„Brot-salat“ Rezepte: Fisch & Vorspeise 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

pikant-würzige Beilage zum Brot

20 min. normal 19.03.2019
bei 2 Bewertungen

für Sabbat und Feiertage, wird kalt mit Challe oder Mazze und Chrein (Rote-Bete-Salat) serviert

150 min. pfiffig 19.09.2017
bei 23 Bewertungen

hausgebeizter Lachs mit Feldsalat und Himbeerdressing, dazu Brot

20 min. normal 17.11.2014
bei 5 Bewertungen

oder auch Heringshäckerle = Heringssalat auf Brot

30 min. simpel 26.11.2007
bei 2 Bewertungen

leicht und vitaminreich, passend zu Brot oder Rösti

20 min. simpel 07.03.2018
bei 0 Bewertungen

zu Brot oder Kartoffeln

20 min. simpel 17.03.2015
bei 2 Bewertungen

zusammen mit getoastetem (Bauern)Brot eine schnelle Vorspeise

10 min. simpel 20.02.2010
bei 24 Bewertungen

Fingerfood

10 min. normal 13.04.2008
bei 2 Bewertungen

Die ersten 6 Zutaten in einer Schüssel gut vermengen. Die Vollkornbrotscheiben toasten, mit Butter bestreichen und mit dem Matjestatar dick belegen. Als Dekoration auf Salatblättern anrichten.

25 min. simpel 08.02.2012
bei 0 Bewertungen

Für die Basilikum-Mayonnaise 1 TL Olivenöl, Zitronensaft, 1 EL Basilikum, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren und im Kühlschrank ziehen lassen. Für die Marinade 3 EL Olivenöl, Reisweinessig, Knoblauch, 2 EL Basilikum, Salz und Pfeffer verr

20 min. normal 16.04.2012
bei 1 Bewertungen

Milch, Sahne und Meerrettich in einem Gefäß vermischen. Den Dill hacken und dazugeben. Die Mischung mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Lachs in ca. daumengroße Stücke schneiden. Je 1 EL Chiasamen in kleine Gläschen geben. Die Sahne-Milch-Mischun

15 min. simpel 20.05.2016
bei 1 Bewertungen

Das Brot in kleine Würfel schneiden und in der Pfanne ohne Fett leicht anrösten. Beiseite stellen. Frühlingszwiebeln putzen waschen und in feine Ringe schneiden. Tomaten, Paprika und Gurke waschen und in möglichst kleine Würfel schneiden. Salz/Pfeff

15 min. simpel 24.02.2011
bei 1 Bewertungen

Leckere Lachsvariation

30 min. normal 16.09.2012
bei 0 Bewertungen

Die Dose Thunfisch öffnen und in ein Sieb zum Abtropfen geben. Die Zwiebel und das Ei in kleine Würfel schneiden. Den gewaschenen Sellerie in ca. 3 - 5 mm große Stücke schneiden. Die halbe Paprika in nicht zu kleine Würfel schneiden (sind mit für die

20 min. simpel 22.08.2009