoten erst

75 min. pfiffig 17.02.2009
bei 1 Bewertungen

ein Rezept mit einem alten Gemüse

60 min. pfiffig 19.06.2009
bei 5 Bewertungen

koreanische Sushimaki - Version

60 min. pfiffig 15.11.2008
bei 0 Bewertungen

1 EL Olivenöl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Den Reis zufügen und glasig werden lassen. Die Hälfte der Thymianblättchen in den Gemüsefond geben. 300 ml hiervon zum Reis geben, umrühren und sobald die Flüssigkeit aufgesogen ist, erne

20 min. normal 12.03.2017
bei 1 Bewertungen

Curry - Guter Heinrich, Ringelblumen - Pesto und Kresse - Öl

45 min. pfiffig 15.03.2008
bei 2 Bewertungen

schwarz gefärbter Reis mit Tintenfisch und Garnelen

25 min. normal 11.04.2014
bei 1 Bewertungen

Patra ni Matchi

35 min. pfiffig 09.10.2007
bei 1 Bewertungen

Nasi Istimewa dengan Ikan Pangasius dan Taruang Balado - ein festliches Essen mit einigen Geschmacksvariationen aus Lombok, Indonesien

50 min. normal 09.05.2017
bei 0 Bewertungen

Cumi-cumi saus manis-pedas - Rezept aus Cakranegara, Lombok, Indonesien

30 min. normal 21.04.2017
bei 0 Bewertungen

frittierte, kleine Fischknödel mit gebratenem Reis. Ein indonesischer Leckerbissen der besonderen Art. Rezept aus Südlombok, Indonesien.

30 min. simpel 03.07.2018
bei 0 Bewertungen

Zuerst den Reis kochen, indem man ihn so lange wäscht, bis keine Stärke mehr austritt. Im Reiskocher mit einer Spur Salz und 1 EL Sojasauce kochen. In der Zwischenzeit die Misopaste mit der Sojasauce, Mirin, Sake 3 Sekunden aufkochen lassen, um all

45 min. pfiffig 06.02.2017