„Blätt“ Rezepte: Fisch & Krustentier oder Muscheln 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 12 Bewertungen

Ein leckerer Snack oder Teil eines Thai - Menues

40 min. normal 15.11.2008
bei 1 Bewertungen

Garnelen brühen und schälen. Fischfilets auf einem feuchten Tuch ausgebreitet etwas flach klopfen. Je zwei Fischfilets auf zwei blanchierten Mangoldblättern ausbreiten. Je 2 Garnelenschwänze und einige fein geschnittene Pilzscheiben darauflegen. Die

40 min. normal 20.04.2007
bei 65 Bewertungen

Sehr einfach in der Zubereitung und für jedermann geeignet

60 min. normal 30.01.2008
bei 5 Bewertungen

Te maki Sushi

30 min. normal 16.12.2002
bei 2 Bewertungen

raffinierte und elegante Vorspeise, schön in einem Mehrgang-Menü

60 min. pfiffig 26.12.2009
bei 2 Bewertungen

traditionelles toskanisches Gericht

60 min. normal 23.11.2008
bei 0 Bewertungen

auch Dosenthun kann Großes tun!

30 min. normal 19.03.2008
bei 0 Bewertungen

Das Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde drücken, 200 ml kaltes Wasser zufügen und von der Mitte aus zu einem Teig verkneten. Den Nudelteig mehrmals durch die Walzen der Nudelmaschine drehen oder mit dem Nudelholz sehr dünn ausrollen

90 min. pfiffig 20.04.2007
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Denpasar, Bali, Indonesien.

30 min. normal 25.01.2019
bei 0 Bewertungen

scharfer Rohkostsalat

30 min. normal 25.04.2013
bei 1 Bewertungen

ein Rezept aus Lombok, Indonesien

30 min. normal 05.05.2019
bei 0 Bewertungen

Eine scharfe TYK-Suppe mit Fisch, Garnelen und Bambussprossen. Rezept aus Kuta, Bali, Indonesien

20 min. simpel 27.11.2018
bei 0 Bewertungen

Ein Menu der Kanton-Küche. Für 4 Personen eine Beilage zu anderen Gerichten, für 2 Personen eine Hauptmahlzeit.

40 min. normal 24.06.2019
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Lombok, Indonesien. Originaltitel: Ifumie Goreng Seafood.

30 min. simpel 08.04.2019
bei 0 Bewertungen

würzige, gebratene Nudeln mit Fisch-, Tintenfisch- Garnelenstücken und Austernsauce, Rezept aus Lombok, Indonesien

30 min. simpel 18.02.2019
bei 2 Bewertungen

Rezept aus Bali/Indonesien, Originaltitel: Sup udang dengan ikan Padangbai

90 min. simpel 06.07.2016
bei 3 Bewertungen

Vom Fischhändler ca. 350 g Garnelenschalen und Fischköpfe erbitten. Für die Suppe zunächst Knoblauch, Zwiebeln und 1 Chilischote im Mixer pürieren und beiseite stellen. Das Öl in einem großen Topf erhitzen, darin zunächst die Garnelenschalen und

40 min. normal 05.05.2009