„Blätt“ Rezepte: Fisch & Vorspeise 54 Ergebnisse

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bei 12 Bewertungen

Ein leckerer Snack oder Teil eines Thai - Menues

40 min. normal 15.11.2008
bei 0 Bewertungen

Spinat waschen und blanchieren. Auf ein Tuch legen und trocken tupfen. Die Spinatblätter auf Alufolie legen. Darauf die Scheiben Räucherlachs. Die Fischfarce mit den Krevetten darauf verteilen und zu einer Rolle formen. In die Silberfolie einrollen.

30 min. normal 23.10.2003
bei 0 Bewertungen

Gemüse mit Thunfisch

25 min. normal 30.06.2008
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Saftiges Fischfilet im würzigen Schinkenmantel

20 min. normal 27.08.2010
bei 19 Bewertungen

Die Forellenfilets mit einer Gabel ganz fein zermusen. Dann die Sahne-Dickmilch und etwas Zitronensaft untermischen. Mit Pfeffer würzen, Dill nach Geschmack feinschneiden und untermischen. Kühlstellen. Mit einem Esslöffel Bällchen abstechen und auf E

30 min. normal 09.11.2001
bei 1 Bewertungen

kalte Vorspeise oder Fingerfood, büffettauglich

30 min. normal 05.10.2013
bei 5 Bewertungen

Den Spargel waschen, das untere Drittel schälen und die Stangen schräg in etwa vier Zentimeter lange Stücke schneiden, in kochendem Salzwasser etwa 10 Minuten garen, in Eiswasser abschrecken und abtropfen lassen. Die Zitrone halbieren und auspressen,

20 min. normal 15.07.2002
bei 1 Bewertungen

Die Erbsen nach Packungsangabe in Salzwasser garen und mit dem Schaumlöffel in ein hohes Gefäß geben. Die Minzeblätter waschen, etwas klein zupfen und zu den Erbsen geben. Mit dem Mixstab pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Lachs mit

5 min. simpel 05.11.2014
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln pellen, in dicke Scheiben schneiden und salzen. Salat putzen, zerzupfen und Fisch in Stücke schneiden. Joghurt mit etwas abgeriebener Zitronenschale, -saft und Salz verrühren, Auf jede Kartoffelscheibe zuerst ein Salatblatt, dann etwas Jog

10 min. simpel 04.12.2012
bei 3 Bewertungen

tolle Vorspeise oder fürs Buffet, gut vorzubereiten

20 min. normal 18.07.2010
bei 1 Bewertungen

Ein Amuse Gueule oder Snack zur Begrüßung

30 min. normal 13.12.2006
bei 3 Bewertungen

mit Frischkäse und Räucherforellenfüllung

25 min. normal 20.05.2010
bei 4 Bewertungen

Paprika halbieren, putzen und waschen. Je 3 gelbe und rote Paprikahälften in wenig kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 10 Minuten dünsten. Abtropfen lassen. Gedünstete Paprikahälften klein schneiden und nach Farben getrennt mit dem Schneidstab des Han

20 min. simpel 29.11.2004
bei 1 Bewertungen

asiatisch angehauchtes Fingerfood

20 min. normal 01.02.2009
bei 0 Bewertungen

Die Teigblätter bei Raumtemperatur ca. 10 Minuten ruhen lassen. Die Schalotten schälen und fein würfeln. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten darin 2–3 Minuten andünsten. Den Thunfisch abgießen und zerpflücken. Schnittlauch waschen, t

30 min. normal 13.10.2014
bei 1 Bewertungen

Auf Spinat-Basis, Low Carb tauglich

20 min. pfiffig 02.09.2015
bei 1 Bewertungen

Dip

20 min. normal 09.06.2005
bei 3 Bewertungen

Dicke Rippen der Wirsingblätter flach schneiden. Porreestange putzen, waschen und längs halbieren. Wirsingblätter und Porreestange 2 Minuten in kochendes Salzwasser geben, mit einer Schaumkelle herausnehmen, kurz in kaltem Wasser abschrecken und ans

30 min. simpel 16.08.2006
bei 9 Bewertungen

ww-tauglich

10 min. simpel 18.02.2008
bei 1 Bewertungen

Das hellgrüne der Lauchzwiebeln in feine Ringe, das weiße der Lauchzwiebeln und den Lachs in kleinste Würfel schneiden. Lachs mit so viel Sahne vermischen, dass eine streichbare Masse entsteht. Die Masse salzen, pfeffern, mit Zwiebel, Zitronensaft u

30 min. normal 11.08.2011
bei 6 Bewertungen

Die Knoblauchzehen, die Cashewkerne, den Koriander (Achtung: 20 Blätter für die Deko aufheben), das Thai-Basilikum, das Erdnussöl im Mixer zu einer homogenen Masse verarbeiten. Lachs-Päckchen: Das Lachsfilet häuten und in ca. 20 gleichgroße Stücke

30 min. normal 13.01.2008
bei 2 Bewertungen

Den Blätterteig dünn ausrollen und leicht bemehlen. Eine Plastikform oder kleine Schüssel damit auslegen und einen Löffel Petersilienfüllung hineingeben. Dafür die abgezupften Petersilienblätter mit ganz wenig Wasser dämpfen und fein pürieren. Mit Sa

30 min. normal 13.02.2007
bei 4 Bewertungen

festliche Vorspeise

20 min. normal 03.10.2006
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Vorspeise oder für das Party-Buffet

45 min. normal 26.07.2011
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Als Basis des Gerichts ein festes Salatblatt verwenden (Romana, Eisberg, Kopfsalat, Radicchio...) verwenden. Den Salat, den wir für die Füllung ausgesucht haben und die Tomaten waschen und sie ebenso wie die schwarzen Oliven und der Zwiebel klein hac

25 min. simpel 31.03.2014
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zum Anbeißen

15 min. simpel 06.11.2008
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Gut gekühltes Hechtfilet trockentupfen, in grobe Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit den Eiern im Mixer pürieren. Masse durch ein feines Sieb streichen, in eine Metallschüssel geben und in eine mit Eis gefüllte Schüssel stellen. Crè

45 min. pfiffig 22.04.2002
bei 0 Bewertungen

Zwiebel, Matjesfilets, Lachs und Sardellenfilets sehr klein hacken, mit den Kapern und einigen Spritzern Zitronensaft, sowie der Hälfte der Crème fraîche gut vermischen. Auf einzelnen Tellern jeweils in Servierringe häufen, mit der restlichen Crème

10 min. simpel 25.02.2015
bei 3 Bewertungen

als Hauptgericht oder sättigende Vorspeise

15 min. normal 12.06.2009
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Die Mangoldblätter leicht überlappend auf ein Geschirrtuch legen. Zanderfilet mit der Sahne in einem Mixer fein pürieren und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Lachsfilets mit Salz und Pfeffer würzen, auf den Mangold legen und mit Hilfe des Gesch

35 min. simpel 03.12.2017