„Blätt“ Rezepte: Fisch & Beilage 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

Matjesfilets, Fenchel, Staudensellerie, Gewürzgurken, Zwiebeln, Dill, Petersilie und Kapern in einer Salatschüssel vermischen, mit Essig übergießen, untermischen und abgedeckt 30 Min. ziehen lassen. Nun das Öl unterheben und mit Pfeffer würzen.

20 min. simpel 05.10.2016
bei 0 Bewertungen

indisch, in Kichererbsenteig gebackenes Gemüse, Käse, Meeresfrüchte, Huhn.....

20 min. normal 23.10.2013
bei 0 Bewertungen

aus Hunan, Szetschuan, China, Originaltitel: Yu Xiang Su Yu Pian

45 min. normal 14.07.2016
bei 4 Bewertungen

ein bunter Salat mit einem Feta-Olivenöl-Dressing, der mit frischem Baguette serviert wird

25 min. normal 05.06.2019
bei 1 Bewertungen

Kabeljau waschen, mit Zitronensaft beträufeln. Wasser mit Petersilie, Lorbeerblatt Salz und Pfeffer aufkochen. Fisch bei schwacher Hitze darin zugedeckt 15-20 Min pochieren. Reis in Hühnerbrühe 20 Min. garen, abtropfen lassen. Mango schälen, Fruchtf

30 min. normal 09.11.2004
bei 2 Bewertungen

lecker-leichtes Sommergericht mit besonderer Note

10 min. normal 07.08.2012
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Denpasar, Bali, Indonesien.

30 min. normal 25.01.2019
bei 0 Bewertungen

Eine exotische Beilage zu jeder Reistafel oder einem kantonesischem Menu.

15 min. normal 20.05.2019
bei 2 Bewertungen

Ca. 3 Std. vor dem Essen Garnelen köpfen, schälen (Schwanzspitze dranlassen), Panzer nicht wegwerfen! Garnelen entdarmen, in einem Schälchen anrichten und kühl stellen. In einem weiten 3 l - Topf 2 EL Sesamöl erhitzen, bis es raucht und die Garnelenp

150 min. normal 09.06.2011
bei 0 Bewertungen

frittierte, kleine Fischknödel mit gebratenem Reis. Ein indonesischer Leckerbissen der besonderen Art. Rezept aus Südlombok, Indonesien.

30 min. simpel 03.07.2018