„Blätt“ Rezepte: Fisch & Nudeln 24 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 2 Bewertungen

Rigatoni in cremiger Tomatensauce mit Wodka, Räucherlachs und Basilikum

30 min. simpel 22.12.2014
bei 7 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Abgießen und zurück in den Topf geben. In Stücke gezupften Thunfisch, halbierte Tomaten, Kapern, Basilikum, Zitronenschale, Zitronensaft und Öl zufügen. Alles gut durchmischen, mit Salz und Pfeffer

10 min. simpel 17.01.2008
bei 2 Bewertungen

Spaghetti nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser bissfest garen. Lachsfilet mit der Hälfte des Zitronensaftes säuern und salzen. Eine beschichtete Pfanne erhitzen, Lachsfilet darin von beiden Seiten braten und warm stellen. Gemüsebrühe mit J

15 min. simpel 05.07.2012
bei 8 Bewertungen

ohne Sahne und Tomaten, sommerliche Pastasauce

10 min. normal 27.08.2010
bei 0 Bewertungen

Bamie Goreng Sayuran dan Bakso Ikan. Rezept aus Bali, Indonesien.

30 min. normal 25.10.2018
bei 9 Bewertungen

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Fisch in mundgerechte Stücke schneiden, leicht salzen und mit Zitronensaft beträufeln. Olivenöl erwärmen und die gepresste Knoblauchzehen kurz darin anbraten. Tomatenfruchtfleisch zugeben, erwärmen. Die übrigen Zutate

25 min. normal 03.01.2006
bei 0 Bewertungen

Thunfisch mit einer Gabel zerkleinern und evtl. mit Zitronensaft beträufeln. Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen und abgießen. Wieder in den Topf geben und in der Butter oder Margerine schwenken. Mit Salz, Pfeffer und gehacktem Basilikum würzen.

10 min. simpel 18.05.2013
bei 3 Bewertungen

Die Zucchini waschen, Enden abtrennen und in 3-4 mm starke Scheiben schneiden. Die entstandenen Scheiben in Türmchen aufschichten und längs in Stifte schneiden, So, dass 3-4 mm starke „Streichhölzer“ entstehen. Schalotten fein würfeln. Die Lachssche

30 min. normal 22.10.2004
bei 4 Bewertungen

der frische Spinat macht den Unterschied ...

50 min. normal 23.07.2010
bei 0 Bewertungen

Fischfilet im Eimantel an Cap Cay mit grünem Spargel und Austernsauce. Ein Rezept aus Bali, Indonesien.

45 min. normal 10.12.2018
bei 2 Bewertungen

traditionelles toskanisches Gericht

60 min. normal 23.11.2008
bei 0 Bewertungen

auch Dosenthun kann Großes tun!

30 min. normal 19.03.2008
bei 0 Bewertungen

Das Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde drücken, 200 ml kaltes Wasser zufügen und von der Mitte aus zu einem Teig verkneten. Den Nudelteig mehrmals durch die Walzen der Nudelmaschine drehen oder mit dem Nudelholz sehr dünn ausrollen

90 min. pfiffig 20.04.2007
bei 2 Bewertungen

lecker-leichtes Sommergericht mit besonderer Note

10 min. normal 07.08.2012
bei 1 Bewertungen

ein Rezept aus Lombok, Indonesien

30 min. normal 05.05.2019
bei 0 Bewertungen

Cap Cay mit Doradenfilet auf knusprigen Nudeln und Mangofächer. Rezept aus Sanur, Bali, Indonesien.

30 min. normal 04.12.2018
bei 0 Bewertungen

gebratene Wan Tan in einer leckeren Hühnerbrühe

30 min. normal 29.04.2019
bei 0 Bewertungen

Ein Menu der Kanton-Küche. Für 4 Personen eine Beilage zu anderen Gerichten, für 2 Personen eine Hauptmahlzeit.

40 min. normal 24.06.2019
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Lombok, Indonesien. Originaltitel: Ifumie Goreng Seafood.

30 min. simpel 08.04.2019
bei 0 Bewertungen

ein besonders würziges und exotisches Gericht von der Insel Madura, Indonesien

20 min. normal 22.11.2016
bei 0 Bewertungen

würzige, gebratene Nudeln mit Fisch-, Tintenfisch- Garnelenstücken und Austernsauce, Rezept aus Lombok, Indonesien

30 min. simpel 18.02.2019
bei 2 Bewertungen

Ca. 3 Std. vor dem Essen Garnelen köpfen, schälen (Schwanzspitze dranlassen), Panzer nicht wegwerfen! Garnelen entdarmen, in einem Schälchen anrichten und kühl stellen. In einem weiten 3 l - Topf 2 EL Sesamöl erhitzen, bis es raucht und die Garnelenp

150 min. normal 09.06.2011
bei 9 Bewertungen

Deftiges und sehr schmackhaftes Teigwarengericht

30 min. normal 22.03.2005
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Bali/Indonesien, Originaltitel: Panci white snapper Airlangga

90 min. pfiffig 08.07.2016