„Blätt“ Rezepte: Fisch & Hauptspeise 197 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

Zuerst von der Pak-Choi-Staude 8 große Blätter ablösen und in kochendem Salzwasser eine halbe Minute blanchieren. Dann mit einem Schaumlöffel herausheben und in eiskaltes Wasser legen. Das gut gekühlte Lachsfilet in Stücke schneiden, im Mixer rasch

30 min. normal 29.10.2018
bei 0 Bewertungen

auf einem Rote Bete-Blätter-Bett

30 min. normal 04.01.2016
bei 0 Bewertungen

Mit einem Mantel aus Rote Bete Blättern und Schafskäse

30 min. normal 09.08.2015
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Butter mit Bröseln, Kräutern, Essig und etwas Salz und Pfeffer verkneten. Den Fisch in eine Auflaufform legen und im Ofen ca. 5 Minuten braten, dann mit der Paste bestreichen und weitere ca. 14 Minuten braten.

10 min. simpel 16.10.2009
bei 2 Bewertungen

Eine geräumige Form mit Alufolie auslegen. Den Boden mit Salz auffüllen, daumendick. Das Ganze mit Wasser befeuchten. Die Salzschicht darf keine Löcher/Risse bilden. Die Forellen-Bäuche mit Kräutern und Zitronen-Ecken füllen. Die Forellen auf die Sal

30 min. simpel 03.11.2006
bei 2 Bewertungen

Rigatoni in cremiger Tomatensauce mit Wodka, Räucherlachs und Basilikum

30 min. simpel 22.12.2014
bei 1 Bewertungen

Lachsfilets gut mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Bananenblatt waschen, abtrocknen und in passend große Stücke schneiden. Lachsfilets auf die Bananenblätter legen. Blätter einschlagen und mit Küchengarn zu Päckchen binden. Backblech mit Fol

10 min. normal 25.06.2007
bei 1 Bewertungen

japanisches Originalrezept. Ein tiefer, einfacher Geschmack, perfekt abgerundet mit Sesam und Lauchzwiebeln.

20 min. simpel 25.12.2010
bei 1 Bewertungen

roh oder gebraten lecker

15 min. normal 30.08.2013
bei 0 Bewertungen

nur 10 min. Zubereitung und 30 min. Backzeit

30 min. normal 25.01.2010
bei 1 Bewertungen

zur gesunden Ernährung

60 min. normal 31.08.2011
bei 3 Bewertungen

Den gut gesäuberten Fisch mit Salz und Zitronensaft einreiben. Sauerampferblätter fein schneiden, in eine gefettete feuerfeste Form geben, den Fisch darauf legen, Wein angießen und Form fest verschließen. Im vorgeheizten Backofen 30 - 40 Minuten be

20 min. normal 20.05.2003
bei 6 Bewertungen

ein duftendes Lachspäckchen aus dem Ofen

20 min. normal 17.09.2013
bei 0 Bewertungen

Gemüse mit Thunfisch

25 min. normal 30.06.2008
bei 0 Bewertungen

Saftiges Fischfilet im würzigen Schinkenmantel

20 min. normal 27.08.2010
bei 0 Bewertungen

in Alufolie gedünsteter Fisch mit Tomate-Mozzarella vom Grill

15 min. normal 23.10.2013
bei 5 Bewertungen

im Backofen gegarte Sardinen

15 min. simpel 19.10.2006
bei 0 Bewertungen

Omelette

20 min. simpel 11.12.2012
bei 1 Bewertungen

Die Bananenblätter über die Herdplatt (unterste Stufe) legen, mit Öl einpinseln und warten, bis sie ein wenig geschmeidig werden. In der Zwischenzeit die Gewürze ganz klein hacken, Thunfisch auf die Bananenblätter geben mit den Gewürzen bestreuen. Ba

30 min. simpel 06.10.2004
bei 1 Bewertungen

Die Petersilienblättchen von den Stängeln zupfen und, ebenso wie die Basilikumblätter, fein hacken. Den Knoblauch ebenfalls hacken (nicht pressen). Petersilie, Basilikum, Knoblauch, 1/2 TL Salz und 1/2 TL Pfeffer zusammen mit dem Öl gut mischen (ggf.

20 min. simpel 05.07.2013
bei 5 Bewertungen

Die gesalzenen fetten Matjesheringe gut 12 Stunden wässern, danach filetieren und häuten. Die Matjesfilets auf den gewaschenen Salatblättern anrichten. Den Weißkäse mit wenig Milch und Salz schaumig schlagen. Diesen dann dick auf die Filets streich

30 min. simpel 21.10.2004
bei 3 Bewertungen

Die vorbereiteten Fischfilets in breitere Streifen schneiden. Das Öl im Wok erhitzen und den klein gehackten Knoblauch darin kurz goldgelb frittieren und herausnehmen. Den Fisch von beiden Seiten im Wok ca. 5 Min. bei mittlere Hitze braten. Dabei

25 min. normal 03.08.2007
bei 7 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Abgießen und zurück in den Topf geben. In Stücke gezupften Thunfisch, halbierte Tomaten, Kapern, Basilikum, Zitronenschale, Zitronensaft und Öl zufügen. Alles gut durchmischen, mit Salz und Pfeffer

10 min. simpel 17.01.2008
bei 5 Bewertungen

Den Spargel waschen, das untere Drittel schälen und die Stangen schräg in etwa vier Zentimeter lange Stücke schneiden, in kochendem Salzwasser etwa 10 Minuten garen, in Eiswasser abschrecken und abtropfen lassen. Die Zitrone halbieren und auspressen,

20 min. normal 15.07.2002
bei 3 Bewertungen

leichte Kost

20 min. simpel 21.04.2007
bei 1 Bewertungen

Die Erbsen nach Packungsangabe in Salzwasser garen und mit dem Schaumlöffel in ein hohes Gefäß geben. Die Minzeblätter waschen, etwas klein zupfen und zu den Erbsen geben. Mit dem Mixstab pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Lachs mit

5 min. simpel 05.11.2014
bei 0 Bewertungen

Die Wirsingblätter in kochendem Salzwasser 3 Min. blanchieren, abschrecken, abtropfen lassen und trocken tupfen. Den Strunk keilförmig herausschneiden. Die Zwiebeln und Champignons putzen und klein würfeln. Den Speck in 2 EL zerlassener Butter knuspr

90 min. normal 16.04.2015
bei 0 Bewertungen

Für die Mojo alle Zutaten, außer dem Limettensaft und dem Salz, mit dem Pürierstab zu einer sämigen Masse verarbeiten. Mit dem Saft und dem Salz abschmecken und kalt stellen. Den Fisch gut abspülen und trockentupfen. Von außen mit Salz einreiben.

20 min. normal 07.08.2013
bei 2 Bewertungen

auch für andere Fische geeignet!

30 min. simpel 03.05.2002
bei 4 Bewertungen

Die Wirsingblätter in kochendem Salzwasser blanchieren, kalt abschrecken, die Mittelrippe entfernen, nun die Champignons putzen ( mit Küchenkrepp abreiben) und fein hacken. Mit geriebenem Gruyere, einem Ei, Salz und Pfeffer mischen. Die Wirsingblä

20 min. normal 15.05.2002