„Olives“ Rezepte: Fisch & Vorspeise 99 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 197 Bewertungen

mit Thunfisch, Oliven und Frischkäse gefüllte Blätterteigteilchen

35 min. normal 28.04.2008
bei 4 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Tomaten entkernen und in kleine Würfel schneiden. Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebel- und Knoblauchwürfel in etwas Olivenöl in einer Pfanne glasig braten. Abgetropften Thunfisch mit ein

15 min. simpel 07.06.2015
bei 3 Bewertungen

schnell und günstig

10 min. simpel 04.08.2017
bei 3 Bewertungen

Fingerfood und Partysnack

30 min. simpel 02.10.2006
bei 1 Bewertungen

Edles Häppchen zum Wein oder als Vorspeise

25 min. normal 21.10.2010
bei 3 Bewertungen

einfach und schnell gemacht

15 min. simpel 12.04.2015
bei 7 Bewertungen

winterliches Fischgericht - schnell gemacht

20 min. normal 03.03.2010
bei 1 Bewertungen

Für das Tapasbuffet

15 min. simpel 14.08.2016
bei 0 Bewertungen

salzig und herb, ideal zum Aperitif

30 min. normal 21.10.2007
bei 0 Bewertungen

Die Eier mit 1/4 TL Salz in einer Schüssel verrühren, das Mehl dazugeben und unterrühren. Nun die Milch zugießen und ebenfalls unterrühren. Mit einer Gabel den Thunfisch zerpflücken, mit Creme fraiche verrühren und mit Salz und Pfeffer würzig abschm

40 min. simpel 29.12.2013
bei 0 Bewertungen

mit Feta-Oliven-Creme und mit Lachs-Dill-Creme, z. B. für das Partybuffet

30 min. normal 11.04.2017
bei 0 Bewertungen

nach Jamie Oliver

60 min. normal 12.03.2018
bei 24 Bewertungen

Das Lachsfilet und die Schalotten in sehr feine Würfelchen schneiden. Den Dill von den Stielen zupfen und fein wiegen. Die Zutaten miteinander vermischen und Zitrone, Salz, Pfeffer und Olivenöl darübergeben und vermengen. Ca. 1 Std. ziehen lassen. Mi

10 min. simpel 07.07.2002
bei 1 Bewertungen

Die Paprikaschoten in ca. 1 – 2 cm große Stücke schneiden und mit etwas Olivenöl in der Pfanne leicht anbraten. In ein Schälchen füllen und Thunfisch und die anderen Zutaten drüber verteilen. Olivenöl nach Belieben zugeben. Wer mag, kann den Salat

10 min. simpel 18.11.2011
bei 0 Bewertungen

Fenchel vierteln und in Scheiben schneiden. Tomaten vierteln. Sardellen klein schneiden und mit Olivenöl in eine Pfanne geben und kurz anbraten. Fenchel und Tomaten zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und 10 Min. köcheln lassen. Oliven in Scheiben s

20 min. simpel 24.02.2014
bei 1 Bewertungen

Das Öl der Sardinen abtropfen lassen. Sardinen und Margarine mit der Küchenmaschine und dem Knethaken auf mittlerer Stufe ca. 5 Minuten kneten.Mit Zitronensaft und nach Belieben Salz und Pfeffer abschmecken. Den Forellenkaviar gut untermischen. Die

10 min. simpel 08.11.2013
bei 0 Bewertungen

Die eingelegten Artischockenherzen, Oliven und Paprika klein schneiden. Manchmal schneide ich die Oliven in Viertel, manchmal lasse ich sie ganz (z.B. für Pizza). Thunfisch abtropfen lassen und mit Frischkäse gut vermengen, dann Artischocken, Oliven

10 min. simpel 19.09.2009
bei 2 Bewertungen

Eine einfache Vorspeise, mit der sie ihre Gäste beeindrucken können.

15 min. normal 10.01.2018
bei 0 Bewertungen

Die Tomaten vierteln. Die Knoblauch, die Oliven und die Zwiebel fein hacken. In einer Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen und das Gemüse darin anbraten. Das Gemüse heraus nehmen und warm stellen. In der Pfanne nun den Fisch von beiden Seiten anbraten. De

15 min. simpel 17.07.2017
bei 12 Bewertungen

Antipasti

20 min. normal 26.10.2006
bei 0 Bewertungen

kalte Vorspeise aus der Region Murcia

10 min. simpel 07.09.2017
bei 0 Bewertungen

Sardellen aus dem Benedektinerkloster, herzhaftes Sardellengericht

15 min. normal 10.08.2016
bei 13 Bewertungen

Mediterraner Fisch für den lauen Sommerabend

30 min. normal 01.11.2006
bei 7 Bewertungen

kalte Vorspeise mit Fenchel, Orange und geräuchertem Lachs

20 min. simpel 20.10.2008
bei 8 Bewertungen

Uova tonnarelle

20 min. simpel 19.02.2008
bei 0 Bewertungen

Den Thunfisch gut abtropfen lassen und das Brot fein hacken. Schnittlauch und Oliven fein schneiden. Sämtliche Zutaten miteinander vermengen und pürieren. Die Masse auf eine Frischhaltefolie geben und zu einer Wurst formen. Fest in die Folie wickeln

25 min. simpel 30.01.2009
bei 5 Bewertungen

keine Tomatensoße, einfach und schnell, mediterran

15 min. normal 21.05.2016
bei 4 Bewertungen

Den Rettich schälen und mit der Mandoline in hauchdünne Scheiben schneiden. Den Lachs mit den Rettichscheiben auf dem Teller anrichten. Den Senf mit dem Wasser und dem Chilipulver zu einer Soße vermischen. Wer mag und zu Lachs Dill braucht, kann fr

20 min. simpel 29.01.2015
bei 0 Bewertungen

kleine, leichte Mahlzeit

10 min. normal 13.05.2015
bei 0 Bewertungen

ungewöhnlich aber sehr lecker

15 min. simpel 27.07.2008