„Dill“ Rezepte: Fisch & Haltbarmachen 17 Ergebnisse

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der Dill macht es

10 Min. simpel 06.07.2019
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schräg aufgeschnitten ein grandioses Farbenspiel

30 Min. simpel 13.01.2018
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dazu eine leckere Dill - Senfsauce

30 Min. normal 19.03.2008
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Ein frisches Lachsfilet abschuppen waschen und trocken tupfen. Ca. 1 Meter Klarsichtfolie auf der Arbeitsfläche auslegen. Etwas Salz aufstreuen und Lachs mit der Hautseite nach unten auf die Folie legen. Filet mit Salz einreiben. (Ca. 50 g per Kilo

10 Min. simpel 18.07.2005
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Petersilie und Dill fein hacken. Die Pfefferkörner im Mörser (oder mit der breiten Seite eines Messers) grob zerdrücken und mit Kräutern, Salz und Zucker mischen. Eines der Filets mit der Hautseite nach unten auf Frischhaltefolie legen und die Würzmi

30 Min. normal 06.09.2007
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ein leckeres, preiswertes Essen

120 Min. normal 01.12.2006
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Den Lachs ausnehmen, putzen, die Gräten entfernen. Die zwei Filet-Stücke herausschneiden (die Haut muss dran bleiben!). Die Zitronen und Orangen waschen und in Scheiben schneiden (bitte unbedingt Zitronen und Orangen nehmen, da die Säure der Zitrone

60 Min. pfiffig 26.07.2006
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Die frisch gefangene Lachsforelle ausnehmen und filetieren. Salz, Zucker und Pfeffer mischen. Etwas Dill in eine Schüssel legen, etwas Salzgemisch darauf streuen und dann das Fischfilet darauf legen. Wieder Salzgemisch, Dill und Fischfilet einschich

45 Min. simpel 04.05.2006
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Lachs, wie er von Fischern an der Küste zubereitet wird

60 Min. pfiffig 17.08.2005
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Das hintere Teil eines Lachses abschneiden lassen. Dabei bedenken, welches Gefäß zur Verfügung steht. Der Fisch muss flach in das Gefäß passen. Schuppen vom Lachs entfernen. Lachs filetieren. Gräten entfernen (Pinzette oder kleine Zange verwenden). L

40 Min. normal 15.08.2006
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mal anders...

15 Min. simpel 01.10.2007
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Den Lachs entschuppen und entgräten. Das Gemüse und die Wacholderbeeren durch den Fleischwolf drehen und mit den restlichen Gewürzen gut vermengen. Die Hälfte der Beize auf einem Blech verteilen. Die Lachsseiten darauf legen und mit der restlichen

45 Min. normal 06.02.2015
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mild eingelegte Bratheringe

75 Min. normal 23.09.2006
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aus frischen Heringen, ergibt 12 Rollmöpse

35 Min. simpel 23.09.2006
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ein Leckerbissen auf Brot und Semmel

60 Min. normal 30.11.2017
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Die Hälfte der Zwiebelringe in einem Topf verteilen, den Lachs darauf legen. 1 TL Salz und den Zitronensaft darauf geben, mit Wasser bedecken und ganz langsam zum Kochen bringen. Bei leichter Hitze 1 min. köcheln lassen, vom Herd nehmen und den Fisch

30 Min. simpel 11.10.2005
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Alle Fischteile in einen großen Topf geben, mit Wasser bedecken, aufkochen lassen und den aufsteigenden Schaum regelmäßig mit der Schaumkelle abnehmen. Alle weiteren Zutaten, bis auf die Kräuter, zugeben und alles für gut eine Stunde sehr sanft köche

60 Min. normal 21.08.2007