„Blätt“ Rezepte: Fisch & Europa 27 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

Saftiges Fischfilet im würzigen Schinkenmantel

20 min. normal 27.08.2010
bei 5 Bewertungen

im Backofen gegarte Sardinen

15 min. simpel 19.10.2006
bei 5 Bewertungen

Die gesalzenen fetten Matjesheringe gut 12 Stunden wässern, danach filetieren und häuten. Die Matjesfilets auf den gewaschenen Salatblättern anrichten. Den Weißkäse mit wenig Milch und Salz schaumig schlagen. Diesen dann dick auf die Filets streich

30 min. simpel 21.10.2004
bei 7 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Abgießen und zurück in den Topf geben. In Stücke gezupften Thunfisch, halbierte Tomaten, Kapern, Basilikum, Zitronenschale, Zitronensaft und Öl zufügen. Alles gut durchmischen, mit Salz und Pfeffer

10 min. simpel 17.01.2008
bei 5 Bewertungen

Den Spargel waschen, das untere Drittel schälen und die Stangen schräg in etwa vier Zentimeter lange Stücke schneiden, in kochendem Salzwasser etwa 10 Minuten garen, in Eiswasser abschrecken und abtropfen lassen. Die Zitrone halbieren und auspressen,

20 min. normal 15.07.2002
bei 2 Bewertungen

Thunfisch abtropfen lassen und mit Gewürzgurken, Kapern, Sardellenfilets und Olivenöl im Mixer pürieren. Die Masse mit Salz und Pfeffer nach Bedarf abschmecken. Auf sechs Weißbrotscheiben jeweils ein Salatblatt legen. Die Thunfischmasse großzügig dar

25 min. normal 27.03.2008
bei 1 Bewertungen

Die Brennnesseln unter fließendem Wasser waschen und abtropfen lassen. In 300 ml leicht gesalzenem Wasser blanchieren. Die Nesseln in ein Sieb abgießen, abtropfen lassen und das Wasser auffangen. Die Brennnesseln hacken. Die Butter in einem Topf zer

10 min. simpel 31.01.2015
bei 5 Bewertungen

Anguilla alla Fiorentina

20 min. normal 27.06.2002
bei 0 Bewertungen

anders Grillen

15 min. normal 14.07.2010
bei 0 Bewertungen

Vorspeise oder für das Party-Buffet

45 min. normal 26.07.2011
bei 5 Bewertungen

Die Doraden innen und außen waschen, pfeffern und salzen. Füllen mit je einer halben oder ganzen Zitronenscheibe, einer geschälten Knoblauchzehe (ich nehme schon mal mehr), je einem Stiel Rosmarin, Thymian, Petersilie, ein Stück Chili. Muss nicht ver

30 min. normal 09.07.2012
bei 0 Bewertungen

Eine Variation des berühmten Rezeptes: Brodetto abruzzese

20 min. normal 08.09.2015
bei 3 Bewertungen

Die Zucchini waschen, Enden abtrennen und in 3-4 mm starke Scheiben schneiden. Die entstandenen Scheiben in Türmchen aufschichten und längs in Stifte schneiden, So, dass 3-4 mm starke „Streichhölzer“ entstehen. Schalotten fein würfeln. Die Lachssche

30 min. normal 22.10.2004
bei 4 Bewertungen

Backofen auf 200° C vorheizen. Gnocchi nach Packungsanleitung zubereiten. Fisch waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Leicht salzen und mit Zitronensaft beträufeln. Olivenöl erwärmen und die gepresste Knoblauchzehe kurz darin anbraten. Tom

40 min. normal 05.02.2006
bei 2 Bewertungen

raffinierte und elegante Vorspeise, schön in einem Mehrgang-Menü

60 min. pfiffig 26.12.2009
bei 2 Bewertungen

dazu Tomatensalat mit Frühlingskräutern der Saison

45 min. normal 16.05.2007
bei 13 Bewertungen

Ofen auf 200°C vorheizen. Auflaufform mit (Oliven-)Öl auspinseln. Fischfilet von beiden Seiten würzen und in die Auflaufform legen. Basilikum, Avocadostücke und Garnelen darauf verteilen. Sahne darüber gießen und den Käse darüber streuen. 20-25 Minut

10 min. simpel 21.07.2004
bei 3 Bewertungen

Die rote Bete schälen, in große Scheiben schneiden, leicht salzen und bei 200 Grad im Backofen 20 Minuten garen. Die Rote Bete aus dem Herd nehmen, kurz abkühlen lassen und dann mit dem geschnittenen Schnittlauch, 1 Schuss Olivenöl, etwas Pfeffer un

45 min. normal 23.11.2011
bei 0 Bewertungen

mit dicken weißen Bohnen

40 min. normal 25.05.2015
bei 24 Bewertungen

Festliches, mediterranes Fischgericht mit z.B. Zander, Red Snapper oder Meerbarbe

40 min. pfiffig 22.08.2012
bei 4 Bewertungen

ein bunter Salat mit einem Feta-Olivenöl-Dressing, der mit frischem Baguette serviert wird

25 min. normal 05.06.2019
bei 2 Bewertungen

traditionelles toskanisches Gericht

60 min. normal 23.11.2008
bei 0 Bewertungen

Dillgurken: Die Gurken schälen, entkernen und in feine Streifen schneiden, salzen, entwässern. Gut ausdrücken, mit den restlichen Zutaten mischen und abschmecken. Paprika: Paprikawürfen mit den restlichen Zutaten mischen und abschmecken. Karpfen: Die

60 min. normal 16.09.2003
bei 2 Bewertungen

lecker-leichtes Sommergericht mit besonderer Note

10 min. normal 07.08.2012
bei 1 Bewertungen

Pesce Spada alla griglia

30 min. normal 27.07.2010
bei 2 Bewertungen

schwarz gefärbter Reis mit Tintenfisch und Garnelen

25 min. normal 11.04.2014
bei 0 Bewertungen

Frisches Gemüse mit einer Sardellen-Knoblauch-Sauce

60 min. normal 21.08.2016