„Honig“ Rezepte: Fisch & Hauptspeise 423 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 99 Bewertungen

Southern Style Prawns

10 min. simpel 03.03.2010
 bei 259 Bewertungen

würzig-süße Sauce, genial zu Fischgerichten

5 min. simpel 28.05.2012
 bei 80 Bewertungen

Den Reis nach Packungsangabe im Salzwasser kochen. Und den Backofen auf 180°C (Umluft) vorheizen. Die Zwiebel klein schneiden und mit etwa der Hälfte Butter anschwitzen und den Spinat zugeben. Mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat abschmecken. Den Fis

35 min. normal 15.02.2009
 bei 21 Bewertungen

Das Lachsfilet abwaschen und abtrocknen. In einer kleinen Schüssel mit Olivenöl und Sojasauce , Meersalz und Pfeffer aus der Mühle eine Marinade anrühren und das Lachsfilet ca. 2 Std. im Kühlschrank darin marinieren. Zur Zubereitung das Lachsfilet r

10 min. normal 07.03.2016
 bei 17 Bewertungen

Lachs im Ofen gegart, schnelles und leichtes Essen

10 min. simpel 09.01.2013
 bei 30 Bewertungen

Schnell, fettarm und lecker

5 min. simpel 02.05.2009
 bei 176 Bewertungen

Nudeln nach Packungsanleitung kochen. In der Zwischenzeit Sahne, Senf und Honig erhitzen und Dill zugeben. Lachs in mundgerechte Stücke schneiden. Alles mischen und sofort servieren.

10 min. simpel 08.08.2006
 bei 64 Bewertungen

Die Filets salzen und pfeffern und im heißen Butterschmalz rasch von beiden Seiten braten. Heraus nehmen und warm stellen. Rahm, Senf und Honig einrühren, die Mandelblättchen dazu geben und mit Salz, Pfeffer und Balsamico abschmecken. Die Filets au

10 min. simpel 09.07.2010
 bei 37 Bewertungen

Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Tomaten klein würfeln. Die Knoblauchzehen schälen und hacken. Fenchel putzen, den harten Strunk in der Mitte entfernen und klein würfeln. Den Fisch in Streifen sch

25 min. normal 25.01.2006
 bei 8 Bewertungen

eifach und schnell, aber macht was her!

20 min. normal 27.03.2008
 bei 14 Bewertungen

Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. In eine flache Auflaufform legen, Lachs darauf legen, pfeffern. Mit Wein aufgießen, bis der Fisch ganz bedeckt ist. Im vorgeheizten Ofen auf mittlerer Schiene bei 200 Grad ca. 25 Minuten garen. In der Zwisch

30 min. normal 17.02.2006
 bei 6 Bewertungen

Honig, Zitronensaft, Essig und Öl zu einer Marinade verrühren. Lachsfilets auf eine Platte legen, mit der Marinade übergießen und 2 Std. im Kühlschrank marinieren lassen. Inzwischen Schnittlauch in Röllchen schneiden. Crème fraîche mit Honig, Zitrone

30 min. normal 10.01.2002
 bei 7 Bewertungen

Eine Marinade aus der gepressten Orange, Sojasauce, Salz und Pfeffer herstellen und den Wels für ca. 1 Stunde im Kühlschrank darin ziehen lassen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Sesamkörner leicht anrösten. Den Wels auf höchster Stufe scha

15 min. simpel 24.10.2005
 bei 8 Bewertungen

Zubereitung im Backofen oder auf dem Grill

10 min. simpel 06.12.2011
 bei 4 Bewertungen

Das Lachsfilet in ca. 2,5 - 3 cm dicke Würfel schneiden. Die Schale der Zitrone in eine Schüssel reiben (nur das Gelbe, auf keinen Fall das Weiße, es ist bitter!). Den Saft aus der Zitrone pressen und mit der Schale verrühren. Den Honig hinzufügen un

20 min. simpel 23.11.2012
 bei 9 Bewertungen

Ingwer schälen und reiben. Frühlingszwiebeln waschen und fein hacken. Thunfischscheiben mit den gehackten Frühlingszwiebeln und dem Ingwer bestreuen. Aus Honig, Balsamico, Sojasauce, Sesamöl, Chilipaste und dem gemahlenen Koriander eine Marinade anrü

20 min. normal 19.01.2005
 bei 6 Bewertungen

Die Lachsfilets ggf. auftauen lassen und in Würfel schneiden. Von den Orangen die Schale abreiben oder Zesten abreißen (wirklich NUR die äußere Schale, das weiße muss stehen bleiben!) und den Saft auspressen. Die Lachsfilets mit etwa 2-3 El davon b

30 min. simpel 02.11.2006
 bei 5 Bewertungen

Ein ähnliches Gericht, das ich auf Mallorca aß, hat mich inspiriert dieses Gericht mit vorhandenen Zutaten zu kochen und zu rezeptieren. Dort war es ein Seehechtfilet mit einer Dattelsenfpaste bestrichen und in Bacon gewickelt. Zu der Arrabbiata, das

45 min. normal 08.06.2008
 bei 3 Bewertungen

köstliches Lachsrezept für jeden Anlass

10 min. normal 01.09.2012
 bei 2 Bewertungen

Den Lachs ca. 1 Stunde bevor er auf den Grill kommt aus dem Kühlschrank nehmen und schon mal abwaschen und trocken tupfen. Der Fisch muss nicht mehr filetieren werden, da er mit Haut gegrillt wird. Erst ein paar Minuten vor dem grillen würzt man den

30 min. simpel 22.06.2016
 bei 7 Bewertungen

Den Frischkäse mit dem Senf, dem Honig und den getrockneten Kräutern glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Fischfilet trocken tupfen und auf den ausgebreiteten Blätterteig legen. Mit dem Honig-Senf-Frischkäse bestreichen. Den Blättert

30 min. normal 23.12.2010
 bei 6 Bewertungen

Sojasauce, Senf und Honig verrühren und mit Pfeffer abschmecken. Marinade in eine Schüssel geben, die Lachsfilets dazulegen, rundum gut bestreichen und ca. 30 Minuten in den Kühlschrank geben (bei Gelegenheit eventuell wenden). Chinakohl (Blätterkohl

10 min. simpel 31.03.2003
 bei 3 Bewertungen

die nordische Art zu genießen: süß, pikant und fruchtig zugleich

15 min. simpel 14.11.2011
 bei 0 Bewertungen

ungewöhnliche Marinade die sehr gut zum Fisch harmoniert

10 min. simpel 06.05.2012
 bei 3 Bewertungen

Spargel und Kartoffeln schälen und getrennt gar kochen. Den Fisch auftauen. Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden Für die Marinade Essig, Honig, Senf, Öl, Paprika, Salz, Chili, Rosmarin und Pfeffer verrühren. Den aufgetauten und abgetropf

25 min. normal 11.07.2015
 bei 0 Bewertungen

Leichtes Gericht, einfach zu kochen!

10 min. simpel 07.06.2013
 bei 0 Bewertungen

mit Omega-3-Fettsäuren

30 min. normal 22.03.2018
 bei 2 Bewertungen

Den Lachs abspülen, trocken tupfen und in 12 dünne Scheiben schneiden. Die Sojasauce mit 1 EL Honig verrühren, die Lachsscheiben damit einpinseln und dann etwa 10 Minuten ziehen lassen. Den Weißkohl putzen, waschen und fein hobeln. Den Kerbel abbraus

20 min. normal 07.03.2017
 bei 1 Bewertungen

150 g frisches Kastenweißbrot (Toastbrot geht auch) entrinden und in eine Schüssel zerbröseln. 80 g getrocknete Tomaten in Öl abtropfen lassen (das Öl auffangen), und in feine Würfel schneiden. Die getrockneten Tomaten, 2 TL getrockneten Estragon, 4

35 min. simpel 18.02.2019
 bei 3 Bewertungen

Ein tolles, schnelles und gesundes Hauptgericht!

25 min. normal 05.03.2015