„Olives“ Rezepte: Fisch, Saucen & raffiniert oder preiswert 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 8 Bewertungen

ohne Sahne und Tomaten, sommerliche Pastasauce

10 Min. normal 27.08.2010
bei 1 Bewertungen

Rotbarsch wird in den meisten Fällen als Filet angeboten, ganze Fische findet man selten in den Auslagen der Fischhändler. Um ihn sicher zu bekommen, sollte man ihn vorbestellen, dann ist die Beschaffung kein Problem. Vor dem Zubereiten die Kiemen e

60 Min. pfiffig 27.06.2008
bei 1 Bewertungen

Mit dem Mixstab die entkernten Oliven mit Anchovis und Thunfisch zerstoßen. Die Masse mit Senf verrühren und die gehackten Kapern untermischen. Das Olivenöl in einem dünnen Strahl eintropfen lassen und unter ständigem Rühren mit dem Mixer zu einer ho

10 Min. simpel 07.05.2007
bei 44 Bewertungen

Spaghetti an Ölsardinen und schwarzen Oliven

20 Min. normal 12.07.2008
bei 0 Bewertungen

sehr einfach, zur schnellen Gaumenfreude

20 Min. simpel 20.11.2008
bei 6 Bewertungen

wird kalt mit den heißen Spaghetti vermischt

20 Min. simpel 06.12.2007
bei 1 Bewertungen

Zwiebel hacken. Tomaten würfeln. Knoblauch fein hacken. Peperoni entkernen und ebenfalls hacken. Öl erhitzen, Zwiebel darin andünsten. Tomaten und Peperoni zufügen, mit Zitronensaft beträufeln und 5 Min. schmoren. Mit Salz, Kräutern und Kapern würzen

30 Min. normal 31.08.2010
bei 3 Bewertungen

eine schnelle Thunfisch - Tomaten - Sauce

30 Min. simpel 22.11.2008
bei 3 Bewertungen

Spaghetti al tonno e pomodori

30 Min. simpel 06.10.2002
bei 1 Bewertungen

schnell, lecker und schön scharf

30 Min. simpel 19.10.2008
bei 1 Bewertungen

Den Thunfisch gut abtropfen lassen, in eine Schüssel geben und grob mit einer Gabel zerteilen. Creme fraiche und Tomatenmark dazu geben. Eigelb in die Schüssel und Eiweiß fein schneiden und zur Seite stellen. Kartoffel, Paprika und Gurke fein schnei

20 Min. simpel 11.04.2007
bei 3 Bewertungen

Die Spaghettini in Salzwasser "al dente" kochen, abtropfen lassen und beiseite stellen. Reichlich Olivenöl in einer hochwandigen Pfanne erhitzen. Paprika, Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch, Sardellenfilets und die Oliven in das Öl geben und unter Wenden

20 Min. normal 10.07.2008
bei 0 Bewertungen

Die ersten 10 Zutaten in einen Mixbecher geben und mit einem Pürierstab (im Mixer geht's natürlich auch) zu einer glatten, cremigen Sauce verarbeiten. Wenn die Sauce eine Konsistenz wie gute Mayonnaise hat, ist sie genau richtig. Falls die Sauce zu d

15 Min. simpel 15.09.2009
bei 1 Bewertungen

Pikante Thunfisch-Tomaten-Soße zu Spaghetti

15 Min. normal 27.02.2018
bei 0 Bewertungen

Farfalle mit Meeresfrüchten

30 Min. normal 30.06.2008
bei 2 Bewertungen

Für das Cajungewürz den Knoblauch sehr fein hacken und mit den restlichen Gewürzen gut vermischen. Für das Mais-Kartoffelpüree die Kartoffeln weich kochen, abgießen und 1-2 Minuten stehen lassen, bis sie trocken sind. Den Hühnerfond aufkochen lassen

120 Min. pfiffig 25.03.2010