„-halal“ Rezepte: Fisch & Getreide 780 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fisch
Getreide
Asien
Auflauf
Backen
Beilage
Braten
Camping
Dünsten
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Frucht
Frühling
Geflügel
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
Japan
kalorienarm
Kinder
Krustentier oder Fisch
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Spanien
Studentenküche
Überbacken
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Wok
bei 96 Bewertungen

Makis, Nigiris und California Roll

45 Min. pfiffig 11.12.2018
bei 58 Bewertungen

Zwiebel würfeln und Knoblauch abziehen. Beides in einem Topf mit der Butter andünsten. Risotto zufügen und glasig anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen, fast verkochen lassen und mit der Hälfte der Brühe auffüllen. Leise köcheln lassen, ab und zu umrüh

20 Min. normal 11.12.2018
bei 14 Bewertungen

Lecker fruchtige Mango Salsa zu karibisch gewürztem Lachs findet ihr in diesem Rezept. Es ist ein unglaubliches Geschmackserlebnis aus Fruchtigkeit und tollen Gewürzen. 1. Reis im Hintergrund gar kochen. 2. Bohnen abtropfen lassen und in einer heiße

35 Min. simpel 22.06.2015
bei 1.198 Bewertungen

Die Möhren putzen, schälen und schräg in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen und schräg in 1/2 cm dicke Ringe schneiden. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Möhren und die Zwiebelringe darin ca. 3 Minuten

20 Min. normal 19.08.2007
bei 53 Bewertungen

einfach und superköstlich

45 Min. normal 07.06.2009
bei 227 Bewertungen

Mucequa de Peixe

30 Min. normal 07.11.2005
bei 195 Bewertungen

leckere spanische Paella für die große Paella-Pfanne

30 Min. normal 16.11.2008
bei 56 Bewertungen

leichter Genuss

10 Min. normal 15.05.2011
bei 171 Bewertungen

Die Limette heiß abwaschen und abtrocknen. Die Schale fein abreiben, den Saft auspressen. Die Butter mit Limettenschale und -saft sowie Salz verrühren, abschmecken und kalt stellen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden, einige Ri

20 Min. normal 11.07.2013
bei 31 Bewertungen

2 Tassen Wasser mit 1 EL Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Den Reis zufügen und auf kleinster Stufe zugedeckt in ca. 20 Minuten garen. Nach ca. 10 Minuten die Erbsen zufügen. Zum Schluss ca. 1 EL Butter unterrühren. Je 2 TL Butter und Mehl miteinander

30 Min. normal 13.10.2010
bei 81 Bewertungen

Maki- und Nigirisushi

50 Min. simpel 27.02.2007
bei 134 Bewertungen

mild, cremig und wahnsinnig lecker

20 Min. simpel 18.04.2008
bei 81 Bewertungen

Mandarinen abgießen, den Saft auffangen. Den TK-Lachs antauen lassen. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Mit dem Currypulve bestäubt in einer hochwandigen, schweren Pfanne in Öl etwas anbraten. Reis zugeben und kurz mit anbr

25 Min. normal 09.04.2007
bei 116 Bewertungen

Lachs abspülen, trocken tupfen und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Porree putzen, abspülen und in feine Ringe schneiden. Parmesan-Käse reiben. Reis im heißen Öl kurz andünsten. Heiße Brühe nach und nach zugießen und bei mittlerer Hitze 20 Minuten

20 Min. normal 10.02.2007
bei 59 Bewertungen

kreolische Küche aus Louisiana

30 Min. normal 24.08.2010
bei 42 Bewertungen

ww - tauglich

35 Min. normal 16.04.2008
bei 81 Bewertungen

Den Reis nach Packungsangabe im Salzwasser kochen. Und den Backofen auf 180°C (Umluft) vorheizen. Die Zwiebel klein schneiden und mit etwa der Hälfte Butter anschwitzen und den Spinat zugeben. Mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat abschmecken. Den Fis

35 Min. normal 15.02.2009
bei 31 Bewertungen

Die Paprikaschoten innen salzen. Das Fischfilet in kleine Würfel schneiden und mit dem Reis, dem Tomatenmark, den Kapern, der Petersilie, Salz und Pfeffer vermischen. Die Masse auf die drei Paprikahälften aufteilen. Die Zwiebeln, den Knoblauch und d

30 Min. normal 23.07.2010
bei 32 Bewertungen

mit Reis und Tomaten

25 Min. normal 13.12.2005
bei 72 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch abschälen und fein würfeln. Möhren in ca. 5 mm dicke, schräge Scheiben schneiden. Brokkoli putzen und in Röschen teilen. Zwiebel und Knoblauch in 1 El Öl in einer Pfanne anbraten. Reis kurz mit anschwitzen, Möhren, Safran und L

20 Min. normal 10.02.2007
bei 16 Bewertungen

Große Garnelen, kleine Garnelen, Meeresfrüchte, Fischfilet und Lachs (jeweils in Stücke geschnitten), wenn nicht vorgegart, in einer Pfanne mit etwas Olivenöl jeweils getrennt kurz braten und dann zur Seite stellen. Die Muscheln in Schale, wenn nich

45 Min. normal 17.07.2017
bei 18 Bewertungen

Den Reis wie gewohnt kochen, abtropfen lassen und in eine große flache gefettete Auflaufform geben. Den Backofen auf 250 Grad vorheizen. Die Butter schmelzen, Mehl und Senf darin anschwitzen, Brühe und Sahne zugießen, mit Salz, Pfeffer und Zucker a

20 Min. normal 23.07.2010
bei 12 Bewertungen

Zwiebel abziehen, fein würfeln. Möhren schälen, klein würfeln. 1 EL Butter in einem großen Topf erhitzen, Zwiebel darin andünsten. Möhren zufügen und 2 bis 3 Minuten mitdünsten. Reis dazugeben und unter Rühren bei kleiner Hitze etwa 2 Minuten mitdüns

30 Min. normal 10.06.2010
bei 14 Bewertungen

Maki, Uramaki und Nigiri

45 Min. pfiffig 28.05.2013
bei 11 Bewertungen

Eine Auflaufform mit Alufolie auskleiden. Den Lachs reinigen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 2 EL Olivenöl auf die Alufolie geben und den Fisch darauf legen. Honig, 3 EL Olivenöl, etwas Salz und Pfeffer und die Kräu

45 Min. normal 28.02.2008
bei 23 Bewertungen

Die Frühlingszwiebeln waschen. Das Grün sowie den Wurzelansatz abschneiden und nur das Weiße in Ringe schneiden. Die Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Etwas Öl in der Pfanne erhitzen und anschließend die Frühlingszwiebeln und Karotten dari

45 Min. normal 21.05.2014
bei 14 Bewertungen

Reis kochen. Eier mit 1 TL Salz verquirlen und Rührei zubereiten. Beiseite stellen. Zwiebel und Karotte fein hacken. In einer Pfanne Öl erhitzen, darin Zwiebel und Karotte kurz dünsten. Thunfisch hinzufügen und unter ständigem Rühren anbraten, bis

15 Min. simpel 13.12.2012
bei 25 Bewertungen

leckere Reispfanne mit Lachs, Blumenkohl und Brokkoli

20 Min. simpel 24.03.2013
bei 6 Bewertungen

Die Zwiebel und den Knoblauch in einer Pfanne mit etwas heißem Öl anschwitzen. Den Reis zufügen und mit der Gemüsebrühe angießen, aufkochen und solange köcheln, bis die Flüssigkeit verdunstet ist. In einer zweiten Pfanne etwas Öl erhitzen, das Gemüs

20 Min. normal 26.05.2009
bei 11 Bewertungen

Arroz al horno con Tomate y Atun - Ein Rezept meiner Oma aus Valencia - Spanien

15 Min. normal 17.08.2008