„Blätt“ Rezepte: Fisch, Krustentier oder Fisch & Vorspeise 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 12 Bewertungen

Ein leckerer Snack oder Teil eines Thai - Menues

40 Min. normal 15.11.2008
bei 19 Bewertungen

Die Forellenfilets mit einer Gabel ganz fein zermusen. Dann die Sahne-Dickmilch und etwas Zitronensaft untermischen. Mit Pfeffer würzen, Dill nach Geschmack feinschneiden und untermischen. Kühlstellen. Mit einem Esslöffel Bällchen abstechen und auf E

30 Min. normal 09.11.2001
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln pellen, in dicke Scheiben schneiden und salzen. Salat putzen, zerzupfen und Fisch in Stücke schneiden. Joghurt mit etwas abgeriebener Zitronenschale, -saft und Salz verrühren, Auf jede Kartoffelscheibe zuerst ein Salatblatt, dann etwas Jog

10 Min. simpel 04.12.2012
bei 0 Bewertungen

Zwiebel, Matjesfilets, Lachs und Sardellenfilets sehr klein hacken, mit den Kapern und einigen Spritzern Zitronensaft, sowie der Hälfte der Crème fraîche gut vermischen. Auf einzelnen Tellern jeweils in Servierringe häufen, mit der restlichen Crème

10 Min. simpel 25.02.2015
bei 0 Bewertungen

salzig und herb, ideal zum Aperitif

30 Min. normal 21.10.2007
bei 0 Bewertungen

Vorspeise

15 Min. simpel 13.10.2016
bei 1 Bewertungen

Kabeljau waschen, mit Zitronensaft beträufeln. Wasser mit Petersilie, Lorbeerblatt Salz und Pfeffer aufkochen. Fisch bei schwacher Hitze darin zugedeckt 15-20 Min pochieren. Reis in Hühnerbrühe 20 Min. garen, abtropfen lassen. Mango schälen, Fruchtf

30 Min. normal 09.11.2004
bei 0 Bewertungen

Leicht gebeizter roher Lachs mit Tomaten-Basilikumdressing

45 Min. normal 13.09.2012