„'tomatenmark“ Rezepte: Fisch & Studentenküche 69 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fisch
Studentenküche
Auflauf
Aufstrich
Braten
Brotspeise
Camping
Dips
Dünsten
einfach
Europa
fettarm
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Italien
kalorienarm
Kartoffeln
Käse
Lactose
Low Carb
Nudeln
Paleo
Party
Pasta
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Snack
Sommer
Überbacken
bei 7 Bewertungen

ein ganz leckerer Fisch,den auch Kinder mögen. Und sehr schnell zubereitet.

15 Min. simpel 28.12.2008
bei 1 Bewertungen

Rosinen in warmes Wasser legen und nach 30 min abgießen. Inzwischen Tomaten im heißen Backofen bei 220 °C im oberen Einschub 10 min grillen. Herausnehmen, abkühlen lassen, häuten und würfeln. Tomatenwürfel, Rosinen und Pinienkerne in einem Topf erh

30 Min. simpel 14.08.2018
bei 4 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Durch ein Sieb abschütten. Die Zwiebel schälen und würfeln. In einer Pfanne mit heißem Öl so lange braten, bis sie glasig ist. Den Thunfisch, die Sahne, nach Bedarf Tomatenmark und die Kapern mit in

20 Min. simpel 14.07.2008
bei 0 Bewertungen

In einem Topf Salzwasser für die Spätzle zum Kochen bringen. Wenn das Wasser kocht, die Spätzle hinzugeben und nach Packungsanleitung kochen. Die Schlagsahne mit den Eiern und Tomatenmark verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einem Topf er

15 Min. simpel 28.03.2018
bei 8 Bewertungen

Blätterteigschnecken mit Thunfisch, Tomate und Mozzarella

25 Min. simpel 11.03.2007
bei 8 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln. 2 EL Olivenöl in einem weiten Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Tomatenmark einrühren und kurz mitdünsten. Pizzatomaten zugeben und aufkochen. Tomatensoße bei mittlerer Hitze e

25 Min. simpel 08.01.2012
bei 3 Bewertungen

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Den Thunfisch abraten und das Tomatenmark mitrösten. Mit Wasser ablöschen und umrühren, bis sich das Tomatenmark aufgelöst und die Soße dickflüssig ist. Die Spaghetti derzeit wie gewohnt im Salzwasser kochen, a

5 Min. simpel 08.03.2013
bei 20 Bewertungen

Das Fischfilet in mundgerechte Stückchen schneiden. Die Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Die Paprikaschoten putzen, waschen und ebenfalls in Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen, fein würfeln und in heißem Öl anschwitzen. Mit d

30 Min. simpel 11.06.2008
bei 1 Bewertungen

super einfach und schnell gemacht

10 Min. simpel 27.08.2010
bei 0 Bewertungen

Die Tomaten und die Paprikaschote in Stücke schneiden und in einem Topf oder einer Pfanne kurz anschwitzen. Paprika, Tomate, Thunfisch, Tomatenmark und Creme fraîche pürieren und mit Pfeffer und Salz verfeinern.

15 Min. simpel 31.10.2013
bei 0 Bewertungen

Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Während die Nudeln anfangen zu kochen, den Thunfisch mit dem Öl in einen kleinen Topf geben, der auf einer ausgeschalteten Herdplatte steht. Die Knoblauchzehen dazupressen und alles etwas vermi

5 Min. simpel 19.09.2017
bei 31 Bewertungen

schnell fertig

25 Min. simpel 29.04.2008
bei 2 Bewertungen

Die Brötchen aufschneiden. Die Zwiebel grob würfeln und mit Thunfisch, Schmelzkäse, etwas Tomatenmark, so dass eine leicht rötliche Farbe entsteht, und den Kräutern vermischen. Sollte die Masse zu dick sein, kann man einen Schluck Sahne oder Milch da

10 Min. simpel 06.12.2013
bei 4 Bewertungen

schnell und einfach

5 Min. normal 28.07.2011
bei 1 Bewertungen

Die Butter und die Schmelzkäseecke mit einer Gabel vermengen. Danach alle Zutaten dazugeben und alles verrühren. Alle Zutaten sollten zimmerwarm sein. Vor dem Anrichten kühlstellen.

10 Min. simpel 23.10.2011
bei 2 Bewertungen

Fisch nach der 3-S-Regel vorbereiten. Fisch mit Tomatenmark bestreichen. Champignons und Tomaten in Scheiben schneiden, Käse darüber streuen, mit Pfeffer und Salz würzen. Champignonbrühe seitlich zugießen, bei 190°C ca. 20-25 Minuten garen. Dazu pa

10 Min. simpel 22.08.2007
bei 1 Bewertungen

Nudeln wie gewohnt kochen, beiseite stellen. In einem Topf etwas Öl heiß werden lassen, die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und im Öl heiß anbraten. Die Sahne im Mixer etwas schaumig - fest schlagen, den Thunfisch dazugeben. Dies nun zu den Z

15 Min. simpel 27.02.2007
bei 0 Bewertungen

Sehr einfach, sehr lecker

15 Min. simpel 03.09.2008
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln im Salzwasser kochen, das meiste Wasser wegschütten. Die restlichen Zutaten in den Topf geben und warm werden lassen.

10 Min. simpel 22.07.2011
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel würfeln und in einem Topf mit Olivenöl glasig braten. Tomatenmark dazugeben. Thunfisch zu den Zwiebeln geben und anbraten. Passierte Tomaten reingeben. Mit Gewürzen abschmecken. Die Soße kann man mit Pasta servieren oder auch in einer L

5 Min. simpel 30.07.2017
bei 17 Bewertungen

super leckeres und unkompliziertes Spaghettigericht in einer Tomatensoße mit Pinienkernen, Sardinen und Sultaninen

20 Min. simpel 15.01.2009
bei 8 Bewertungen

beliebt bei Kindern

15 Min. normal 11.03.2008
bei 4 Bewertungen

Die Zwiebel in Öl glasig braten, den Knoblauch hinzufügen. Danach 3 EL Tomatenmark hinzufügen und mitbraten. Mit der Brühe ablöschen. Aufkochen lassen und die Sahne hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer, Zitrone und Paprika abschmecken. Zum Schluss den Thu

15 Min. simpel 12.05.2013
bei 1 Bewertungen

schmeckt wirklich sehr lecker

25 Min. simpel 08.01.2014
bei 1 Bewertungen

Gnocchi in etwas Öl anbraten und aus der Pfanne nehmen. Zwiebel/n und Knoblauch würfeln. Spinat waschen, in der Salatschleuder trocknen, etwas klein schneiden. Lachs in Streifen schneiden. Zwiebel/n und Knoblauch andünsten, Spinat und Lachs dazu gebe

20 Min. simpel 17.02.2012
bei 3 Bewertungen

Der Tortellini-Auflauf lässt sich sehr gut vorbereiten und braucht zum Essen nur noch in den vorgeheizten Ofen geschoben zu werden. Tortellini bissfest kochen. Inzwischen aus der Milch und Crème fraiche eine Soße rühren. Gekochten Schinken in Würf

15 Min. normal 18.09.2009
bei 3 Bewertungen

Die Filets salzen und mit Zitrone säuern. Gewürfelte Äpfel, fein gehackte Zwiebel und gehackten Knoblauch in der Margarine anrösten und mit etwas Wasser aufgießen. Den Fisch darin gar dünsten und die Sauce mit Rahm und Tomatenmark abschmecken!

10 Min. normal 07.11.2007
bei 0 Bewertungen

Fisch säubern, in breite Streifen schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen. In Mehl gewendet in dem heißen Fett ca. 3 Minuten braten. Zwiebelwürfel, zerdrückten Knoblauch, Tomatenmark und Porreestreifen zu dem Fisch geben.

20 Min. simpel 08.02.2013
bei 9 Bewertungen

Den Rucola putzen und in kleine Stücke schneiden. Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. Währenddessen Zwiebeln schälen, vierteln und in dünne Streifen schneiden. In einem großen Topf das Olivenöl erhitzen und di

25 Min. simpel 06.06.2008
bei 74 Bewertungen

superschnell und supereinfach - die Zutaten hat man eigentlich immer zuhause

3 Min. simpel 13.05.2016