„Räucherlachs Schnell“ Rezepte: Fisch & Backen 53 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 3 Bewertungen

edler Partysnack, leckere Vorspeise, leichtes Hauptgericht ... oder einfach "'mal so" zwischendurch

15 min. normal 13.07.2012
bei 0 Bewertungen

schnell und lecker

15 min. normal 10.11.2017
bei 1 Bewertungen

schnell, günstg, lecker

10 min. simpel 13.10.2013
bei 3 Bewertungen

schnell und super lecker

15 min. simpel 18.02.2008
bei 89 Bewertungen

Pfannkuchenrolle auf die leichte Art

20 min. normal 06.11.2008
bei 18 Bewertungen

Zucchini längs halbieren, aushöhlen und reichlich innen salzen. Mit der Schnittfläche nach unten ca. 30 Minuten zum Abtropfen legen. Anschließend abspülen und trocken tupfen. Lachs fein schneiden. Champignons mit dem ausgehöhlten Zucchinifleisch fe

25 min. simpel 14.03.2009
bei 2 Bewertungen

Backofen auf 180°C vorheizen. Muffinblech einfetten oder mit Papierförmchen auslegen. Räucherlachs in feine Streifen schneiden. Mehl, Backpulver, Dill, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben. Eier, Buttermilch und Öl verrühren. Die flüssigen Zutaten

20 min. simpel 08.09.2011
bei 0 Bewertungen

Low Carb

20 min. normal 20.04.2016
bei 3 Bewertungen

tolle Vorspeise oder Low Carb Snack

20 min. normal 17.03.2017
bei 1 Bewertungen

Backofen auf 200 °C (Ober-/ Unterhitze) vorheizen. Avocado halbieren, Kern herausnehmen, einen Teil des Fruchtfleischs mit einem Löffel herausnehmen und beiseitestellen. Avocadohälften auf ein Backblech oder in eine feuerfeste Form legen – Achtung,

10 min. simpel 24.11.2016
bei 0 Bewertungen

zum Frühstück, als Snack oder als Vorspeise

10 min. simpel 13.08.2010
bei 1 Bewertungen

Low-carb geeignet

10 min. simpel 26.06.2017
bei 2 Bewertungen

Als Grundlage nehme ich den Pizzateig mit Honig aus der Datenbank, für 1 Portion genügt die halbe Zutatenmenge. Den Ofen auf 250°C vorheizen (Umluft 225°C). Den Teig auf einer bemehlten Fläche dünn ausrollen. Mit Olivenöl bestreichen und im Ofen auf

20 min. simpel 04.09.2009
bei 0 Bewertungen

Dazu passt die Paprika - Tomaten - Sauce aus meiner Rezeptsammlung.

15 min. simpel 10.08.2008
bei 1 Bewertungen

einfach abzuwandeln

15 min. simpel 11.03.2012
bei 2 Bewertungen

mit Räucherlachs und Garnelen

25 min. normal 12.01.2016
bei 1 Bewertungen

Anstatt Räucherforelle kann auch Räucherlachs genommen werden

30 min. simpel 22.04.2016
bei 350 Bewertungen

lecker, schnell und ideal fürs Partybuffet

25 min. simpel 01.10.2008
bei 1 Bewertungen

schnelles partytaugliches Essen, geeignet als Fingerfood

10 min. simpel 08.04.2016
bei 379 Bewertungen

kalt und warm einfach nur lecker, schnell und total einfach gemacht

10 min. simpel 07.05.2010
bei 4 Bewertungen

Einfach und schnell

10 min. simpel 27.07.2015
bei 11 Bewertungen

leicht, schnell und lecker

15 min. normal 20.06.2010
bei 0 Bewertungen

schnell gemacht, lecker-saftig

15 min. simpel 28.01.2013
bei 9 Bewertungen

schnell, einfach, frisch, mit Blätterteigboden

25 min. simpel 17.08.2011
bei 0 Bewertungen

Einfach, schnell und super lecker!

20 min. simpel 22.05.2012
bei 586 Bewertungen

kleine Lachshäppchen für Gäste

15 min. simpel 05.02.2009
bei 10 Bewertungen

feiner Snack oder Partyfood

10 min. simpel 21.07.2011
bei 20 Bewertungen

Den Blätterteig mit Meerrettich bestreichen und den Lachs darauf verteilen. Die Kräuter je nach Belieben darüber streuen und den Blätterteig fest einrollen. Mit der Naht nach unten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit einem ve

10 min. simpel 30.03.2008
bei 1 Bewertungen

Den Blätterteig ausrollen, mit Frischkäse bestreichen und mit dem Lachs belegen. Zusammenrollen, mit verquirltem Eigelb bestreichen und im Ofen bei 180° Heißluft ca. 15 - 20 Min. backen, bis der Blätterteig goldgelb ist. Abkühlen lassen und in ca. 1

5 min. simpel 08.05.2012
bei 2 Bewertungen

Den Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Avocado halbieren und entkernen. Aus jeder Hälfte ca. 2 EL Fruchtfleisch entfernen. Die Schnittflächen mit Zitronensaft beträufeln. Die Avocadohälften in eine Auflaufform setzen, salzen und pfeffern.

10 min. normal 10.01.2019