„Olives“ Rezepte: Fisch & Europa 191 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 79 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch hacken und in einer Pfanne mit 1 Esslöffel Olivenöl glasig anschwitzen. Tomaten häuten und dazugeben, leicht reduzieren lassen. Mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen und die Oliven untermischen. Eine Prise Zucker dazugeben.

20 min. normal 21.11.2001
bei 47 Bewertungen

Den Seeteufel häuten, wenn noch nicht filetiert, vom Mittelknochen lösen (geht ganz einfach). In Medaillons schneiden, kräftig mit Salz und Zitronensaft würzen und in einer Auflaufform verteilen. Mit 3 EL Olivenöl beträufeln, Rosmarin und die kleinge

20 min. normal 22.07.2003
bei 10 Bewertungen

Die Fischfilets in Würfel von ca. 2,5-3 cm Kantenlänge schneiden. Es können natürlich auch andere Fischsorten verwendet werden, nur festfleischig müssen sie sein, sonst fallen die Würfel beim Garen auseinander. Das Garnelenfleisch aus der Schale pule

30 min. normal 14.01.2008
bei 4 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Tomaten entkernen und in kleine Würfel schneiden. Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebel- und Knoblauchwürfel in etwas Olivenöl in einer Pfanne glasig braten. Abgetropften Thunfisch mit ein

15 min. simpel 07.06.2015
bei 3 Bewertungen

schnell und günstig

10 min. simpel 04.08.2017
bei 3 Bewertungen

ein leichtes Mittagessen

30 min. simpel 22.02.2014
bei 0 Bewertungen

Pasta al sugo di merluzzo, zucchine, pomodori e olive nere

15 min. normal 29.03.2016
bei 2 Bewertungen

Pasta mit Brotbröseln und Oliven

15 min. simpel 28.09.2009
bei 1 Bewertungen

Branzino con salsa alle olive e pomodori

15 min. simpel 30.06.2008
bei 3 Bewertungen

viele Thunfischsaucen probiert - aber bei dieser hängengeblieben

30 min. simpel 27.03.2008
bei 2 Bewertungen

aus Südfrankreich

35 min. normal 01.12.2008
bei 1 Bewertungen

Für das Tapasbuffet

15 min. simpel 14.08.2016
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel würfeln und den Knoblauch pressen. Beides zusammen in der Pfanne oder in der Mikrowelle glasig dünsten. Tomaten in kleine Stücke schneiden. Tomaten und Zwiebeln in der Pfanne köcheln lassen bis der Saft dick wird. Danach mit den Kräuter

20 min. simpel 01.04.2015
bei 3 Bewertungen

überzeugt auch Olivengegner

45 min. simpel 27.03.2006
bei 0 Bewertungen

Thonine oder kleiner Thun, ein kleinerer, dem Thunfisch ähnlicher Fisch mit Oliven.

10 min. normal 04.06.2016
bei 0 Bewertungen

Thunfisch mit Oliven

30 min. normal 11.06.2016
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Oliven entsteinen und zusammen mit den getrockneten Tomaten in kleine Würfel schneiden. In einem Topf das Öl erhitzen und die Zwiebeln leicht anbraten, aber nicht braun werden lassen. Mit etwas Rotwein ablös

5 min. simpel 30.07.2003
bei 1 Bewertungen

Mit dem Mixstab die entkernten Oliven mit Anchovis und Thunfisch zerstoßen. Die Masse mit Senf verrühren und die gehackten Kapern untermischen. Das Olivenöl in einem dünnen Strahl eintropfen lassen und unter ständigem Rühren mit dem Mixer zu einer ho

10 min. simpel 07.05.2007
bei 0 Bewertungen

Die Peperoni halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, schälen, quer halbieren, entkernen und grob hacken. Die Oliven entsteinen und in Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Den Kn

30 min. normal 05.02.2007
bei 1 Bewertungen

schnell, einfach, lecker, Zutaten aus dem Vorratssschrank

15 min. normal 23.02.2009
bei 0 Bewertungen

Die Tomaten in einem Durchschlag abtropfen lassen. Das Olivenfleisch in Scheiben vom Stein schneiden. Zwiebeln und Knoblauch pellen. Die Pfefferschote längs aufschneiden, entkernen und sehr fein würfeln. Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen und g

30 min. normal 22.03.2012
bei 2 Bewertungen

Die Fische schuppen, ausnehmen, waschen und gut trocken tupfen, dann jeweils einen Zweig Fenchel in den Bauch legen. Die ungeschälten Kartoffeln in Salzwasser kochen, abgießen und warm stellen. Die Tomaten enthäuten und in Würfel schneiden. In einem

50 min. pfiffig 13.01.2005
bei 0 Bewertungen

Röhrennudeln al dente kochen. Die Pinienkerne in der Pfanne anrösten, rausnehmen und warm stellen. Die Schalotte und die Knoblauchzehe in einer Pfanne mit etwas Olivenöl andünsten. Die Oliven halbieren, mit den Kapern dazugeben und kurz mit andünste

30 min. normal 22.03.2007
bei 42 Bewertungen

Spaghetti an Ölsardinen und schwarzen Oliven

20 min. normal 12.07.2008
bei 42 Bewertungen

Spaghetti mit Tomaten. Thunfisch, Oliven und Kapern

15 min. simpel 18.04.2008
bei 15 Bewertungen

ein ideales Sommergericht mit Oliven, Kapern, Sardellen und Tomaten

20 min. simpel 12.07.2007
bei 4 Bewertungen

mit Speck, Paprika und Oliven

20 min. simpel 02.03.2010
bei 0 Bewertungen

Fisch mit Kapern und Oliven

30 min. normal 18.05.2009
bei 0 Bewertungen

Rotbarben mit Oliven

30 min. normal 05.02.2007
bei 35 Bewertungen

Den Thunfisch gut abtropfen lassen. Die Oliven in kleine Streifen schneiden. Die Schalotten fein würfeln. Das in Öl in einem Topf erhitzen, die Schalotten darin bei kleiner Hitze 1 Minute glasig anschwitzen. Die Pizzatomaten dazugeben und ca. 1 Minu

30 min. normal 29.07.2008