„Räucherlachs Schnell“ Rezepte: Fisch & Ei 27 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

bei 1 Bewertungen

lecker und schnell gemacht

10 min. normal 08.08.2017
bei 1 Bewertungen

schnell, günstg, lecker

10 min. simpel 13.10.2013
bei 2 Bewertungen

schnell, einfach, eiweißreich

10 min. simpel 23.11.2012
bei 144 Bewertungen

Die Eier mit der Milch leicht verquirlen, nicht zu stark durchmischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Pfanne mit der Butter erhitzen, die Eier dazu geben und von unten leicht stocken lassen, dann den Lachs in grobe Stücke reißen und auf den E

10 min. simpel 23.04.2009
bei 17 Bewertungen

Omelette mit Kräuterfrischkase und geräuchertem Lachs und Parmesan

10 min. simpel 23.07.2010
bei 1 Bewertungen

Eier, Milch und Salz gut miteinander verquirlen, den in kleine Stücke geschnittenen Räucherlachs und den Dill untermischen. In einer Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen und die Ei-Lachs-Masse hineingeben, den Ziegenfrischkäse in kleinen Stü

5 min. simpel 23.01.2017
bei 1 Bewertungen

Backofen auf 200 °C (Ober-/ Unterhitze) vorheizen. Avocado halbieren, Kern herausnehmen, einen Teil des Fruchtfleischs mit einem Löffel herausnehmen und beiseitestellen. Avocadohälften auf ein Backblech oder in eine feuerfeste Form legen – Achtung,

10 min. simpel 24.11.2016
bei 0 Bewertungen

zum Frühstück, als Snack oder als Vorspeise

10 min. simpel 13.08.2010
bei 2 Bewertungen

Dill abspülen, trocken schütteln, Spitzen abzupfen und hacken. Eier mit Milch, Salz und Muskatnuss verquirlen. Lachs in Streifen schneiden und mit dem Dill vermischen. Butter in einer beschichteten Pfanne bei kleiner Hitze zerlassen. Eiermilch in

15 min. simpel 17.08.2009
bei 7 Bewertungen

Rührei mit Räucherlachs, Krabben und feiner Dillnote aus Fiefhusen

10 min. normal 30.01.2018
bei 1 Bewertungen

Low-carb geeignet

10 min. simpel 26.06.2017
bei 0 Bewertungen

Das Ei mit Eiklar gut verquirlen, salzen und pfeffern. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer klein würfeln und alles zusammen in etwas Öl anschwitzen. Den Räucherlachs in kleine Stücke schneiden, dazugeben und kurz anbraten. Anschließend den Spinat hinzugeb

15 min. normal 29.10.2010
bei 3 Bewertungen

einfach und schnell

15 min. simpel 12.08.2016
bei 1 Bewertungen

low carb, schnell und einfach

10 min. simpel 01.11.2012
bei 2 Bewertungen

Ofen auf 220°C vorheizen. Brokkoli putzen und in Röschen teilen und in leicht gesalzenem Wasser etwa 5 Minuten garen. Schmand und Eier verrühren, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Teig ausrollen und in eine Tarteform geben, den Rand

30 min. normal 06.07.2012
bei 0 Bewertungen

Die Eier gut verrühren, mit Salz und den Schnittlauchröllchen würzen. Butterschmalz in einer Pfanne mit 28 cm Durchmesser heiß werden lassen und die Eiermasse rein gießen. Bei mittlerer Temperatur zu einem Fladen stocken lassen. Den Eierfladen erkal

20 min. simpel 23.01.2017
bei 13 Bewertungen

einfach und low-carb

10 min. normal 02.06.2015
bei 0 Bewertungen

Den Räucherlachs zu Streifen schneiden und jeden Streifen wie eine Ziehharmonika auf einen Zahnstocher aufpicken und zur Seite stellen. Die Tüte Chips nicht öffnen, sondern mit Hilfe einer Messerspitze mehrmals durchbohren, sodass die Luft entweich

25 min. simpel 29.11.2011
bei 1 Bewertungen

Die Eier mit Salz, Pfeffer, Knoblauchgranulat und Sahne verrühren. Den Feta-Käse würfeln und den Lachs in mundgerechte Stücke schneiden. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Die Eiermasse in die Pfanne geben. Kurz bevor es stockt, den Feta-Käse hinzu

10 min. simpel 29.01.2011
bei 3 Bewertungen

Eieromelett mit Frischkäse

20 min. simpel 17.04.2019
bei 0 Bewertungen

neue Variante eines Klassikers

10 min. simpel 01.10.2017
bei 6 Bewertungen

einfach, variabel

15 min. normal 26.01.2018
bei 0 Bewertungen

Die Schnitzel flach klopfen, salzen und pfeffern. In zwei Pfannen je zwei EL Butter erhitzen. In der einen Pfanne die Schnitzel bei mittlerer Hitze pro Seite ca. 6 Minuten braten. In der anderen Pfanne die Eier als Spiegeleier braten und ebenfalls

15 min. normal 20.01.2019
bei 0 Bewertungen

Milch, Mehl, Salz und Ei mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren und 20 Minuten quellen lassen. Für die Wasabicreme die Zitronenschale fein abreiben und den Saft auspressen. Schmand, Wasabipaste, Zitronenschale und -saft gut verrühren

40 min. normal 09.07.2015
bei 0 Bewertungen

Spinat auftauen lassen und gut ausdrücken. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken. Butter zerlassen, beides drin andünsten. Spinat dazugeben, Mehl darüberstäuben und andünsten. Mit Milch (bis auf 1 El) und Sahne ablöschen. Mit Salz, Pfeffer u

15 min. simpel 02.10.2012
bei 0 Bewertungen

Idealerweise alle Zutaten 1/2 bis 3/4 Stunde vorher aus dem Kühlschrank nehmen, damit sie Zimmertemperatur haben. Den Backofen mit Ober-/Unterhitze auf ca. 130 - 140° vorheizen, mittlere Stufe. Eier in einer Schüssel zusammen mit dem geriebenen Par

30 min. simpel 03.11.2016
bei 1 Bewertungen

Ruck-zuck pochiert und geschmackvoll mit Lachs und Meerrettich finalisiert

7 min. simpel 28.08.2018